|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нойнэр
И это уже отменили...((
Всплывает еще
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от UraganKathrina
Сделать новый аккаунт, на нем активировать 250 баллов по приглашению (могу скинуть свой код, если у вас нет своего старого аккаунта с кодом для друзей  ). И 300 баллов за подписку на рассылку. Ну и потом Спасибки ваши ещё. Как-то так пока...
То есть на 550 руб любой человек, зарегив новый акк, может удешевить любой заказ на любую сумму? И плюс еще если заказ на сумму от 2500, то получить промокод на 500 баллов на следующий заказ (вроде january500?)?
-
Элита
 Сообщение от N@tty
То есть на 550 руб любой человек, зарегив новый акк, может удешевить любой заказ на любую сумму? И плюс еще если заказ на сумму от 2500, то получить промокод на 500 баллов на следующий заказ (вроде january500?)?
Ага..
Только акция ЯНВАРЬ500 закончилась 31 декабря, код не работает.
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
Сделать новый аккаунт, на нем активировать 250 баллов по приглашению (могу скинуть свой код, если у вас нет своего старого аккаунта с кодом для друзей  ). И 300 баллов за подписку на рассылку. Ну и потом Спасибки ваши ещё. Как-то так пока...
А как подписаться на их рассылку? Тоже хочу 300 баллов ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нойнэр
И это уже отменили...((
Вчера-позавчера буквально приходили коды
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А как подписаться на их рассылку? Тоже хочу 300 баллов ))
Снова работает это всплывающее окно. Одно время не было его
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
Я отписывалась, а мне все равно пишет "вы подписаны"((
-
У меня все баллы из акка (даже ноябрьские) улетучились , доставка бесплатная в пункты выдачи теперь только при онлайн оплате, а без неё-99р. Ну вот огорчает O-N
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от LenSvet
Ага..
Только акция ЯНВАРЬ500 закончилась 31 декабря, код не работает.
И СЕЙЧАС БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОМОКОДОВ НЕТ?
 Сообщение от Nalyushka
У меня все баллы из акка (даже ноябрьские) улетучились , доставка бесплатная в пункты выдачи теперь только при онлайн оплате, а без неё-99р. Ну вот огорчает O-N 
вОТ, кстати, еще вопрос по поводу доставки: я пробовала оформить заказ, у меня предлагается всего два варианта: бесплатная доставка при оплате онлайн и курьерская. Варианта доставки в ПВЗ вообще нет. А мне как раз нужен, так как оплата обязательно нужна при получении, а не онлайн. Почему нет ПВЗ за 99 рэ?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, выкупила заказ в декабре на сумму 5000, промокод january500 был введен. 500 баллов не прислали. Писать в поддержку, требовать? Или бесполезно?)