|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
я специально не ставлю смотреть наши фильмы, всё удовольствие именно в том, чтобы раз в полгода-год наткнуться на какой-либо.
и я недавно так Полосатый рейс посмотрела, да ещё и ребенка привлекла. от такой спонтанности впечатление от отличного кино как-будто удваивается
А зовут меня Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Ути
я специально не ставлю смотреть наши фильмы, всё удовольствие именно в том, чтобы раз в полгода-год наткнуться на какой-либо.
+я
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Частый гость
Я под советские фильмы делаю домашние дела. Под "Служебный роман" хорошо мыть окна, под "Москва слезам не верит" капусту квасить, под "Девчата" лепить манты и т.д., вот чесслово, руки заняты и глаза, а уши греются любимой музыкой и голосами, и дела быстрей и веселей делаются)
-
Частый гость
 Сообщение от emme
Делитесь, кому что из старенького запало. 
Из последнего, случайно наткнулась, понравились "Здравствуй и прощай", "Школьный вальс", "Афинские вечера", "Приходи на меня посмотреть".
-
Наш человек
 Сообщение от Маша Вать
Из последнего, случайно наткнулась, понравились "Здравствуй и прощай", "Школьный вальс", "Афинские вечера", "Приходи на меня посмотреть".
Все фильмы с Гундаревой: Вас ожидает гражданка Никанорова, Одиноким предоставляется общежитие, Однажды 20 лет спустя, Отпуск в сентябре, Сладкая женщина.
Обожаю сериалы Вечный зов , Тени исчезают в полдень, Долгая дорога в дюнах.
Звезда пленительного счастья, Безымянная звезда , За спичками, Родная кровь, Старший сын, Отпуск за свой счет, Карнавал, Самая обаятельная и привлекательная, Ищите женщину , Единственная, Ключ без права передачи, Розыгрыш
-
со звезды
Я еще оч люблю "Мама вышла замуж".
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Посмотрела "Коллектор" с Хабенским, неоднозначные впечатления. Было интересно,но концовку смазали,на мой взгляд.
-
Наш человек
Тоже посмотрела "Коллектора", мне понравился , хоть и фильм одного актера, но Костя молодец , что-то после "Метода" ,прям люблю его
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Тоже посмотрела "Коллектора", мне понравился , хоть и фильм одного актера, но Костя молодец , что-то после "Метода" ,прям люблю его 
Коллектор понравился.
А Метод не смогли смотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex318i
Коллектор понравился.
А Метод не смогли смотреть.
+1, хотя Хабенского обожаю.