|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
я его смотрела, но что-то там залы большие как будто. и вроде сумма закрытия приличная. хотя нужно звонить узнавать, конечно...
Девочки, извините, влезу.я невеста 2014.
Моя свадьба проходила в уно кафе,в дальнем зале.агитировать не буду, но нам очень понравилось.цена кусачая, но это того стоило.во–первых,Дмитрий– банкетный менеджер, дает массу дельных советов, развеет все сомнения, подскажет,поддержит на всех этапах.во– вторых, меню.интересные блюда и все очень вкусно.голодными никто не уйдет)и увезли очень много с собой.торт заказывали там же, делали его в Подворье.шикарный и вошел в стоимость банкета.к нему подарили каравай, о чем мы узнали в день банкета.нам он был не нужен, поэтому, видимо,в ходе разговора упустили эту деталь.каравай вкусный.
Обслуживание на высоте.все с улыбками на лице, убирали и накрывали вовремя и незаметно.алкоголь вернули весь.
На 30 человек банкет нам обошелся в 96000–100000
+ оставили чаевые.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от photosb
а что должно быть " необычным"? спрашиваю для того что бы понимать нужно ли делать так, что бы объект съемки был н е похож на саму себя?
да я не в плохом смысле про "обычные"... я отдаю себе отчет, что от остальных фото с простой цветокоррекцией сверх естественного ничего ждать не надо 
а вы фотограф видимо по нику) скиньте вашу группу)
-
Наш человек
тогда у меня не менее обычные фотографии.(( в общем тем кто не люит ФШ они наверное будут по душе, остальным вряд ли.
в лс скинул. а вы тогда ответно- на того фотографа) сравним
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
А ты же Марусю выбрала или уже передумала?
У меня скоро глаз будет дергаться мне кажется, блин)))
Да,все верно. Не буду скакать как сайгак от одного к другому... у меня уже глаза дергаются от волнения и переживания,что могу ошибится...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
вот вы тут сейчас стилистов обсуждаете, ведь чую полезную информацию упускаю, но еще даже не дошла до этого пункта подготовки 
просматриваю фотографов, голова кипит, все сливается, начинает казаться, что все они одинаковые  может есть какой-нибудь секрет по каким критериям выбирать или просто положиться на веление интуиции?
и еще вот вопрос назрел, подскажите сколько стоит видеосъемка? в среднем... и на сколько часов ее надо заказывать при условии, что у нас будет выездная регистрация 
есть у меня на примете фотограф, давно на него слюни пускаю, но ценник ну совсем не гуманный. если его брать, то это значит точно остаться без видео и наверное чего-нибудь еще)))))))))) я вроде уже успела расстроиться, отпустить...вроде почти договорились устно со знакомой БМ. у нее хорошие работы, правда свадебных поменьше, но вроде ничего. обещала нам скидку по старой дружбе. сегодня попросили меня на работе девчонки показать моего фотографа мечты ( у нас там одна буквально на днях замуж вышла, воспоминания свежи, а другая летом вместе со мной, короче мы там с начала года не работаем, одни свадьбы обсуждаем))))))) ну я показала. одобрили. настойчиво убеждали - надо брать, не жалеть денег. и вот я снова сижу вся в растрепанных чувствах.... хочется безумно, но не в кредиты же залезать((( и так после ремонта немного родителям торчим(((
по видео мне озвучили стоимость 8 ч 2 камеры - 40, 1 камера - 32. тоже страсть как хочется только их и больше никого. но блииииин..... какой банк ограбить?!
 Сообщение от Leorochka
Оригинал, брала чуть меньше месяца назад, получилось чуть больше 6000. Сейчас на эту же модель скидка еще больше, но цена с таким курсом сильно больше(
эх, повезло! зависть 
 Сообщение от Симпатика
Не знаю как всех, а меня больше всего бесит денежный вопрос.  Киплю все время. 
денежный вопрос это ад( конечно все понятно, каждый хочет кушать, каждый оценивает свой труд (а порой он нелегкий, как у фотографов, например) в определенную немаленькую сумму и на каждую цену обязательно найдется свой покупатель. но порой этот ценник раздувается просто из воздуха(
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки, извините, влезу.я невеста 2014.
Моя свадьба проходила в уно кафе,в дальнем зале.агитировать не буду, но нам очень понравилось.цена кусачая, но это того стоило.во–первых,Дмитрий– банкетный менеджер, дает массу дельных советов, развеет все сомнения, подскажет,поддержит на всех этапах.во– вторых, меню.интересные блюда и все очень вкусно.голодными никто не уйдет)и увезли очень много с собой.торт заказывали там же, делали его в Подворье.шикарный и вошел в стоимость банкета.к нему подарили каравай, о чем мы узнали в день банкета.нам он был не нужен, поэтому, видимо,в ходе разговора упустили эту деталь.каравай вкусный.
Обслуживание на высоте.все с улыбками на лице, убирали и накрывали вовремя и незаметно.алкоголь вернули весь.
На 30 человек банкет нам обошелся в 96000–100000
+ оставили чаевые.
я наслышана про Уно, и интерьер там классный. но цена кусачая((( а как вы туда добирались и откуда? всех гостей собирали и везли? и как все происходит, если в дальнем зале свадьба, то все остальные все равно открыты для обслуживания? не могут там две свадьбы в один день встретиться?
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
есть у меня на примете фотограф, давно на него слюни пускаю, но ценник ну совсем не гуманный. если его брать, то это значит точно остаться без видео и наверное чего-нибудь еще)))))))))) я вроде уже успела расстроиться, отпустить...вроде почти договорились устно со знакомой БМ. у нее хорошие работы, правда свадебных поменьше, но вроде ничего. обещала нам скидку по старой дружбе. сегодня попросили меня на работе девчонки показать моего фотографа мечты ( у нас там одна буквально на днях замуж вышла, воспоминания свежи, а другая летом вместе со мной, короче мы там с начала года не работаем, одни свадьбы обсуждаем))))))) ну я показала. одобрили. настойчиво убеждали - надо брать, не жалеть денег. и вот я снова сижу вся в растрепанных чувствах.... хочется безумно, но не в кредиты же залезать((( и так после ремонта немного родителям торчим(((
по видео мне озвучили стоимость 8 ч 2 камеры - 40, 1 камера - 32. тоже страсть как хочется только их и больше никого. но блииииин..... какой банк ограбить?!
эх, повезло! зависть
денежный вопрос это ад( конечно все понятно, каждый хочет кушать, каждый оценивает свой труд (а порой он нелегкий, как у фотографов, например) в определенную немаленькую сумму и на каждую цену обязательно найдется свой покупатель. но порой этот ценник раздувается просто из воздуха(
я наслышана про Уно, и интерьер там классный. но цена кусачая((( а как вы туда добирались и откуда? всех гостей собирали и везли? и как все происходит, если в дальнем зале свадьба, то все остальные все равно открыты для обслуживания? не могут там две свадьбы в один день встретиться?
А какова стоимость фотографа,на которого слюньки текут?интересно глянуть фотографии
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А какова стоимость фотографа,на которого слюньки текут?интересно глянуть фотографии 
8 часов 50тыр, полный день 70. люксовый пакет услуг с кучей приятных ништячков 120тыр
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
эх, повезло! зависть
У нас свадьба была 20 июля(воскресенье)во дворце в пушкине.часть гостей туда добиралась от моего дома на автобусе, часть местных– дошли.а до Уно после регистрации уже все гости на автобусе.на нашу дату забронировать можно было только дальний зал, основной был открыт для посетителей.так что две свадьбы сразу– вряд ли. есть же ещё руководство сети этих ресторанов, которое летом в выходной день хочет заехать покушать,так нам Дмитрий объяснял.Эти два зала между собой не пересекаются, так что никто никому не мешает.
мы изначально планировали обойтись меньшей суммой, так как бюджет не резиновый) все же можно найти гораздо дешевле.но этот ресторан отработал каждый потраченный рубль и оставил самые хорошие воспоминания.но мы и летом так просто покушать туда иногда забегали.если будут вопросы– отвечу без проблем.ещё в пушкине есть «Сорбет»–милое местечко.у нас там друзья свадьбу играли.тоже человек 30 было.но мне показался тесноватым и на диванчиках не очень удобно за столом сидеть.еда–не особо впечатлила, но там молодожены могли сами такое меню выбрать.из бонусов – шоу поваров.выносят в зал плиту и на открытом огне готовят мясо.сразу порционно подают гостям.
На гостиницу Натали(на их банкетный зал) в том году ругались.не была там.но зато они при оплате банкета дарят номер.
флора мне не нравится
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Да,все верно. Не буду скакать как сайгак от одного к другому... у меня уже глаза дергаются от волнения и переживания,что могу ошибится... 
хорошо, что выбрала, и не мечешься. Тем более, скоро встречаться с Марусей будешь, точно определишься. Напомни, почему между Дашей и Марусей ты выбрала Марусю? Работы больше понравились?