| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MashaMasha
Я за рмс, доказательная медицина наше всё!
Именно поэтому я за акдс, а не за гомеопатические горошки. Вот я вы сказалась про обе вакцины)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
+1000. Тоже недавно вспомнила, как проколола ногу ржавым гвоздем лет в 14. И мне и в голову не пришло подумать о столбняке, а сейчас аж страшно стало. А какие именно анализы нужно сдать?
Я не врач, и не иммунолог, точно сказать не могу, но однозначно нужны - клиника кровь, ОАМ, осмотр НОРМАЛЬНОГО невролога ОБЯЗАТЕЛЬНО, а дальше иммунолог назначит что еще сдавать. Нам, например, надо было коагулограмму сдавать (с тромбоцитами был вопрос), доп осмотр и узи почек, пару анализов на наличие/отсутствие антител и что то там еще
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Именно поэтому я за акдс, а не за гомеопатические горошки. Вот я вы сказалась про обе вакцины)))))
Я про горошек тактично промолчала))
Я еще два личных примера знаю лечения инфаркта и рака горошками, оба с печальным исходом
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я еще два личных примера знаю лечения инфаркта и рака горошками, оба с печальным исходом
У меня мама лечится травками и маслом черного тмина от всего[emoji16] она с бронхитом уже почти 2 месяца, к врачу не выгнать!
Она вбила себе, что у нее организм не принимает лекарства, она у себя всегда сразу все побочки находит! Мы с папой уже устали ругаться... Очень боюсь, что доведет себя до воспаления легких, а может и уже довела. В субботу с бронхитом еще и окна мыла [emoji53]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Ох ёмаё
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
У меня мама лечится травками и маслом черного тмина от всего[emoji16] она с бронхитом уже почти 2 месяца, к врачу не выгнать!
Она вбила себе, что у нее организм не принимает лекарства, она у себя всегда сразу все побочки находит! Мы с папой уже устали ругаться... Очень боюсь, что доведет себя до воспаления легких, а может и уже довела. В субботу с бронхитом еще и окна мыла [emoji53]
Я вчера кстати у Федоровой была, она мне про горошки всё сказала😁
Маму надо переубеждать обязательно!!! Бронхит не шутки
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я вчера кстати у Федоровой была, она мне про горошки всё сказала[emoji16]
Ты с Филей? Или с Таей была?
У меня муж спрашивал как раз, когда к ней пойдем, а я пока решила обойтись тем, что будет по страховке, а если будут сомнения, сходим к ней.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Я вчера кстати у Федоровой была, она мне про горошки всё сказала[emoji16]
Точно!
Маш, спасибо, что напомнило!!
Нам уже пора к Федоровоф после массажа!
У меня вообще такое впечатление, что после него у Поли тонус увеличился рук, хотя был только в ногах немного.
Такое может быть?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Ты с Филей? Или с Таей была?
У меня муж спрашивал как раз, когда к ней пойдем, а я пока решила обойтись тем, что будет по страховке, а если будут сомнения, сходим к ней.
С Филей, Таюшик кашляет, на улицу не ходим пока(
-
Наш человек
Именинников с 4 месяцами!  
 Сообщение от Hot Magenta
А истинного гриппа не так уж и много диагностируют. Обычно люди болеют ОРВИ, а называют это гриппом.
Девочки, давайте не будем развивать эту щекотливую тему прививок, все очень неоднозначно в этом аспекте жизни, а поругаться тут на эту тему запросто.
У Сережки опять сопли, даже не сопли, а какая-то слизь в горле.
Уже третью неделю подряд в пятницу забираю старшую из сада с какой-нибудь соплиной, ее за выхи вылечиваю, а потом всю неделю лечу Сережку[emoji19] ну что делать?
Забрать ее из сада совсем? Так она с ума сойдет[emoji16] и меня сведет. Или пусть вырабатывает иммунитет?
Из хорошего: мы вчера с мужем ходили на квартет И... Какое это счастье не просто выйти из дома, а прямо-таки в театр.
 Сообщение от Malyulya
Ругаться мы точно не будем)
Мой страх старший и эти вечные болячки из сада((( я на три первых месяца забирала своего, мы даже привыкли что он дома за это время[emoji1]сейчас месяц уже ходит, ТТТ.
Я-Светлана
Вот и мой сегодня первый день в сад пошёл, я счастлива)), почти 4 месяца дома сидел.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!