|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Птица
Сообщение от grean
Огромное спасибо за игрушки, все отдала на отделения!
Очень рада, что пригодились!)
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Старожил
Сообщение от Shurshik
Мне там ничего не надо, но есть купон на 300 руб при заказа от 2000 руб. Правда сегодня последний день действует. Если соберётесь - могу поделиться )
Ну и скидка у меня - 15%, суммируется со скидками на сайте (сейчас на многие книги -10%)
Спасибо.Я тогда попозже обращусь за скидкой)))Нам на класс надо тетради закупить для контрольных работ.
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Shurshik
Справку проще сделать в любом платном мед учреждении - за 10 мин без очередей. Цены примерно одинаковые везде. А вот нарколога и психиатра в любом случае проходит отдельно в Кронштадте и за отдельную плату (.
В ГВт надо пошлину за замену прав, справку, старые права, карточку водительскую
Спасибо! А к психиатру и наркологу записываться надо или можно в порядке живой очереди?
-
Птица
Девушки, а тем временем, на Киришскую никто не собирается?)))
Карина, Артур, Лев
-
Девушки, ни у кого абсолютно случайно не завалялся ненужный холодильник? Любой. Надо бабушке с детьми на турбаза.
-
Сообщение от ЮликЛялик
Спасибо! А к психиатру и наркологу записываться надо или можно в порядке живой очереди?
Наркологии в часы приёма без записи. Про психиатра не знаю, т.к. когда проходила, он в отпуске был.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
Психиатр тоже в часы приёма - надо в поликлинике узнавать
-
Элита
Сообщение от ЮликЛялик
нарколог пн,пт 13.00-19.00, вт.ср.пят. 9-16.00, без записи, с паспортом и 600р.
психиатр сейчас там одна пока принимает вт. 14-17.00, ср 16.30-18.00, пят 10.00-13.00. без записи, с паспортом, 550р.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое за ответы!
-
Птица
Девушки, ищу ветровку на сына, рост 128. Очень недорого, состояние не важно))) Главное, чтобы не промокала бы хоть)) Нам в лагерь надо.
Карина, Артур, Лев