|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
куома беби есть 19, сама старшему покупала на первую зиму, потом в идеале продала )) зря    но кто ж знал!))
в каком ЗМ?
у нас тоже демары на овчине были как вторая пара, на морозы, - отлично держат тепло ( хоть и смахивают на копытца, но на мелких это не так ужасно смотрится) ))))
еще летом или в сентябре я затарилась ими, когда ездила к Чобоняну на узи, на пр.Королева, там вроде уже магазин Детки, да именно куома беби, с молнией впереди.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем ДУ!
Девочки, держитесь! Все когда нибудь пройдёт и будем вспоминать с ностальгией. Сева сегодня уснул в 2, я в три легла, все чего то по инету лазала. Нашла Демары за 1000. Дёшево ведь? Правда красные, но маленьким какая разница.. Брать?
В 7 утра Сева присосался как клещ, а мне вставать дочь в школу собирать. Пришлось его отклеить потихоньку и сбежать. Так он сначала реванул недовольно, цапая ручками вокруг - где моя любимая сося. Потом успокоился быстро, лежал гулил и улыбался. Один и в темноте. Растет ...
Да, а мужики не понимают!
Загран через госуслуги - это очень удобно! Главное без очереди потом идёшь по записи.
Девочки, а как поменять заявление на сад в гос.услугах, кто нибудь знает? Оно же уже улетело? Вчера осенило, что я не вписала аллергосад. Да, он далеко, но вдруг мы только туда сможем ходить. Вчера съела пару сырников с добавлением яйца. На лице у ребенка появилось какое то красное пятно и вечером в ванночке видела какое то подобие сыпи.
Садик поменять через мфц можно, я приходила и меняла -5 мин заняло.
 Сообщение от Marina1980
я еще не решила, где буду оформлять... С Соней на Текстильщиков съездила, отдала 5 тыс, мне все заполнили и через 2-3 дня уже вернули паспорт! Соня родилась 4 февраля, 6 марта паспорт у меня был на руках))) Сейчас еще не думала как сделаю... Может, и сэкономлю и на гос услугах подам.
А учиться в Прайсе буду, они представители этой темы.
Но я их уговорила взять меня на он-лайн курс, который проходит в Казани. Тот курс, который у нас в СПб, его начало приходится на мою поездку в Сочи... А он-лайн вообще удобно! и дешевле!
на старый! он дешевле и, вроде как, попроще... да и с такими мялявками не прокатит 10лет... у меня у Сони фотка 3-недельная - я все с замиранием жду, когда завернут)) правда, на визах свежие...
На госуслугах удобнее мне кажется)
Ох ты онлайн учиться вообще круто!
Мой так не держит, я редко выкладываю из за срыгивания. Жалко молоко. 😂. Буду чаще теперь .
Демары мне внешне не нравятся, но это самая тёплая обувь, теплее валенок. Кстати, на даче где то валенки валялись. Размер 20 самый мелкий. На 1 г.-1,3 больше нога точно не будет. А 19 зимней обуви не бывает... Я дочке всегда впрок набираю на несколько лет, редко промахиваюсь. Излишки да, бывают. Сейчас примиджи 34 р зависли, не продаются.
Надо выкладывать обязательно каждый день!
-
Небожитель
Всем привет!
Доброго дня и хорошего настроения!
Вчера мой выход в свет не случился(((
Праздновали дочки старшей др в кафе, которое перенесли с декабря.
Мне надо было 3 часа, но через полтора пришлось сорваться домой.
Вообщем, я расстроенная приехала и на эмоциях ещё и маме нахамила, которая с ней оставалась..
Вообщем вчера у меня был день плохой мамы и дочери((((
Не задалось. Адриана совсем совсем ещё от меня не отрывна, все после больницы. Никакие руки ей не нужны другие.
Правда муж остался в кафе и подстраховалась со всем, но блин (((( я пропустила все со своей старшенькой, так обидно.. Слов нет..
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Всем привет!
Вообщем, я расстроенная приехала и на эмоциях ещё и маме нахамила, которая с ней оставалась..
Не задалось. Адриана совсем совсем ещё от меня не отрывна, все после больницы. Никакие руки ей не нужны другие.
Правда муж остался в кафе и подстраховалась со всем, но блин (((( я пропустила все со своей старшенькой, так обидно.. Слов нет..
не расстраивайся!!!
у меня у старшей ДР 4 февраля, будем отмечать в детском центре. Так я сама в раздумьях - со своим скарбом (Ликой) тащиться или дома ее оставить...
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
не расстраивайся!!!
у меня у старшей ДР 4 февраля, будем отмечать в детском центре. Так я сама в раздумьях - со своим скарбом (Ликой) тащиться или дома ее оставить...
Сегодня я уже немного подуспакоилась, но настроение если честно все равно швах..
У меня с собой был не вариант(( там 13 восьмилетних детей на ушах стояли, программа у них насыщенная и очень громко было..
Там не скрыться было бы с малышней..
Если Лика может перенести твою отлучку, то я бы не брала е с собой. Слишком громко, да и тебе будет не разорваться, а внимание Соне нужно будет твоё больше.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Все на фитболе развлекаются)))
Класс!!
-
Небожитель
Маша, у меня в лисом кабинете на госуслугах появилась запись - перенесено на 2 февраля. Начислено.
Это карта от города.
Смс никаких не было.
У тебя как?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Надо выкладывать обязательно каждый день!
Мне в РД вообще сказали перед каждым кормлением выкладывать на животик, так типа кишечник лучше работает, вот я и стараюсь , раза 3-4 за день точно выкладываю и ползать заставляю (упор ножкам делаю). Пока какает на ура, только по ночам , конечно, ничего не делаю и она под утро кряхтит и тужится долго, связываю как раз с тем, что двигательной активности никакой у нее нет в ночи.
Апд. При выкладывании она только недавно перестала ругаться , а так хныкала. Пресс появился чтоли...
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Всем привет!
Ксюша, не расстраивайся! Сейчас Адриане ты жизненно необходима, надеюсь старшенькая все понимает и не обижается.
 Сообщение от IDreamer
Маша, у меня в лисом кабинете на госуслугах появилась запись - перенесено на 2 февраля. Начислено.
Это карта от города.
Смс никаких не было.
У тебя как?
Смс нет, у меня даже не начислено(( просто "принято положительное решение"
А ты какого числа подавала? Я 16.12
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Мне в РД вообще сказали перед каждым кормлением выкладывать на животик, так типа кишечник лучше работает, вот я и стараюсь , раза 3-4 за день точно выкладываю и ползать заставляю (упор ножкам делаю). Пока какает на ура, только по ночам , конечно, ничего не делаю и она под утро кряхтит и тужится долго, связываю как раз с тем, что двигательной активности никакой у нее нет в ночи.
Даша все верно. Это полезно и для живота, и для укрепления мышц и позвоночника.
-
Мега-элита
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
Мне нужнаааа!!! Где купить фитбол подешевле? В спортмастере, в детском мире?
Мы в Юлмарте покупали! Там разные есть по цене
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk