|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
едрён батон...какие все труженицы...одна я сижу, *опу отращиваю
Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daralex
а фиг знает может у нас тоже на овощи, которые я начинала ему вводить, сейчас, то ничего не ест он, счас почиститься и буду снова овощи вводить. Правда в первый раз я все готовила сама, сейчас пока банки будут))
нас тоже на самодельное сыпануло, отменила, через месяц снова начала постепенно вводить и все нормально стало!
не одна ты но пока даже и не тянет, думаю у меня такая работа была, что возвращаться не хочется!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься ![065](images/smilies_more/065.gif)
ой как ты права
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
Аня стол доволокла??
Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
-
Элита
И я еще
Меня зовут Настя.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
Почти ничего нет. Ну 3 раза она чихнула. А какие еще могут быть симптомы? ![2](images/smilies/025.gif)
Да, Нурафен у нас был. Мы же в Испанию ездили. У меня аптечка укомплектована.
Пока наблюдаю. ![5](images/smilies/001.gif)
Если не будет соплей, кашля, больных ушей, красеого горла, то отсчитай 3 дня и жди сыпи. Если нет, сдать мочу, проверить уши и легкие еще раз.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Хранитель
Оль /ноа/-это к твоим шортам:
Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте
ну и про работниц:
БАТЮШКА,Я НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ,РАБОТАЮ БЕЗ ВЫХОДНЫХ...СКАЖИТЕ,Я ПРАВИЛЬНО ЖИВУ? ПРАВИЛЬНО,ДОЧЬ МОЯ...ВОТ ТОЛЬКО ЗРЯ...
все... на этом позитиве ушла спать
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daralex
а фиг знает может у нас тоже на овощи, которые я начинала ему вводить, сейчас, то ничего не ест он, счас почиститься и буду снова овощи вводить. Правда в первый раз я все готовила сама, сейчас пока банки будут))
мы были у аллерголога, назначили анализы, после них лечение. так что пока все хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Уже мясо поглощает
-
Участник
ох, не одна