|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julie_N
У меня вышло 195. Но у Ко ведь дороже..
195 , что туда вошло у вас? А Вы в феврале пойдете к КО на прием? или останетесь у КУ?
-
Активный участник
Сообщение от busja
Девочки, подскажите, а сколько у вас по сумме выходило эко+икси+ лекарства. И скорее всего еще и + пгд.
у КО эко 150тр+27тр(доплата за Икси)
если пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)
про стимуляцию-стоимость примерно такая же как у КУ,только стимуляция гонал или элонва
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Laanushka
у КО эко 150тр+27тр(доплата за Икси)
если пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)
про стимуляцию-стоимость примерно такая же как у КУ,только стимуляция гонал или элонва
Девочки помогите разобраться)))) "пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)" Диагностика каждого эмбриона стоит 27 т.р. А если их 2, то это 54 т.р. А витрификация, что это? Просто я думаю, что наверно посоветуют делать пгд, так как у нас было 4 эко+икси, из них1БХБ, 1 ЗБ( генетическое нарушение плода).
ЭКО 150 т.р. - это без стоимости лекарств?
-
Ветеран
В 150 лекарства не входят. После ПГД эмбрионы замораживают, это и есть витрификация, оплачивается отдельно.
-
Активный участник
Сообщение от busja
Девочки помогите разобраться)))) "пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)" Диагностика каждого эмбриона стоит 27 т.р. А если их 2, то это 54 т.р. А витрификация, что это? Просто я думаю, что наверно посоветуют делать пгд, так как у нас было 4 эко+икси, из них1БХБ, 1 ЗБ( генетическое нарушение плода).
ЭКО 150 т.р. - это без стоимости лекарств?
да,150 без стоимости , препараты покупаете отдельно
если 2 эмбриона -54,все верно 27 за каждый
витрификация/криоконсервация-это заморозка(стоимость включает пол года хранения-но вот тут могу быть не совсем точной,не помню пол года или год)
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Ветеран
И ещё - перенос после пгд в новом цикле, то есть добавьте к этому стоимость криопротокола... и КО, думаю, будет рекомендовать ПГД, да. Но выбор за вами, настаивать он не будет. Нам рекомендовал, я не сделала, до сих пор думаю, что наверное зря...
-
Хранитель
Сообщение от Ольга СосноваЯ
И ещё - перенос после пгд в новом цикле, то есть добавьте к этому стоимость криопротокола... и КО, думаю, будет рекомендовать ПГД, да. Но выбор за вами, настаивать он не будет. Нам рекомендовал, я не сделала, до сих пор думаю, что наверное зря...
Почему так думаете? Вы на каком этапе?
-
Сообщение от Laanushka
да,150 без стоимости , препараты покупаете отдельно
если 2 эмбриона -54,все верно 27 за каждый
витрификация/криоконсервация-это заморозка(стоимость включает пол года хранения-но вот тут могу быть не совсем точной,не помню пол года или год)
Спасибо.
-
Сообщение от Ольга СосноваЯ
А можно первичный прием у КО, послушать его рекомендации и потом в протокол например к КУ (будет чуть подешевле) Я думаю, что нам тоже посоветуют ПГД.
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
Почему так думаете? Вы на каком этапе?
Тот протокол у КО перешёл в 4 неудачных крио. Эмбрионы были отличные внешне, к эндометрию претензий не было. Параллельно у гематолога наблюдалась. Что было причиной неудач - не ясно. Теперь я у КУ) Сразу решила, что в этот раз с генетикой. Проверила сначала 2 эмбриона - с нарушениями(( третий оказался годным к переносу. Теперь думаю, а вдруг я полгода потеряла в прошлый раз, перенося не пригодные эмбрионы? Может быть, причина была в этом?