|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Там, в пакетике, много, наверное. Если хочешь, могу тебе вернуть, а себе несколько штучек оставлю Мне много-то тоже не нужно.
У меня есть еще целый пакет, на несколько лет хватит ))
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Ирина Валерьевна
Я не выдержу такого простоя...
Марина, какие нафиг огурцы, даже если не посадишь, я всё равно тебе рассаду втюхаю
Слушай, Мичурин, какие огурцы зимой. Выращивай лук и чеснок. Кстати, как твой чеснок поживает? Головки наверное уже с кулак..
Ирина Валерьевна.... вы еще и издеваетесь ))
Сегодня в морозилке остался только запах от твоих белых грибочков.. последние израсходовала...
в очередной раз тебе большое спасибо..
Чеснок.. а хрен его знает перышки росли росли... и засохли..
А что огурцы не попрут зимой ??
То что втюхаешь рассаду это я уже поняла.. в след году и сажать не буду.. приеду у тебя и заберу... обленюсь совсем )
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Ирина Валерьевна.... вы еще и издеваетесь ))
Сегодня в морозилке остался только запах от твоих белых грибочков.. последние израсходовала...
в очередной раз тебе большое спасибо..
Чеснок.. а хрен его знает перышки росли росли... и засохли..
А что огурцы не попрут зимой ??
То что втюхаешь рассаду это я уже поняла.. в след году и сажать не буду.. приеду у тебя и заберу... обленюсь совсем )
На здоровье. Приезжай на следующей неделе, я тебе ещё дам свежих и маринованных.
У Перышки перышки чесночные засохли Лук посади!!!!
Марина, какие нафиг огурцы зимой. Попрут, ага...
Лодырюга Да и не сажай, так даже интереснее одни и те же сорта выращивать. У меня всё равно всегда излишки рассады, приходится раздавать.
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
На здоровье. Приезжай на следующей неделе, я тебе ещё дам свежих и маринованных.
У Перышки перышки чесночные засохли Лук посади!!!!
Марина, какие нафиг огурцы зимой. Попрут, ага...
Лодырюга Да и не сажай, так даже интереснее одни и те же сорта выращивать. У меня всё равно всегда излишки рассады, приходится раздавать.
вот и договорились не буду сажать )) буду лишнюю рассаду от тебя ждать... )) устроилась я а? ))))
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
вот и договорились не буду сажать )) буду лишнюю рассаду от тебя ждать... )) устроилась я а? ))))
Окейно. Только будешь все мои инструкции выполнять. Хочу, что бы вы ели все лето свои помидоры. Пусть и немного химозные))
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Окейно. Только будешь все мои инструкции выполнять. Хочу, что бы вы ели все лето свои помидоры. Пусть и немного химозные))
все я под колпаком... капец мне
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
все я под колпаком... капец мне
Харе смешить.
Но помики точно в следующем сезоне будешь есть!!!
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Харе смешить.
Но помики точно в следующем сезоне будешь есть!!!
дык я их круглый год ем )))))
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
дык я их круглый год ем )))))
Маринка-шутница
А у меня помики совсем помирают, пора выкидывать(((
-
Мега-элита
Девочки, вы как с землей будете поступать? Я выкидывать не буду, свалю её в большой мусорный мешок, весной перемешаю с новой землей, удобрю и всё. Каждый год не накупишься земли.