Страница 488 из 907 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Ужас :001: Настя не любит когда к... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ужас

Настя не любит когда к ней кто-то чужой прикасается, а тут еще и массажируют. Многие говорят, что первые 2-3 раза плачут, а потом нормально. Проверим
    Ирриш, у меня Даня только у одной девушки на массаже тихо себя вёл, а когда попытались поменять - орал как резаный........от рук много зависит, да и от того как детишки воспринимают чужих, мой спокойно ко всем шёл, но вот массаж делали только у одного специалиста

Я - Мила, ко мне на ты.

Хомачка, для тебя:

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит.

Небожитель Аватар для yunorik

Света, а у тебя не может быть гиперы? Я не помню, ты писала сколько клеток взяли?

У нас особых показаний к массажу нет. Невролог написала, что задержка физического развития - типа в 4 мес. должна стоять на ногах с поддержкой, в 6 - вставать на карачки Написала про массаж. Вот ходим на бесплатный.
    Настя сейчас начала активно ползать, я на кухню, она за мной, в ванную - за мной, тянется ко всем проводам, открывает ящики, отрывает плинтус, всё , что может схватить, тянет в рот Если есть возможно за что-то зацепиться - встает

Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    пытаюсь хоть как-то успокоиться..................и вообще у меня в пятницу - 6 месяцев, а 13 ноября останется ровно 100 дней до пдр
    Мил, клёвая ава!!! Гони всех на работе на ху... тор бабочек ловить!

Жанн, что бы пессарий вёл себя хорошо и тебя быстрее выпустили!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, на удачный поход в Отту!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вчера с мужем в детский магазин за подарками ходили (у меня племяхе годик через неделю). Вели себя там ей-богу, как дети... Перенажимали на игровом коврике всех животных - корову, птичку, лягушку, козу и т.д. Постучали на муз. инструментах, потом Денис самолётик через весь зал запускал Мне кажется, на нас продавцы как на ненормальных смотрели
    Купили коврик, уточку в ванну на присосках к стене и мобилу

5. ответ для yunorik , на сообщение « Света, а у тебя не может быть гиперы? Я... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Света, а у тебя не может быть гиперы? Я не помню, ты писала сколько клеток взяли?

У нас особых показаний к массажу нет. Невролог написала, что задержка физического развития - типа в 4 мес. должна стоять на ногах с поддержкой, в 6 - вставать на карачки Написала про массаж. Вот ходим на бесплатный.
    Настя сейчас начала активно ползать, я на кухню, она за мной, в ванную - за мной, тянется ко всем проводам, открывает ящики, отрывает плинтус, всё , что может схватить, тянет в рот Если есть возможно за что-то зацепиться - встает
    Может и гипера,я не пойму.
    взяли 9 клеток.
    А вы дом для Насти обезопасили?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

6. ответ для -Natik- , на сообщение « Мил, клёвая ава!!! Гони всех на работе... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение

А мы вчера с мужем в детский магазин за подарками ходили (у меня племяхе годик через неделю). Вели себя там ей-богу, как дети... Перенажимали на игровом коврике всех животных - корову, птичку, лягушку, козу и т.д. Постучали на муз. инструментах, потом Денис самолётик через весь зал запускал Мне кажется, на нас продавцы как на ненормальных смотрели
    наверное для своих деток целый магазин скупите
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Может и гипера,я не пойму.
    взяли 9 клеток.
    А вы дом для Насти обезопасили?
    Ну очень похоже...матку ты еще не чувствуешь,она еще за лобком
    Тусик

8. ответ для -Natik- , на сообщение « Мил, клёвая ава!!! Гони всех на работе... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение

Девочки привет!! Мой тоже в детском магазине как ребенок себя ведет, на все нажимает, все трогает. А мимо трансформеров пройти не может)) Ходили подарок смотрели, так я его потеряла, пришлось вызванивать. А он стоит себе на кнопочки жмет))
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ирриш, у меня Даня только у одной девушки на массаже тихо себя вёл, а когда попытались поменять - орал как резаный........от рук много зависит, да и от того как детишки воспринимают чужих, мой спокойно ко всем шёл, но вот массаж делали только у одного специалиста
    А я сразу и не поняла что это МИла авочку сменила , только по линеечке признала
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

10. ответ для sen1511 , на сообщение « Девочки привет!! Мой тоже в детском... »

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!! Мой тоже в детском магазине как ребенок себя ведет, на все нажимает, все трогает. А мимо трансформеров пройти не может)) Ходили подарок смотрели, так я его потеряла, пришлось вызванивать. А он стоит себе на кнопочки жмет))
    А я теперь не хожу около роботов и трансформеров..... Помню проходила мимо робота...смотрю клевый такой...ну надо же - делать научились.... а он как зашевелится зараза - я чуть коньки со страху не отбросила...он интерактивный оказался

Страница 488 из 907 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »