|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Катя,спасибо за поздравления 
У нас кстати тоже СС почти всегда,ощущение что эта козявка готова орать сколько угодно,но засыпать будет или в коляске или с сисей во рту  Тимура в 10 мес перевела на смесь(всю ночь рычал,терзал грудь и никто не спал из-за него) стала давать перед сном и в 5 утра,всё,стали спать спокойно.Но я так не хочу опять париться со смесью....но и спать нормально тоже хочется!
вот думаю,может не наедается за день? Девочки,кто даёт баночное мясное пюре- сколько даёте?
Когда банку ели,съедали всю 80гр.Сейчас даю самодельное 70-80гр

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Маша,даю Баблук грамм 60.
Сегодня попробовали рыбку. Треска с картофелем. Вроде понравилось.
Вечер был долгий. обычно Юля засыпает в девять,а сегодня у нее была активность буйная-еле уложила сейчас.
-
Хранитель
Всем привет!)
Света, какой ужас!!! Представляю, сколько страху вы натерпелись...
Катя, у нас тоже СС и грудь круглосуточно, и ночные просыпания. Но я, кажется, поняла, к чему эти ночные беспокойства: у Клима появляются новые слова.
Ира, Василисе выздоравливать! Мы пока держимся.
Про носки. У нас сползают, совсем не держатся(( Продолжаем ходить дома босиком.
Клим лазает везде, как маленькая обезьянка. Научился слезать с дивана и других поверхностей. Наверно, ему мало горизонтальных поверхностей нашего ограниченного пространства и он осваивает вертикаль.
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Про носки. У нас сползают, совсем не держатся(( Продолжаем ходить дома босиком.
Клим лазает везде, как маленькая обезьянка. Научился слезать с дивана и других поверхностей. Наверно, ему мало горизонтальных поверхностей нашего ограниченного пространства и он осваивает вертикаль.
у нас пространство вроде есть,но вертикаль в виде меня мы тоже осваиваем я у него видимо вместо каната

-
Мега-элита
Таня, а какие слова Клим уже освоил?
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, а какие слова Клим уже освоил?
Мама, папа, гАга (Инга), га-гА (гав-гав), нам-нам (ням-ням), покака (покакал), да, кАка. Недавно появилось граа (грассируя), пока не поняла, что оно обозначает. И кошку называет то ки, то кс.
-
Мега-элита
Мама, папа, гАга (Инга), га-гА (гав-гав), нам-нам (ням-ням), покака (покакал), да, кАка. Недавно появилось граа (грассируя), пока не поняла, что оно обозначает. И кошку называет то ки, то кс.
ого!!! приличный такой набор!!! и говорит, что покакал?
-
Мега-элита
Мама, папа, гАга (Инга), га-гА (гав-гав), нам-нам (ням-ням), покака (покакал), да, кАка. Недавно появилось граа (грассируя), пока не поняла, что оно обозначает.
вот это да! А у нас только мама...остальное ла-ла-ла,ляляля,га-га и всё это без перерыва. Таня,как ты его учишь? Мне кажется что Клим намного старше Жеки,а по факту-наоборот. Какой молодец
А у нас сегодня "весёлая" ночка-у девочки носик не дышал,кашель...и всё как-то сразу,вчера ещё ничего не было Сейчас спит,уже час,а мне за молоком надо(бочка в 11 приезжает).
ну и немного "красоты"-вчера делали поделку в сад "Осень"
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
ого!!! приличный такой набор!!! и говорит, что покакал?
У нас это происходит так: спрашиваю, ты покакал? Если да, то Клим повторяет "покака", если нет - молчит.
-
из Питера я
ничесе,вундеркинд просто,а не ребенок,у нас на все дядядя,няняня
У нас это происходит так: спрашиваю, ты покакал? Если да, то Клим повторяет "покака", если нет - молчит.
ты покакал?дядядядя,а там ау 
на качельки пойдем?дядя
на горку пойдем?дядя
ни папа,ни мама ,ничего