|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо за подробный ответ
а что значит все переконвертировать? словари? или что?
-
Мега-элита
Сообщение от amareno
спасибо за подробный ответ
а что значит все переконвертировать? словари? или что?
Словари для Киндла есть: англо - русский словарь, Русско-английский словарь, Русский толковый словарь, Немецко-Русский словарь разговорной лексики.
Но Киндл не понимает EPUB, для этого ваши книги надо конвертировать в MOBI.
Лучше конечно начать диалог сначала. Зачем вам нужно чтение EPUB ?
Если у вас уже накачано в этом формате, то можно переконвертировать накачанное в MOBI
Если вы будете качать с Флибусты, то там MOBI скачать не трудней чем EPUB.
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от ShYa
А как понять официальный или нет? Покупали в Компьютерном мире.
Судя по цене, официальная. Можете у них спросить встанет ли на нее официальное обновление от Сони для чтения FB2 тел 333-00-33 В любом случае можете качать в EPUB, на любую Sony PRS T1
-
со звезды
Сообщение от Bukin
Судя по цене, официальная. Можете у них спросить встанет ли на нее официальное обновление от Сони для чтения FB2 тел 333-00-33 В любом случае можете качать в EPUB, на любую Sony PRS T1
Спасибо Вам огромное за разъяснения!!!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Словари для Киндла есть: англо - русский словарь, Русско-английский словарь, Русский толковый словарь, Немецко-Русский словарь разговорной лексики.
Но Киндл не понимает EPUB, для этого ваши книги надо конвертировать в MOBI.
Лучше конечно начать диалог сначала. Зачем вам нужно чтение EPUB ?
Если у вас уже накачано в этом формате, то можно переконвертировать накачанное в MOBI
Если вы будете качать с Флибусты, то там MOBI скачать не трудней чем EPUB.
да, накачано Epub. А словари во всех Киндлах уже установлены изначально? или надо самому туда загружать?
-
Мега-элита
Сообщение от amareno
да, накачано Epub. А словари во всех Киндлах уже установлены изначально? или надо самому туда загружать?
Можно отконвертировать в MOBI или заново скачатьСсылка на словари там же, закидываются как обычная книжка. Изначально англо русского словаря в Киндле нет
При чтении любой книги на английском можно выделить неизвестное слово наведя курсор или нажав и подержав палец на слове если книга с Тачем, ранее установленный словарь переведет. Так же можно зайти в словарь как в книгу и ввести слово для перевода.
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:31.
-
Небожитель
Можно немного странный вопрос?
В книге Sony нет зарядки от розетки,только от компа. Если компа под рукой долгое время нет,то как заряжать?
Вроде есть сетевой адаптер.
Теперь вопрос.Могу я шнур которым книга подключается к компу воткнуть в адаптер от фотика Nikon?
Или мне надо покупать родной адаптер?
Только не смейтесь,ничего в адаптерах не понимаю. Вижу только,что входы одинаковые.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мега-элита
ЛАЗУРНАЯ
Узнайте какое там напряжение в адаптере. Для Киндла подходит 5V 1 ампер,
Для Сони надо поискать характеристии и сравнить.
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Можно немного странный вопрос?
В книге Sony нет зарядки от розетки,только от компа. Если компа под рукой долгое время нет,то как заряжать?
Вроде есть сетевой адаптер.
Теперь вопрос.Могу я шнур которым книга подключается к компу воткнуть в адаптер от фотика Nikon?
Или мне надо покупать родной адаптер?
Тут Вам придется поэкспериментировать... С Сони есть такая фишка (с *00-й серией и *50-й, не знаю как с Т1) что они от "обычной" левой зарядки не заряжаются. У меня была китайская "айфонная" зарядка с USB-выходом - Сони от нее не заряжалась... При этом Киндл4 заряжался великолепно... Но говорят что от зарядок для PSP они заряжаются...
Так что если все дивайсы у вас на руках - то проэкспериментируйте.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).