|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Ищу подсветку для шкафа Стриберг и шнур Анслута , давно брали и вот одна подсветка накрылась, а на сайте посмотрела и не нашла ,так не поняла эту подсветку больше не купить в Икея? Может кому не нужна , я бы купила только в полном комплекте , длина нужна 92см.
я так с петлями разбиралась которых нет больше,и штучками для полок.
мне отсыпали штучек новых подходящих,и поменяли петли на нужные.
если с картой брали,то там вся инфо есть,но у меня не по карте ,но поменяли.
-
Наш человек
Сообщение от Crazytan4ik
Отдам 3 Карты на б/п обед и 2 Карты на скидку в 1000. Живут Луначарского/Ушинского
можно мне. как встретиться?
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Космонавт
Сообщение от Dinаа
Вкусные!
Но состав
что там? все так плохо?
-
Элита
Сообщение от ОльгаВладимировна
можно мне. как встретиться?
Отдала
-
Мега-элита
Подскажите. Мне казалось, что было письмо от Икеа, о том, что можно сделать заказ он-лайн и забрать потом бесплатно в дизайн-студии. На сайте информацию найти не могу, сама дизайн-студия при выборе самовывоза выдается как обычный пункт с платной доставкой. Была информация, что можно оформить заказ и забрать его в дизайн-студии, или это моя буйная фантазия?
-
Наш человек
Сообщение от Aspin
Подскажите. Мне казалось, что было письмо от Икеа, о том, что можно сделать заказ он-лайн и забрать потом бесплатно в дизайн-студии. На сайте информацию найти не могу, сама дизайн-студия при выборе самовывоза выдается как обычный пункт с платной доставкой. Была информация, что можно оформить заказ и забрать его в дизайн-студии, или это моя буйная фантазия?
Было письмо о том что можно онлайн заказ забрать в « пунктах выдачи». Никаких адресов и прочих подробностей я тоже не смогла найти.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Письмо не помню, но дочка написала: «у икеи оказывается есть точки самовывоза в атлантике и гулливере».
РS Уточнила, пункты видны из корзины с товарами
-
Старожил
Я только не поняла если заказываешь в пункт самовывоза, то надо заранее оплатить товар?
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Было письмо о том что можно онлайн заказ забрать в « пунктах выдачи». Никаких адресов и прочих подробностей я тоже не смогла найти.
Сообщение от milanushka
Письмо не помню, но дочка написала: «у икеи оказывается есть точки самовывоза в атлантике и гулливере».
РS Уточнила, пункты видны из корзины с товарами
Да, пунктов там много. На мой заказ везде стоимость 299р. У меня почему-то засело, что в дизайн-студиях самовывоз бесплатно. Наверно, это мне очень хотелось, чтобы так было
-
Хранитель
А кто-нибудь ездил последнее время с Комендани? автобус до Икеа/Меги по выходным ездит?