|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анджелина
Девочки, всем здравствуйте!!
Подскажите, пожта, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, требующих, например, срочного хирургического вмешательства как действуют врачи, есть ли в роддоме свои оперирующие акушеры-гинекологи, как в других, операционные и т.д., есть ли место для нахождения ребенка после тяжелых родов?? не нашла пока такой информации в топе, а хочется предусмотреть все варианты развития событий, чтобы знать к чему готовиться...может есть у кого-нибудь свежая информация...заранее спасибо!
Радуга - это часть роддома № 17, роды принимает радужная акушерка и дежурная бригада 17 РД, там конечно все есть и операционные для ЭКС и все условия для ребеночка. Фактически Вы договор заключаете с РД17. Вообще в Радуге действуют строго по регламенту и предписаниям Минздрава, так что не беспокойтесь Вас там не бросят в сложной ситуации.
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Я на этом занятие тоже 18 насчитала, но мне кажется не все были и одна девушка прибавилась)). Кстати я в группе в контакте сделала нам отдельную тему, можно и там общаться
А я в контакте не смогу общаться - на работе доступ закрыт Так что сейчас смастерю здесь для тас темку

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Элита
 Сообщение от Анджелина
Девочки, всем здравствуйте!!
Подскажите, пожта, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, требующих, например, срочного хирургического вмешательства как действуют врачи, есть ли в роддоме свои оперирующие акушеры-гинекологи, как в других, операционные и т.д., есть ли место для нахождения ребенка после тяжелых родов?? не нашла пока такой информации в топе, а хочется предусмотреть все варианты развития событий, чтобы знать к чему готовиться...может есть у кого-нибудь свежая информация...заранее спасибо!
 Сообщение от MashaMasha
Радуга - это часть роддома № 17, роды принимает радужная акушерка и дежурная бригада 17 РД, там конечно все есть и операционные для ЭКС и все условия для ребеночка. Фактически Вы договор заключаете с РД17. Вообще в Радуге действуют строго по регламенту и предписаниям Минздрава, так что не беспокойтесь Вас там не бросят в сложной ситуации.
На экскурсии, которую проводили на первом занятии в Радуге, нам показывали палату-родилку - она находиться в роддоме рядом с отделением реанимации и интенсивной терапии.
Как уже написала Маша, во время родов присутствует бригада врачей роддома.
Так что всё как и в других роддомах, только естественнее.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Элита
Вот! создала темку для общения девочек из группы Марины Букс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6044216&p=94540199#post94540199
давайте там общаться и знакомиться, чтобы тему Роддом Радуга на засорять!!
-
Активный участник
 Сообщение от ЗыС
Мы в Марининой группе  я не считала, конечно, но на первом занятии было человек 18 примерно (это я только девочек учла, без мужей)
ой как вам свободно наверное, нас в группе у Юли гораздо больше получилось, даже на зарядке на 2 группы в определенных упражнениях делиться приходится
-
Ветеран
 Сообщение от K_A_T_E
ой как вам свободно наверное, нас в группе у Юли гораздо больше получилось, даже на зарядке на 2 группы в определенных упражнениях делиться приходится
У нас тоже две группы на зарядке, одна до 18.00, другая после занятий.
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
 Сообщение от ЗыС
На экскурсии, которую проводили на первом занятии в Радуге, нам показывали палату-родилку - она находиться в роддоме рядом с отделением реанимации и интенсивной терапии.
Как уже написала Маша, во время родов присутствует бригада врачей роддома.
Так что всё как и в других роддомах, только естественнее.
Девочки, спасибо вам огромное  !!!! Всё четко, ясно и успокоительно !!!
-
Участник
Девочки, добрый вечер, подскажите, кто-нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну или может рожал с ней.Поделитесь впечатлениями. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от N U SS I K
Девочки, добрый вечер, подскажите, кто-нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну или может рожал с ней.Поделитесь впечатлениями.  Спасибо.
В Радуге вроде нет такой)))
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Частый гость
Она не в Радуге, она в 17-м роддоме - Вам в их топик.