|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
а посоветовать можете? а то я брала пару раз, так половина пакета не раскрылась.
Да даже и не знаю, я не любитель, это муж обычно покупает) но если по инструкции, дожидаясь окончания треска, мало нераскрывшихся. Другое дело по вкусу они разные- соленые, сладкие, с маслом. В памяти какие- то полосатые пачки, но хоть убейте вкуса не помню) обычно при случае покупаются в гиперах, типа ленты, окея, карусели
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
с Марса
Сообщение от ТамарИванна Депардье
блин, девочки, заразили меня этим аппаратом для попкорна
он мне второй день нужен
собственно, имею тостер для хот-догов. Пользуюсь, когда к сыну друзья приходят, дети в восторге. Теперь вот хочу машинку для попкорна Ну и для сладкой ваты не помешала бы
Попкорн отлично в мироволновке готовится.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Не,пакетики из гипермаркетов с попкорном это не то....в таком аппарате если добавить специальный сироп,то получается офигенный попокорн. Как в кинотеатрах или даже лучше. У этих сиропов вкусы разные есть.А сам процесс приготовления завораживает. Видно как прыгают и раздуваются.
-
Элита
Девочки,надо ли хранить вечно или можно уже уничтожить свидетельство о разводе?Лежит уже скоро 10 лет.Надоело.
-
Небожитель
Сообщение от lenz
Девочки,надо ли хранить вечно или можно уже уничтожить свидетельство о разводе?Лежит уже скоро 10 лет.Надоело.
Это же документ.Конечно хранить.
-
Наш человек
Сообщение от lenz
Думаю (даже уверена), что выкидывать нельзя.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Сообщение от Dафна
Думаю (даже уверена), что выкидывать нельзя.
Интересно,на какой случай может пригодиться?Детей не было.Имущества тоже.Полгода совместно жизни и все.
-
Наш человек
Сообщение от lenz
Интересно,на какой случай может пригодиться?Детей не было.Имущества тоже.Полгода совместно жизни и все.
Не знаю. Только обычно, как только выкинешь какую-нибудь бумажку, так сразу она оказывается нужна и необходима.
-
Элита
Сообщение от Снежанка
Это же документ.Конечно хранить.
Как на глаза попадется так сразу вспоминается, а не хочется.Засунуть подальше я могу.Но не факт что потом вспомню куда☺
Случай был.Скандал и т.п. я прячутся свой паспорт и документы детей под ковёр. В итоге забыла потом и в панике искала.У меня память как у рыбки.
-
Наш человек
Сообщение от lenz
Как на глаза попадется так сразу вспоминается, а не хочется.Засунуть подальше я могу.Но не факт что потом вспомню куда☺
Случай был.Скандал и т.п. я прячутся свой паспорт и документы детей под ковёр. В итоге забыла потом и в панике искала.У меня память как у рыбки.
Вспомнила! Оно нужно при вступлении в новый брак. "Никто не знает, что его в дальнейшей жизни ждёт"...