|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от B_Sharp
Всем привет! Девочки, кто без машины и впрочем с машиной тоже, вопрос! Шкафчик в зале бронируете? Мне что-то так тяжко стало таскать эту сумищу с собой(( Вот думаю если я там буду хранить кроссы, косметику всю, тапки для душа, станет ли легче? Понятно, что все мокрое каждый раз потащу домой стирать... Просто я в зал иду с работы как дурак, сумка спорт сама на каблуках и в пальто! Это мне прямо жить мешает, нарушает всю картинку)[emoji38][emoji38]
аналогично. не арендую.
-
Мега-элита
В коридоре стоит 600 р на месяц, на осень-зиму думаю взять. Потому что я пока до дома топаю упариваюсь как после хорошей кардио))) 1,5 км быстрым шагом с утяжелением![emoji123]
-
Я тоже сейчас детей обедать сажаю и пойду позанимаюсь.
-
Старожил
Сообщение от sveek
Девочки, слышали, что с 2015 года, всех работодателей обязуют обеспечить работников абониментом в зал правда мне наверное не светит, но за мужа радуюсь
а я намазалась маской, обернулась пленкой и шагаю на степпере. Обертывания на дому. Впрочем у меня последние годы почти все на дому, даже зал
тоже вчера купила пленку по дороге в зал.
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
Всем привет! Девочки, кто без машины и впрочем с машиной тоже, вопрос! Шкафчик в зале бронируете? Мне что-то так тяжко стало таскать эту сумищу с собой(( Вот думаю если я там буду хранить кроссы, косметику всю, тапки для душа, станет ли легче? Понятно, что все мокрое каждый раз потащу домой стирать... Просто я в зал иду с работы как дурак, сумка спорт сама на каблуках и в пальто! Это мне прямо жить мешает, нарушает всю картинку)[emoji38][emoji38]
Кроме шуток, но это был один из факторов покупки машины.
Три года жила без а/м, метро - такси - маршрутки. Но на работу - с работы с этой спортивной сумкой
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Старожил
особенно если ты идешь на каблуках в платье,и такая таранишь спортивный bag
-
Мега-элита
Сообщение от Запеканка
Три года жила без а/м, метро - такси - маршрутки. Но на работу - с работы с этой спортивной сумкой
Я сама постоянно думаю о машине... Но пока материально не готова к ее покупке и содержанию. Меня обычно мужчина мой возил, но теперь он в этот зал не ходит( передвигаться я привыкла пешком и на такси, благо дом-работа рядом. Иногда маршрутки.
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
Девочки,как у Вас с настроем в зал. Погода шепчет-иди домой под плеееедик,на диванчик
я никогда не думаю "идти ли в зал", даже мыслей не допускаю. Не пойти в зал я могу в 2х случаях
-я уехала
-я болею
Остальное не оправдание
Сообщение от HotShot
Погода всегда что то шепчет....то шашлыков на озере обожраться, то арбузов на ночь, потом под пледик, а весной блинов на масленицу. Если погоду слушать- в зал можно абон не брать
вот вот
Сообщение от B_Sharp
У меня огромная сумка, еще когда я просто в зал иду, ничего. но если с дочкой в басик Ей нужно полотенце, халат, ласты Но шкаф снимать как то совсем не дешево, в раздевалке у нас вроде 1тр в месяц, в коридоре 600р. А за год набегает приличная сумма. Я лучше эти деньги на ПТ потрачу, или на добавки типа бца
Сообщение от Запеканка
-
Мега-элита
Взяла я все-таки за 600) И если будет легче, то продлю. Пока плелась под дождем, решение было принято!) так что всем физкульт привет из зала![emoji123][emoji123]