|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
-
Участник
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Ну Настя, у тебя сразу все профессионально и с мастерским подходом, с идеей, с визажом, с прическами)))))))))
Очень умничка)))))))))
-
Участник
А вот утреннее фото дня от меня)
сайт 35photo
-
Элита
Сообщение от Julli
подождите, может мы про разные вещи, резкость - это колесико, кот подкручивают под зрение (у меня и мужа разное зрение)....ломано пишу.....оно?
и что теперь делать?
нет, это разные вещи, фокусировка - это кольцо на объективе, а под зрение - это настройка фокуса видоискателя. В общем, кольцо на объективе нельзя крутить, когда камера фокусируется в режиме авто. я тот еще спец, может, Коля, что скажет...
НАстя, мне понравилась Пеппи, а на 1й на фоне что это за рисунок?
Лиля, понравилась Ника, эмоция настоящая. я бы вообще одну голову оставила, было бы лучше, может, если бы руки были, или плечи не так опущены, а так немного на бюст смахивает действительно. ИМхО
-
Элита
Нет, это колёсико подстройки диоптрий видоискателя
Колесо резкости находится на объективе - должно быть самое широкое... обычно там два колеса - одно колесо - это Зум, другое - Подстройка резкости для ручного фокуса....
аааа... Семён Семёныч.... на вашем объективе это может быть сама передняя часть объектива... при МФ она должна крутиться руками...
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Элита
Сообщение от maena
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Ну Настя, у тебя сразу все профессионально и с мастерским подходом, с идеей, с визажом, с прическами)))))))))
Очень умничка)))))))))
Спасибо , Катюш! Мне очеьн приятно
Сообщение от maena
А вот утреннее фото дня от меня)
сайт 35photo
Мне так нарвится такой вот солнечный свет лучами!! Офигенно...и на природе и через окно когда...это вроде какой-то фильт применяется? Хочу научиться...
Сообщение от Берёза
НАстя, мне понравилась Пеппи, а на 1й на фоне что это за рисунок?
Спасибо На первой на фон оптическую насадку направила, типа иголочки такие, зимний рисунок
-
с Марса
Фотограф Ирина)
-
Элита
Девочки..ну секас )) Молодцы - обе!!
-
Хранитель
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
Настя респект классные фотки ты прям сразу резко и в профи )