|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Детективы очень хочу
Приключенческие - обязательно!
Можно про любовь отдельно, наверное
Да, про любовь хорошо. Подозреваю, что это будет больше для девочек.
А может еще что-то про подростковые проблемы? Sagenka, насколько я помню, Ваша дочка увлекалась книгами о проблемных подростках.
-
Держите меня нежно.
Детективы очень хочу
Приключенческие - обязательно!
Можно про любовь отдельно, наверное
детективы у меня в том году читали серию "Подростковый детектив от Хичкока" или как-то так, я не помню, Хичкок там или другие авторы, или это вообще сборники или что, но сюжеты интересные (знаю по пересказам)
с детективным жанром знакомиться - естессно, классика в виде Конан Дойла + все дополнения про Шерлока, их много и большинство интересные
Минчковский "Старик прячется в тень" + фильм
Агата Кристи
Рыбаков - книги о Кроше, Кортик, Бронзовая Птица, Последнее лето детства + фильмы
Приключения - тут надо более тонко, какая историческая эпоха и более точно какие именно герои привлекательны, у старшего например про пиратов и разбойников приключения совершенно не идут, не воспринимает. Зато того же "Арсена Люпена" с удовольствием читает. Чейза опять же можно давать, "Золотые пауки", например, понятный очень даже сюжет для подростков.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Между да и да
Да, читала. Я бы это назвала социально ориентированные книги для подростков.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Да-да!
В среднюю школу с книжкой по мышкой?
С креативом что то туго
По-моему, прекрасный вариант
-
Между да и да
Еще есть время подумать)) Может еще кто предложит
-
Хранитель
Девочки, помогите,пожалуйста найти в электронном виде книги Крутогорова " Крещение Руси", "Александр Невский" и " Куликовская битва", а также книгу Надежды Вальнер "Ольгин град", ребенок у меня весь истрадался по этим книгам, а я в интернете не могу их найти в электронном виде никак. Может, у кого есть в закромах и не жалко поделиться??? Или кто ссылочкой поделится? Буду очень признательна!
-
Элита
Сообщение от sagenka
Да-да!
В среднюю школу с книжкой по мышкой?
С креативом что то туго
Отличное название!
Я с Вами перееду, хотя мы еще год должны в младшеклассниках сидеть. Мой только в 4-ый идет.
Все лето читает книги из топика. На программу забили вообще.
-
Весы
Как раз это название там и засмеют. Но они только на первых страницах отмечаются. Дальше безопасно. Проверено)) лучше что-то нейтральное
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
По-моему, прекрасный вариант
Ой, давайте только без стихов, а то в беременных разделах просто все в римфу, .
-
Сообщение от Vivada
Как раз это название там и засмеют. Но они только на первых страницах отмечаются. Дальше безопасно. Проверено)) лучше что-то нейтральное
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Как мы одновременно.