Страница 488 из 990 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Анджелина , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте!!... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!!
    Подскажите, пожта, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, требующих, например, срочного хирургического вмешательства как действуют врачи, есть ли в роддоме свои оперирующие акушеры-гинекологи, как в других, операционные и т.д., есть ли место для нахождения ребенка после тяжелых родов?? не нашла пока такой информации в топе, а хочется предусмотреть все варианты развития событий, чтобы знать к чему готовиться...может есть у кого-нибудь свежая информация...заранее спасибо!
    Радуга - это часть роддома № 17, роды принимает радужная акушерка и дежурная бригада 17 РД, там конечно все есть и операционные для ЭКС и все условия для ребеночка. Фактически Вы договор заключаете с РД17. Вообще в Радуге действуют строго по регламенту и предписаниям Минздрава, так что не беспокойтесь Вас там не бросят в сложной ситуации.

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я на этом занятие тоже 18 насчитала, но мне кажется не все были и одна девушка прибавилась)). Кстати я в группе в контакте сделала нам отдельную тему, можно и там общаться
    А я в контакте не смогу общаться - на работе доступ закрыт Так что сейчас смастерю здесь для тас темку

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « Радуга - это часть роддома № 17, роды... »
    Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!!
    Подскажите, пожта, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, требующих, например, срочного хирургического вмешательства как действуют врачи, есть ли в роддоме свои оперирующие акушеры-гинекологи, как в других, операционные и т.д., есть ли место для нахождения ребенка после тяжелых родов?? не нашла пока такой информации в топе, а хочется предусмотреть все варианты развития событий, чтобы знать к чему готовиться...может есть у кого-нибудь свежая информация...заранее спасибо!

Радуга - это часть роддома № 17, роды принимает радужная акушерка и дежурная бригада 17 РД, там конечно все есть и операционные для ЭКС и все условия для ребеночка. Фактически Вы договор заключаете с РД17. Вообще в Радуге действуют строго по регламенту и предписаниям Минздрава, так что не беспокойтесь Вас там не бросят в сложной ситуации.
    На экскурсии, которую проводили на первом занятии в Радуге, нам показывали палату-родилку - она находиться в роддоме рядом с отделением реанимации и интенсивной терапии.
    Как уже написала Маша, во время родов присутствует бригада врачей роддома.
    Так что всё как и в других роддомах, только естественнее.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для ЗыС

Вот! создала темку для общения девочек из группы Марины Букс

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6044216&p=94540199#post94540199

давайте там общаться и знакомиться, чтобы тему Роддом Радуга на засорять!!

5. ответ для ЗыС , на сообщение « Мы в Марининой группе :) я не считала,... »
    Активный участник Аватар для K_A_T_E

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Мы в Марининой группе я не считала, конечно, но на первом занятии было человек 18 примерно (это я только девочек учла, без мужей)
    ой как вам свободно наверное, нас в группе у Юли гораздо больше получилось, даже на зарядке на 2 группы в определенных упражнениях делиться приходится

6. ответ для K_A_T_E , на сообщение « ой как вам свободно наверное, нас в... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от K_A_T_E Посмотреть сообщение
    ой как вам свободно наверное, нас в группе у Юли гораздо больше получилось, даже на зарядке на 2 группы в определенных упражнениях делиться приходится
    У нас тоже две группы на зарядке, одна до 18.00, другая после занятий.

7. ответ для ЗыС , на сообщение « На экскурсии, которую проводили на... »
    Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    На экскурсии, которую проводили на первом занятии в Радуге, нам показывали палату-родилку - она находиться в роддоме рядом с отделением реанимации и интенсивной терапии.
    Как уже написала Маша, во время родов присутствует бригада врачей роддома.
    Так что всё как и в других роддомах, только естественнее.
    Девочки, спасибо вам огромное!!!! Всё четко, ясно и успокоительно!!!

8. ответ для Анджелина , на сообщение « Девочки, спасибо вам... »

Девочки, добрый вечер, подскажите, кто-нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну или может рожал с ней.Поделитесь впечатлениями.Спасибо.

9. ответ для N U SS I K , на сообщение « Девочки, добрый вечер, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от N U SS I K Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, подскажите, кто-нибудь слышал про акушерку Бабич Татьяну Петровну или может рожал с ней.Поделитесь впечатлениями.Спасибо.
    В Радуге вроде нет такой)))
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

10. ответ для N U SS I K , на сообщение « Девочки, добрый вечер, подскажите,... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Она не в Радуге, она в 17-м роддоме - Вам в их топик.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 488 из 990 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »