|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Салют
Напишу тебе после просмотра 
Приветики, жду
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Лен, если сейчас оставить заказ в этой питерской закупке, получение никак не может быть раньше 12-13 марта, я правильно понимаю?
Мне кажется, гораздо позже... Орг только приерно 9-10 сам оплатит первый выкуп, а там пока суть да дело...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Veroni
Девочки, так вы полта все же оплачиваете? А как бан орга? Мне в этой закупки жуть как понравилось пальтишко одно, но я заказывать не стала из-за бана орга, заказала в московской закупке. А в московской орг за ними поедит не раньше 12 марта. Вот думаю останется там еще что или можно забыть об этом пальте?
У вас там еще нельзя заказать?
У меня 2 пальто по 300, не особо страшно))) Да и не доверять Свете причин нету...
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
У меня 2 пальто по 300, не особо страшно))) Да и не доверять Свете причин нету...
А что это за пальто по 300 р.?? Покажите пожалуйста. В московской таких нету
-
Неадекват
Пальто по 300:

У мну 2 бэлых. Как совместно нажитым имуществом - поделюсь с мужем неподошедшим
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А почему деньги с продажи должны делиться на 4 или на 5? С какого перепуга детям должна выделаться доля-то?
Долю выделять им не надо.Но они к эту жилью имеют самое прямое отношение.При разделе имущества.При этом по моему.Я точно не помню .Дети забираются из папиной половины.Если они конечно с мамой остаются.Это тебе можно в рано проконсультироваться.Но ты права.Лучше войну не начинать.
-
Наш человек
А в московской закупи оно висит в одном прайсе за 3000 руб. Я на него поэтому даже внимания не обратила. Сейчас открыла другой прйс, а там оно тоже за 300 р. Вот думаю мож тоже заказать?
-
Неадекват
 Сообщение от Veroni
А в московской закупи оно висит в одном прайсе за 3000 руб.  Я на него поэтому даже внимания не обратила. Сейчас открыла другой прйс, а там оно тоже за 300 р. Вот думаю мож тоже заказать? 
Зато мы все обратили  67 польтов заказали. Щас если и заказывать - то по типу "любой цвет" - это я о московской закупке
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik™
Дайте ещё ссылку на польта 
Спасибо, нашла уже
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018