Страница 488 из 1449 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « У меня вышло 195. Но у Ко ведь дороже.. »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    У меня вышло 195. Но у Ко ведь дороже..
    195 , что туда вошло у вас? А Вы в феврале пойдете к КО на прием? или останетесь у КУ?

2. ответ для busja , на сообщение « Девочки, подскажите, а сколько у вас по... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от busja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а сколько у вас по сумме выходило эко+икси+ лекарства. И скорее всего еще и + пгд.
    у КО эко 150тр+27тр(доплата за Икси)
    если пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)

про стимуляцию-стоимость примерно такая же как у КУ,только стимуляция гонал или элонва
    Я- Аня,ко мне на "ты"

3. ответ для Laanushka , на сообщение « у КО эко 150тр+27тр(доплата за Икси)... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    у КО эко 150тр+27тр(доплата за Икси)
    если пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)

про стимуляцию-стоимость примерно такая же как у КУ,только стимуляция гонал или элонва
    Девочки помогите разобраться)))) "пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)" Диагностика каждого эмбриона стоит 27 т.р. А если их 2, то это 54 т.р. А витрификация, что это? Просто я думаю, что наверно посоветуют делать пгд, так как у нас было 4 эко+икси, из них1БХБ, 1 ЗБ( генетическое нарушение плода).
    ЭКО 150 т.р. - это без стоимости лекарств?

4. ответ для busja , на сообщение « Девочки помогите разобраться)))) "пгд... »

В 150 лекарства не входят. После ПГД эмбрионы замораживают, это и есть витрификация, оплачивается отдельно.

5. ответ для busja , на сообщение « Девочки помогите разобраться)))) "пгд... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от busja Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться)))) "пгд то 19,5тр биопсия трофэктодермы (однократно за все эмбрионы,вне зависимости от количества)+27тр диагностика каждого +витрификация (тоже в районе 20 вроде)" Диагностика каждого эмбриона стоит 27 т.р. А если их 2, то это 54 т.р. А витрификация, что это? Просто я думаю, что наверно посоветуют делать пгд, так как у нас было 4 эко+икси, из них1БХБ, 1 ЗБ( генетическое нарушение плода).
    ЭКО 150 т.р. - это без стоимости лекарств?
    да,150 без стоимости , препараты покупаете отдельно
    если 2 эмбриона -54,все верно 27 за каждый
    витрификация/криоконсервация-это заморозка(стоимость включает пол года хранения-но вот тут могу быть не совсем точной,не помню пол года или год)
    Я- Аня,ко мне на "ты"

6. ответ для busja , на сообщение « Девочки помогите разобраться)))) "пгд... »

И ещё - перенос после пгд в новом цикле, то есть добавьте к этому стоимость криопротокола... и КО, думаю, будет рекомендовать ПГД, да. Но выбор за вами, настаивать он не будет. Нам рекомендовал, я не сделала, до сих пор думаю, что наверное зря...

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    И ещё - перенос после пгд в новом цикле, то есть добавьте к этому стоимость криопротокола... и КО, думаю, будет рекомендовать ПГД, да. Но выбор за вами, настаивать он не будет. Нам рекомендовал, я не сделала, до сих пор думаю, что наверное зря...
    Почему так думаете? Вы на каком этапе?

8. ответ для Laanushka , на сообщение « да,150 без стоимости , препараты... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    да,150 без стоимости , препараты покупаете отдельно
    если 2 эмбриона -54,все верно 27 за каждый
    витрификация/криоконсервация-это заморозка(стоимость включает пол года хранения-но вот тут могу быть не совсем точной,не помню пол года или год)
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Ольга СосноваЯ Посмотреть сообщение
    А можно первичный прием у КО, послушать его рекомендации и потом в протокол например к КУ (будет чуть подешевле) Я думаю, что нам тоже посоветуют ПГД.

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Почему так думаете? Вы на каком этапе?
    Тот протокол у КО перешёл в 4 неудачных крио. Эмбрионы были отличные внешне, к эндометрию претензий не было. Параллельно у гематолога наблюдалась. Что было причиной неудач - не ясно. Теперь я у КУ) Сразу решила, что в этот раз с генетикой. Проверила сначала 2 эмбриона - с нарушениями(( третий оказался годным к переносу. Теперь думаю, а вдруг я полгода потеряла в прошлый раз, перенося не пригодные эмбрионы? Может быть, причина была в этом?

Страница 488 из 1449 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »