| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от @оня
Лиза, помнится ты про протезиста спрашивала, не нашла толкового??? меня тут тоже обрадовали, говорят еще немного и зуб пойдет под коронку( теперь ищу, а клиника где лечу очень дорого берет за это дело  (
Пока нашла только клинику, где в декабре акция - консультация протезиста бесплатная. Матушка туда записалась, и я тоже. Посмотрю, чего скажет.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ммм...бубрики
А ты еще тут? Тебе когда на выход? 
Чет ты меня рано сплавить хочешь в пятницу на прием - все скажут,когда на ДО ложиться или не ложиться ,а то мне после известия о КС совсем не хочется в роддом а вообще срок с1 по 7(января),по разным узи.
 Сообщение от Ложка дёгтя
неа , не выписались , сделали рентген-контроль , сдали кровь - ждем-с
@@@@@@@кулачков Вам ,что б все нормально оказалось
Всем приветик! У кого нибудь уже есть новогоднее настроение? Вчера в магаз заходила,столько всяких штучек новогодних,красивых продают.Но у меня лично нет ощущения ,что скоро НГ,у меня ощущение,что на дворе октябрь Вечный
-
Космонавт
всем привет
Жень вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Космонавт
 Сообщение от Аудюшка
Чет ты меня рано сплавить хочешь  в пятницу на прием - все скажут,когда на ДО ложиться или не ложиться  ,а то мне после известия о КС совсем не хочется в роддом  а вообще срок с1 по 7(января),по разным узи.
@@@@@@@кулачков Вам ,что б все нормально оказалось 
Всем приветик! У кого нибудь уже есть новогоднее настроение? Вчера в магаз заходила,столько всяких штучек новогодних,красивых продают.Но у меня лично нет ощущения ,что скоро НГ,у меня ощущение,что на дворе октябрь  Вечный 
я равнодушна к НГ,вэтом году вообще в тепло полечу,подальше от Деда Мороза,,,,,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от влад
я равнодушна к НГ,вэтом году вообще в тепло полечу,подальше от Деда Мороза,,,,, 
ОГО, а я наоборот, нежно люблю этот праздник и бережно храню семейные нг традиции.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Всем привет! Девушки красавицы вы где все пропадаете???
А у нас новость, для меня пока не однозначная (не очень я этому рада). Мы переезжаем в другой город на несколько лет   Воть, поддержите  
Вот это перемены!
Куда и когда? Оля, чтобы все у вас сложилось на новом месте!!!!