Страница 488 из 1875 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Не поверишь
    Я своего таки отселила))))
    До полпятого спал у себя с просыпами на поесть
    Я выспалась !!!!!!
    И вчера наш мальчик был зайкой и дал вспомнить родителям что они взрослые люди)))))
    рассказывай секрет отселения))

боже, когда ж мы вспомним?)

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за поздравленияочень приятнокстати забываю сказать спасибо за идею круга в ванну-это просто круть и спасение для спины мужаот него отдельное спскстати вчера ребенок на удивление быстро заснул,и даже.....в кроватке!!!впервые за последние недели 2,последнее время в коляске укачивали...Но зато спит почти всю ночь до 5ч примерно.Правда на ночь смесь даем 90мл.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    Да, круг - крутое изобретение, мы тоже не нарадуемся))

растет ребеночек!) с даткой вас

3. ответ для Жамочка , на сообщение « Приветы! Как это говорит у нас... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Алису с сыночка gulia1977 с 2 месяцами!!
    Андрюшу с первым месяцем!!!
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь !!!!
    Деток с датами !!!!
    Ох, время, время....
    Спасибо девочки!!!!

Цитата Сообщение от Жамочка Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Как это говорит у нас Мориарти
    Соскучились по мне?😂😂😂😂😂
    Леля! С возвращением 😁😁😁😁

4. ответ для dont_panic , на сообщение « Правильно муж говорит, семье нужна... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    У меня в общем теперь ив. Но к педиатру иду в воскресенье только. Как и по сколько надо кормить? Я немного не понимаю как организовать процесс.
    Советы опытных мам по смесям хотела бы услышать.
    У меня в этот раз проще я чайник ещё из комнаты ставлю на 37 градусов, встаю только наливаю и смесь из диспенсера насыпаю . Все занимает 30 сек .
    Способ 2. 15 сек
    Бутылочка с водой
    Термос с водой
    Диспенсер с отмеренной смесью
    Встаёшь , доливаешь воду из термоса ( темпу сама определишь) , засыпаешь смесь. 15 сек .
    3. Способ
    Отмерянная смесь
    Бутылочка с водой с вечера стоит в подогреватели. Засыпала . И вуаля )) 5 сек.
    4. Способ
    Отмеренная вода
    Отмеренная смесь
    Вода в микро на 20-40 сек ( в зависимости от модели )
    Потом высыпаешь смесь .
    При всех 3 способах не теряется полезность смеси ( не убиваются пребиотики если есть , и витамины )
    Смесь по инструкции на банке .
    Обычно 1 ложка мерная на 30 мл воды. Бывает 1 на 60 ( редко, просто ложка больше ).
    Температурный режим тоже для смесей разный , читаем инструкцию.
    Есть 37-40, а есть все 75 градусов
    Про хранение тоже . Есть смеси которые можно хранить 12/24 часа, есть которые только час. Есть которые хранить нельзя .
    Интервал я выдерживаю минимум 3 часа , от начала предыдущего кормления .
    Между приёмами пищи предлагаю тёплую водичку .
    Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Правильно муж говорит, семье нужна здоровая жена и мама!

Ночью со смесью просто -- я бутылочки на две кормежки перед сном замешиваю, и убираю в холодос, ночью достаю и грею в микроволновке, хоть производители все пишут, что нельзя -- типа не уследишь там за температурой смеси и у ребенка будет ожог, но мы опытным путем выяснили оптимальное время, в итоге все сборы занимают минуты полторы.

Кормить стараемся по схеме, указанной на упаковке, иногда чаще, т.к. Надя не всегда положенные 120 мл съедает, и в очередной раз хочет есть не через 3 часа, а через 2, например. Педиатр наша говорит, что это ок)
    1. Не все смеси можно хранить
    2. Что мешает просто подгореть ту же воду в микро и всыпать с вечера отмеренную смесь ? При этом сохранив все полезности которые в ней есть ?
    Это я к размышлению.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « Перешла на ив, (перехожу) у меня... »

Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
    То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
    Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....
    девочки по смесям подскажут, но я слышала про фрисо, что хорошая

по поводу подогреть - я в термосе воду на ночь готовила.
    еще если батареи хорошо топят - то с водой на батарею бутылочку.

там ничего сложного нет. рассчитаешь количество и разделишь на кол-во приемов. мерной ложечкой сыпать в воду.

6. ответ для Myle4ka , на сообщение « Перешла на ив, (перехожу) у меня... »

Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
    То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
    Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....
    мы в свое время, когда на смеси моя Катя переходила, купили термопот. Это чайник с всегда горячей водой. Знаешь, мега-удобный девайс. Вот рекомендую очень.

7. ответ для mamaguni , на сообщение « Приветствую! Как время быстро летит!... »

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Приветствую! Как время быстро летит! Только не давно, кажется, воды отошли...

Прошу дать совет по поводу кругов для купания. Какие с 0 можно? И где их купить? Спасибо
    я в юлмарте покупала. смотри флипер. мне нра

есть еще беби свимер

8. ответ для Жамочка , на сообщение « Приветы! Как это говорит у нас... »

Цитата Сообщение от Жамочка Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Как это говорит у нас Мориарти
    Соскучились по мне?😂😂😂😂😂
    привет! С возвращением!

9. ответ для dont_panic , на сообщение « Правильно муж говорит, семье нужна... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Правильно муж говорит, семье нужна здоровая жена и мама!

Ночью со смесью просто -- я бутылочки на две кормежки перед сном замешиваю, и убираю в холодос, ночью достаю и грею в микроволновке, хоть производители все пишут, что нельзя -- типа не уследишь там за температурой смеси и у ребенка будет ожог, но мы опытным путем выяснили оптимальное время, в итоге все сборы занимают минуты полторы.

Кормить стараемся по схеме, указанной на упаковке, иногда чаще, т.к. Надя не всегда положенные 120 мл съедает, и в очередной раз хочет есть не через 3 часа, а через 2, например. Педиатр наша говорит, что это ок)
    Оптимальное время это сколько? В микре имею в виду.
    И сколько банок смеси уходит в неделю? Схема указанная на Упаковке это раз в три часа по 120?

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз проще я чайник ещё из комнаты ставлю на 37 градусов, встаю только наливаю и смесь из диспенсера насыпаю . Все занимает 30 сек .
    Способ 2. 15 сек
    Бутылочка с водой
    Термос с водой
    Диспенсер с отмеренной смесью
    Встаёшь , доливаешь воду из термоса ( темпу сама определишь) , засыпаешь смесь. 15 сек .
    3. Способ
    Отмерянная смесь
    Бутылочка с водой с вечера стоит в подогреватели. Засыпала . И вуаля )) 5 сек.
    4. Способ
    Отмеренная вода
    Отмеренная смесь
    Вода в микро на 20-40 сек ( в зависимости от модели )
    Потом высыпаешь смесь .
    При всех 3 способах не теряется полезность смеси ( не убиваются пребиотики если есть , и витамины )
    Смесь по инструкции на банке .
    Обычно 1 ложка мерная на 30 мл воды. Бывает 1 на 60 ( редко, просто ложка больше ).
    Температурный режим тоже для смесей разный , читаем инструкцию.
    Есть 37-40, а есть все 75 градусов
    Про хранение тоже . Есть смеси которые можно хранить 12/24 часа, есть которые только час. Есть которые хранить нельзя .
    Интервал я выдерживаю минимум 3 часа , от начала предыдущего кормления .
    Между приёмами пищи предлагаю тёплую водичку .

1. Не все смеси можно хранить
    2. Что мешает просто подгореть ту же воду в микро и всыпать с вечера отмеренную смесь ? При этом сохранив все полезности которые в ней есть ?
    Это я к размышлению.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, ты наш источник информации!👍

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Страница 488 из 1875 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »