|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Наш человек
Жёлтая пресса тоже много чего пишет. И не смотрите НТВ.
Из поломанного только один дешёвый планшет (100$) и то клиент решил сам прошить его - видимо плохо прочитал инструкцию (вообще не понял для чего ему это нужно было - всё работало) - как результат - кирпич. А так как год по гарантии прошёл - возвращать смысла не было.
Разъёмы - это да... при усиленном нажиме неверно вставленного (попытке) штекера сворачивают внутренние элементы пайки. Так это с любым устройством. Про аккумуляторы неправда. Да и если возникнет проблема с батареей -то можно другую купить.
И ещё, всё что продаётся в России в магазине, том же Ю - сделано на одной из фабрик Китая.
Для сравнения - я покупал два одинаковых видеорегистратора (известный бренд) один в Ю, другой на Ali (разница в 1800 р) - так тот что пришёл из Китая, более качественно выполнен (мелочи - крепление подогнано, щели отсутствуют) - а разница только в отсутствии инструкции на русском и карточке эвакуатора (рекламка).
-
Небожитель
Сообщение от Kатеринка
Если можете позволить - берите, если не хотите связываться с китаем (в широком смысле - Тексет с Престижио из Связного - тоже голимый китай, у которого тут никакого нормального сервиса нет). У меня 2 планшета, купленных в Китае уже 1.5 года служат нормально. Правда с одним из них я помучился. На последней прошивке все ОК уже полгода.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Kатеринка
Ну из минусов за такую цену:
Двух ядерный процессор.
Мало ОЗУ (для игр критичен этот параметр) - 1Гб
Маленькая ёмкость аккумулятора
Низкое разрешение экрана
Камеры только для скайпа, а задняя - вообще не понятно зачем с таким ужасным качеством нужна.
А так да - хороший выбор. Правда на Ali планшет за 8000 будет и быстрее и лучше, но к сожалению не Samsung
-
Мега-элита
Сообщение от ras
Ну из минусов за такую цену:
Двух ядерный процессор.
Мало ОЗУ (для игр критичен этот параметр) - 1Гб
Маленькая ёмкость аккумулятора
Низкое разрешение экрана
Камеры только для скайпа, а задняя - вообще не понятно зачем с таким ужасным качеством нужна.
А так да - хороший выбор. Правда на Ali планшет за 8000 будет и быстрее и лучше, но к сожалению не Samsung
он будет на русском?
а если сломается, что с ним делать?
программы - игры бесплатные для него можно в сети найти?
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
он будет на русском?
а если сломается, что с ним делать?
программы - игры бесплатные для него можно в сети найти?
да/дапо гарантии решать вопрос/да
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Наш человек
Вы про планшет с Ali?
Если про него - то как правило на русском. (при первом включении выбрать язык - русский) - но в 95% присутствуют китайские приложения. Поэтому прошивать надо - 1. Новая свежая прошивка (улучшены работы компонентов, исправлены ошибки) 2. Полностью русский язык, без лишней кучи ненужности.
Далее Вы уже получаете полностью локализованный для России планшет.
Гарантия 1 год (никто не отменял) - если сломается (не механическое) - возврат продавцу.
Если механическое повреждение - ремонт в России возможен (запчасти для них продаются)
Программы как и всегда - на Маркете - есть платные и бесплатные.
-
Мега-элита
Сообщение от ras
Вы про планшет с Ali?
Если про него - то как правило на русском. (при первом включении выбрать язык - русский) - но в 95% присутствуют китайские приложения. Поэтому прошивать надо - 1. Новая свежая прошивка (улучшены работы компонентов, исправлены ошибки) 2. Полностью русский язык, без лишней кучи ненужности.
Далее Вы уже получаете полностью локализованный для России планшет.
Гарантия 1 год (никто не отменял) - если сломается (не механическое) - возврат продавцу.
Если механическое повреждение - ремонт в России возможен (запчасти для них продаются)
Программы как и всегда - на Маркете - есть платные и бесплатные.
т.е. купив такую штуку я должна еще где то его перепрошить?
.... ну это тогда точно не подходит, т.к. не разбираясь в данном вопросе, не смогу все грамотно проверить и найти где мне это сделают
мне нужны планшеты - купил и пользуйся
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
т.е. купив такую штуку я должна еще где то его перепрошить?
.... ну это тогда точно не подходит, т.к. не разбираясь в данном вопросе, не смогу все грамотно проверить и найти где мне это сделают
мне нужны планшеты - купил и пользуйся
шить можно самостоятельно, делов на 10 минут
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Мега-элита
Сообщение от .Joker.
шить можно самостоятельно, делов на 10 минут
это если вы понимаете о чем речь, а если для вас это темный лес?