Страница 488 из 1001 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек

Девочки расскажите как там относятся к русским, прочитала в рассказах на первой странице, что часто игнорируют в помощи и тд, как на самом деле? Боюсь не сдержаться, когда отдыхаем - любим чтоб облизывали. Я все присматриваюсь, но пока не решилась поехать.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Рыбка 5374 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите как там относятся к русским, прочитала в рассказах на первой странице, что часто игнорируют в помощи и тд, как на самом деле? Боюсь не сдержаться, когда отдыхаем - любим чтоб облизывали. Я все присматриваюсь, но пока не решилась поехать.
    Вам и не надо наверное. Облизывать точно никто не будет. (Где Вас облизывают обычно? чтоб понять). Вежливо,мило,сдержанно,с достоинством. Мне ни разу никто в помощи не отказывал и косых взглядов не бросал, скорее наоборот, помогали когда и не просила. Но я и не требую меня лизать )))) Как Вы к людям-так и они к Вам.

Наш человек Аватар для lesley

Может, вам куда-нить южнее в 5* олл инкл.?
    Прибалты, как и скандинавы, сдержаны и имеют чувство собственного достоинства, вежливы будут (если и вы с ними), "облизывать"- едва ли.
    Если не считаете, что вам все что-то должны, и готовы говорить по-английски, если с вами не могут или не хотят по-русски,- можно ехать))

кто? Аватар для Mister abX

Не, мужик, не ехай. Русским там опасно, за русскую речь на улице могут и докопаться, с какого раёна.

5. ответ для lesley , на сообщение « Может, вам куда-нить южнее в 5* олл... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Может, вам куда-нить южнее в 5* олл инкл.?
    Прибалты, как и скандинавы, сдержаны и имеют чувство собственного достоинства, вежливы будут (если и вы с ними), "облизывать"- едва ли.
    Если не считаете, что вам все что-то должны, и готовы говорить по-английски, если с вами не могут или не хотят по-русски,- можно ехать))
    +1. зачем ехать с таким настроем?! и кто должен облизывать, а главное почему, непонятно.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от nadundrik Посмотреть сообщение
    эстонцы и облизывание))
    мы всего здесь 3 дня, но уже смешат эти слова
    Сходите в ресторан Enzo, там по полной программе)) Правда, персонал русский.

7. ответ для NatalyS , на сообщение « +1. зачем ехать с таким настроем?! и... »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Лапшу и утку ела, понравилось очень. А вот за рыбу и ягненка спасибо, в следующий раз точно пойдём к ним. И до десертов не дошло )) И наливочку пробовали, хорошааа!! Будет возможность - забронируйте Ратаскаеву 16. Тыквенный суп, лось отличные. Пирог с голубым сыром неоднозначен, но нам такое нравится, по крайне мере не заезжено.
    мы по вечерам не любим есть)
    а обеды я все забронировала еще из России
    правда вот вчера обед в итальянском ресторане пропустили, а я так хотела
    но чтото приболела с этой погодой

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не, мужик, не ехай. Русским там опасно, за русскую речь на улице могут и докопаться, с какого раёна.

Цитата Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
    Мы второй день в Таллине, вчера наслаждались вечерним Старым городом, сегодня дневным...
    Живем в очень милой студии у порта (бронировали через airbnb), 5мин до Старого города, рядом Rimi, подземный паркинг.
    Забронировали на вечер Rataskaevu16, даже не ожидали такой удачи))))
    Собираемся на каток, который в районе Пирита спа!
    А как сделать бронь Rataskaevu 16?

10. ответ для M Johnson , на сообщение « А как сделать бронь Rataskaevu 16? »
    Наш человек

у нас пропадают 2 билета из Таллина в СПб на 10 января Люкс экпресс в 8 утра...
    и вопрос: а ресторанах выше какой примерно ценник ?

Страница 488 из 1001 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »