|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Я оба раза пыталась списать на перегрелся и распереживался) дочь моя жуткая трусиха. Перемеряли через некоторое время, меньше температура не стала.
А у нас было , что в кабинете врача выдал 37. Попросили раздеть до пояса, через 5 минут перемеряли - норма.
Да и дома бывает, стоит снять теплые носки и температура приходит в норму ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от BOGA
✊️✊️ пусть все пройдет хорошо
Спасибо!
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Девы,а где менактра доступнее всего?
В 21 веке 5400.
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
В 21 веке 5400.
В аптеке, по-моему.
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Одна медсестра по массажу в своей группе))
Хорошо, что у нашей массажистки из пк нет своей группы, она со мной когда на философские темы общается, я фигею.
-
-
с орбиты
В 21 веке 5400.
Позвоните в ецв, там осенью дешевле всего было
-
Сообщение от dars
Я постараюсь найти попозже.
К слову о жаропонижающих после прививки. Не раз возникала эта тема, и мне всё хотелось написать об одном исследовании, которое гласило о том, что профилактическое назначение жаропонижающих после прививки может снижать иммуногенность. Но мне всё было не найти ссылку, а давеча Преобразование Фурье попросила меня процитировать инструкцию к "Превенару" по поводу совмещения его с другими вакцинами, и там я нашла следующее:
"Согласно данным постмаркетингового исследования профилактического применения жаропонижающих средств на иммунный ответ на введение вакцины "Превенар 13", предполагается, что профилактическое назначение ацетоминофена (парацетамола) может снижать иммунный ответ на серию первичной вакцинации "Превенар 13". Иммунный ответ на ревакцинацию "Превенар 13" в 12 месяцев при профилактическом применении парацетамола не меняется".
В общем, при первичном курсе "Превенара" профилактическое назначение жаропонижающих прямым текстом не рекомендовано, а вот при ревакцинации можно.
А также я читала о том, что профилактическое назначение антигистаминов до и после прививки не только не имеет смысла (по крайней мере у неаллергиков), но нет данных о том, как этот прием влияет на иммуногенность вакцины. Постараюсь найти оригинал статьи. Сегодня у меня день поисков будет.
Да. Видела такое в инструкции. Но нам уже года 4 ни антигистаминных, ни жаропонижающих не предлагают кстати. Самый первый педиатр такое советовала, но она и афлубин выписать любительница
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
В 21 веке 5400.
В "Фиалке" 3600 рублей сейчас стоит — подешевела. Я веду файлик с ценами, и в ячейке для "Менактры" в "Фиалке" у меня было указано 4460 рублей. В "ЕЦВ" вакцина с осмотром стоит почти четыре тысячи, в "Аквадокторе" — 4290. Можно приехать в поликлинику №8 на ул. Чайковского и сделать там, оплатив прием врача и вакцинацию — 1050 рублей, но там вакцина сроком годности до 11.05.2017 включительно, то есть осталось буквально два дня, когда поликлиника работает. Также можно узнать в своей поликлинике: вдруг там есть.
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Дешевле чем 1700?
На сайте у них написано 1600 (хотя вчера мне показалось, что 1300), но по телефону за 2 вакцины мне озвучили стоимость почти на 1000 дороже, чем если считать по прайсу на сайте. Причину не уточняла, думаю, 11 посмотрю прайс прямо в центре.
Сообщение от Ζωή
я по телефону всегда записываюсь 331-88-95, у них выходной только 9, остальные дни они работают. Про сроки вакцины, мы делали 21/02 и вакцина была до 09/17
По общему телефону вам не скажут точный срок, это нужно что бы мс пошла в холодильник и посмотрела, а телефон для записи у них общий на несколько центров.
Спасибо! Кстати, и я в Фиалке оба раза варилрикс до 09/17 покупала. А будут ли ещё вакцины после 09/17? Может поэтому цены на Варилрикс так падают в том числе и в аптеке?