|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Девочки расскажите как там относятся к русским, прочитала в рассказах на первой странице, что часто игнорируют в помощи и тд, как на самом деле? Боюсь не сдержаться, когда отдыхаем - любим чтоб облизывали. Я все присматриваюсь, но пока не решилась поехать.
-
В авангарде
 Сообщение от Рыбка 5374
Девочки расскажите как там относятся к русским, прочитала в рассказах на первой странице, что часто игнорируют в помощи и тд, как на самом деле? Боюсь не сдержаться, когда отдыхаем - любим чтоб облизывали. Я все присматриваюсь, но пока не решилась поехать.
Вам и не надо наверное. Облизывать точно никто не будет. (Где Вас облизывают обычно? чтоб понять). Вежливо,мило,сдержанно,с достоинством. Мне ни разу никто в помощи не отказывал и косых взглядов не бросал, скорее наоборот, помогали когда и не просила. Но я и не требую меня лизать )))) Как Вы к людям-так и они к Вам.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыбка 5374
Может, вам куда-нить южнее в 5* олл инкл.?
Прибалты, как и скандинавы, сдержаны и имеют чувство собственного достоинства, вежливы будут (если и вы с ними), "облизывать"- едва ли.
Если не считаете, что вам все что-то должны, и готовы говорить по-английски, если с вами не могут или не хотят по-русски,- можно ехать))
-
кто?
 Сообщение от Рыбка 5374
Не, мужик, не ехай. Русским там опасно, за русскую речь на улице могут и докопаться, с какого раёна.
-
душой на море
 Сообщение от lesley
Может, вам куда-нить южнее в 5* олл инкл.?
Прибалты, как и скандинавы, сдержаны и имеют чувство собственного достоинства, вежливы будут (если и вы с ними), "облизывать"- едва ли.
Если не считаете, что вам все что-то должны, и готовы говорить по-английски, если с вами не могут или не хотят по-русски,- можно ехать))
+1. зачем ехать с таким настроем?! и кто должен облизывать, а главное почему, непонятно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
кто?
 Сообщение от nadundrik
эстонцы и облизывание))
мы всего здесь 3 дня, но уже смешат эти слова
Сходите в ресторан Enzo, там по полной программе)) Правда, персонал русский.
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Лапшу и утку ела, понравилось очень. А вот за рыбу и ягненка спасибо, в следующий раз точно пойдём к ним. И до десертов не дошло )) И наливочку пробовали, хорошааа!! Будет возможность - забронируйте Ратаскаеву 16. Тыквенный суп, лось отличные. Пирог с голубым сыром неоднозначен, но нам такое нравится, по крайне мере не заезжено.
мы по вечерам не любим есть)
а обеды я все забронировала еще из России
правда вот вчера обед в итальянском ресторане пропустили, а я так хотела
но чтото приболела с этой погодой
-
Элита
 Сообщение от Mister abX
Не, мужик, не ехай. Русским там опасно, за русскую речь на улице могут и докопаться, с какого раёна.
-
 Сообщение от МуравейМама
Мы второй день в Таллине, вчера наслаждались вечерним Старым городом, сегодня дневным... 
Живем в очень милой студии у порта (бронировали через airbnb), 5мин до Старого города, рядом Rimi, подземный паркинг.
Забронировали на вечер Rataskaevu16, даже не ожидали такой удачи))))
Собираемся на каток, который в районе Пирита спа!
А как сделать бронь Rataskaevu 16?
-
у нас пропадают 2 билета из Таллина в СПб на 10 января Люкс экпресс в 8 утра...
и вопрос: а ресторанах выше какой примерно ценник ?