|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Ужас
Настя не любит когда к ней кто-то чужой прикасается, а тут еще и массажируют. Многие говорят, что первые 2-3 раза плачут, а потом нормально. Проверим
Ирриш, у меня Даня только у одной девушки на массаже тихо себя вёл, а когда попытались поменять - орал как резаный........от рук много зависит, да и от того как детишки воспринимают чужих, мой спокойно ко всем шёл, но вот массаж делали только у одного специалиста
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Хомачка, для тебя:
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит.
-
Небожитель
Света, а у тебя не может быть гиперы? Я не помню, ты писала сколько клеток взяли?
У нас особых показаний к массажу нет. Невролог написала, что задержка физического развития - типа в 4 мес. должна стоять на ногах с поддержкой, в 6 - вставать на карачки Написала про массаж. Вот ходим на бесплатный.
Настя сейчас начала активно ползать, я на кухню, она за мной, в ванную - за мной, тянется ко всем проводам, открывает ящики, отрывает плинтус, всё , что может схватить, тянет в рот Если есть возможно за что-то зацепиться - встает
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
пытаюсь хоть как-то успокоиться..................и вообще у меня в пятницу - 6 месяцев, а 13 ноября останется ровно 100 дней до пдр
Мил, клёвая ава!!! Гони всех на работе на ху... тор бабочек ловить!
Жанн, что бы пессарий вёл себя хорошо и тебя быстрее выпустили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, на удачный поход в Отту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера с мужем в детский магазин за подарками ходили (у меня племяхе годик через неделю). Вели себя там ей-богу, как дети... Перенажимали на игровом коврике всех животных - корову, птичку, лягушку, козу и т.д. Постучали на муз. инструментах, потом Денис самолётик через весь зал запускал Мне кажется, на нас продавцы как на ненормальных смотрели
Купили коврик, уточку в ванну на присосках к стене и мобилу
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Света, а у тебя не может быть гиперы? Я не помню, ты писала сколько клеток взяли?
У нас особых показаний к массажу нет. Невролог написала, что задержка физического развития - типа в 4 мес. должна стоять на ногах с поддержкой, в 6 - вставать на карачки Написала про массаж. Вот ходим на бесплатный.
Настя сейчас начала активно ползать, я на кухню, она за мной, в ванную - за мной, тянется ко всем проводам, открывает ящики, отрывает плинтус, всё , что может схватить, тянет в рот Если есть возможно за что-то зацепиться - встает
Может и гипера,я не пойму.
взяли 9 клеток.
А вы дом для Насти обезопасили?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от -Natik-
А мы вчера с мужем в детский магазин за подарками ходили (у меня племяхе годик через неделю). Вели себя там ей-богу, как дети... Перенажимали на игровом коврике всех животных - корову, птичку, лягушку, козу и т.д. Постучали на муз. инструментах, потом Денис самолётик через весь зал запускал Мне кажется, на нас продавцы как на ненормальных смотрели
наверное для своих деток целый магазин скупите
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Может и гипера,я не пойму.
взяли 9 клеток.
А вы дом для Насти обезопасили?
Ну очень похоже...матку ты еще не чувствуешь,она еще за лобком
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от -Natik-
Девочки привет!! Мой тоже в детском магазине как ребенок себя ведет, на все нажимает, все трогает. А мимо трансформеров пройти не может)) Ходили подарок смотрели, так я его потеряла, пришлось вызванивать. А он стоит себе на кнопочки жмет))
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Ирриш, у меня Даня только у одной девушки на массаже тихо себя вёл, а когда попытались поменять - орал как резаный........от рук много зависит, да и от того как детишки воспринимают чужих, мой спокойно ко всем шёл, но вот массаж делали только у одного специалиста
А я сразу и не поняла что это МИла авочку сменила , только по линеечке признала
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Космонавт
Сообщение от sen1511
Девочки привет!! Мой тоже в детском магазине как ребенок себя ведет, на все нажимает, все трогает. А мимо трансформеров пройти не может)) Ходили подарок смотрели, так я его потеряла, пришлось вызванивать. А он стоит себе на кнопочки жмет))
А я теперь не хожу около роботов и трансформеров..... Помню проходила мимо робота...смотрю клевый такой...ну надо же - делать научились.... а он как зашевелится зараза - я чуть коньки со страху не отбросила...он интерактивный оказался