| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Неа, не было такого.
Тогда программа школьная иначе была построена. Дети учились в основном сами.
А ипотека большая получилась?
Ещё не взяли. На след неделе подпишемся. Берём 1700 на 7 лет Около 30 платёж получится, даже меньше..
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Неа, не было такого.
Ещё не взяли. На след неделе подпишемся. Берём 1700 на 7 лет Около 30 платёж получится, даже меньше..
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Про подробности. Суть отзеркаливания в том, что мы не отрицаем чувства ребёнка, а принимаем. На примере: если ребёнок упал и ревет, вместо "успокойся, ну все не плач" говорим "малыш, тебе больно" или "ух как ты сильно упал и правда больно". А с говорящими ещё проще- просто повторяешь то, о чем тебе говорит деть. "Мама мне так обидно....трттттт" "Понимаю, тебе обидно. Мне бы тоже было обидно на твоём месте....."
Я как-то интуитивно нечто аналогичное Весе говорю, теперь знаю, как это называется [emoji6] [emoji1]
Это бесплатный марафон?
Публикация каких-либо отчётов предполагается?
 Сообщение от lily_
Смешинка от Анюты:
Здастуй, соушка, здастуй, дохогая (здравствуй, совушка, здравствуй, дорогая) *- несколько дней не видела свою икеевскую совушку.
Прикольно!)))
 Сообщение от малютка
У нас были санки, я их выбросила, так как за 4 года кататься было негде, по снегу че-то они не ездят. Хотя современные санки с колесиками сейчас делают. Но мы отлично откатались всю прошлую зиму на прогулочной переге, не вижу смысла в санках.
Санки с колесами??? Я отстала от жизни)) не представляю, как это!
"Типичные питерские санки" [emoji1]
Оля-ля 
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Неа, не было такого.
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Неа, не было такого.
-
-
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Неа, не было такого.
-
Мега-элита
Я ниспю, я!) у меня пятничное полуночничание, муж с дочкой по выхам спит, я отрываюсь в другой комнате.
Оля-ля 
-
Ветеран
 Сообщение от 01enka
Я как-то интуитивно нечто аналогичное Весе говорю, теперь знаю, как это называется [emoji6] [emoji1]
Это бесплатный марафон?
Публикация каких-либо отчётов предполагается?
Прикольно!)))
Санки с колесами??? Я отстала от жизни)) не представляю, как это!
"Типичные питерские санки" [emoji1]
Про марафон.
Платно. Отчёты пишем в закрытой группе в ВК. Ведущие комментируют , отвечают на вопросы и все такое..