|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Ну ни одна беременность у меня без проблем не проходит. Подцепили ротовирус, приехала неотложка и предложила ехать в Боткино. А у нас все трое детей с тем же самым свалились. Так врач: а мы и детей в инфекционку отправим
Ой-ёй Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@
-
Элита
Спасибо девочки за поддержку! Сейчас хорошо себя чувствую, вроде обезвоживания нет, но слабость жуткая, часа 2 что-нибудь поделаю, а потом спать на пол часика ложусь. И так целый день
-
Космонавт
Сообщение от пупсикМ
Ну ни одна беременность у меня без проблем не проходит. Подцепили ротовирус, приехала неотложка и предложила ехать в Боткино. А у нас все трое детей с тем же самым свалились. Так врач: а мы и детей в инфекционку отправим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Сообщение от пупсикМ
Держитесь, срок у Вас уже такой, что страшного ничего быть не может. Главное, чтобы угрозы не было. Все будет хорошо.
У меня тоже каждую Б проблемы. Всю 3-ю Б почти непрерывно и серьезно проболела, но тттт.
Сообщение от Elenka_B.
Вот я тоже всё совестью мучаюсь - лень или плохо чувствую... У меня дети всё время при мне, и мелкий, не посидишь - не полежишь особо. Хорошо, на даче хоть готовит мама.
Постоянно тошнит и слабость, слабость...
Не надо совестью мучаться, это ж токсикоз первой половины. Я в этот раз до 11-12 недель очень много спала. Скоро уже все это пройдет и наступит самый приятный период Б - второй триместр.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_B.
Вот я тоже всё совестью мучаюсь - лень или плохо чувствую... У меня дети всё время при мне, и мелкий, не посидишь - не полежишь особо. Хорошо, на даче хоть готовит мама.
Постоянно тошнит и слабость, слабость...
а муж где? помогает?У меня первые 12 недель с третьей постоянно какой то упадок сил был. так я с работы приходила и спать. меня никто не тревожил. муж занимался с детьми и готовил он- меня тошнило от всего. и не мучайтесь совестью.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Не надо совестью мучаться, это ж токсикоз первой половины. Я в этот раз до 11-12 недель очень много спала. Скоро уже все это пройдет и наступит самый приятный период Б - второй триместр.
Сообщение от niko4ka
а муж где? помогает?У меня первые 12 недель с третьей постоянно какой то упадок сил был. так я с работы приходила и спать. меня никто не тревожил. муж занимался с детьми и готовил он- меня тошнило от всего. и не мучайтесь совестью.
Спасибо за поддержку!
Вот и попробуй поставить границу - где кончается токсикоз и начинается лень...
Я сейчас приспособилась лежа детей около себя собирать и понемножку читать им или еще что. Им даже нравится такой новый способ общения
Второй триместр жду, но как-то первый затянулся - уже 15-я неделя, а мутит по-прежнему...
Муж работает и часто к родителям в область ездит, они старенькие очень, без него не могут совсем Вот на неделю уезжал по делам, сегодня приехал, дня 4 с нами побудет.
Помогает, конечно, когда он дома, я отдыхаю немножко, но ведь и ему надо дать возможность отдохнуть и выспаться.
Прочитала - что-то я совсем разнылась... Да нет, не так всё плохо, просто тошнотик замучал уже и настроение плохое поэтому, и сил мало. Я знаю, что это временно
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Сообщение от Elenka_B.
Прочитала - что-то я совсем разнылась... Да нет, не так всё плохо, просто тошнотик замучал уже и настроение плохое поэтому, и сил мало. Я знаю, что это временно
Ага, а вооообще все в этой жизни временно (шепотом). Шучу. Конечно, тошнить перестанет, уйдет слабость, и жизнь станет раем. У меня вон сонливость и слабость была сейчас в течение меньше недели и то я уже духом упала. Сейчас стало легче, снова жизнь началась, в трензал побегу сейчас. Эх, чувствую себя эльфом, смотрю в зеркало, а оно врет.
-
Мега-элита
мне от тошноты очень помогала сауна турецкая, прямо оживала я после нее, а так тошнило постоянно от всего до 16 недели и спать хотела постоянно, как пережила не знаю
знаю что на таком сроке не рекомендуют, но я с 9 недели где то начала ходить, конечно смотрела по самочувствию, мне было нормально
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
Спасибо за поддержку!
Вот и попробуй поставить границу - где кончается токсикоз и начинается лень...
Я сейчас приспособилась лежа детей около себя собирать и понемножку читать им или еще что. Им даже нравится такой новый способ общения
Второй триместр жду, но как-то первый затянулся - уже 15-я неделя, а мутит по-прежнему...
Муж работает и часто к родителям в область ездит, они старенькие очень, без него не могут совсем Вот на неделю уезжал по делам, сегодня приехал, дня 4 с нами побудет.
Помогает, конечно, когда он дома, я отдыхаю немножко, но ведь и ему надо дать возможность отдохнуть и выспаться.
Держитесь! У меня эта беременность аномальная: токсикоз был до 16 неделек, но очень хорошо помогали острые крылышки из KFC. Знаю,что их нельзя, но только они меня и спасали. А потом жуткая слабость, прихожу с работы и больше ни на что не способна, лежу весь вечер в постели. А все предыдущие беременности носилась как ненормальная и еще капитальные ремонты сама делала.
Думаю, у вас тоже просто годами накопленная усталость. Отдыхайте пока есть возможность. После 16-18 неделек откроется второе дыхание
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Держитесь! У меня эта беременность аномальная: токсикоз был до 16 неделек, но очень хорошо помогали острые крылышки из KFC. Знаю,что их нельзя, но только они меня и спасали. А потом жуткая слабость, прихожу с работы и больше ни на что не способна, лежу весь вечер в постели. А все предыдущие беременности носилась как ненормальная и еще капитальные ремонты сама делала.
Думаю, у вас тоже просто годами накопленная усталость. Отдыхайте пока есть возможность. После 16-18 неделек откроется второе дыхание
А мне глоток кока-колы. Только ею и спаслась. Муть обычно во второй половине дня накатывала. Я сразу бац кока-колки и вуаля- могу жить)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.