|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Гость
Приглашаю к знакомству! Мы этой осенью откровенно заскучали. Я, пятилетний сын и двухлетняя дочура. Хотим расширить нашу компанию для совместных игр/прогулок/посиделок/идей. Мы легкие на подъем, общительные и жизнерадостные. Живем на Доблести, но дружба же не имеет границ?! Сын очень общительный, энергичный и смышленый, обожает ролевые игры и книги. Хотим привлечь новых знакомых к домашним постановкам, совместному чтению, активным играм на улице. На носу Новый Год и это отличный повод к новым знакомствам, правда же?
-
Добрый вечер, мамочки и папочки. Мы недавно переехали на Пограничника Гарькавого, 38/4. В данный момент я жду третьего сыночка. Первые уже большие: 14 и 9 лет. Очень скучаю по общению. Хотелось бы обзавестись новыми знакомыми.
-
Сыну 5 лет.Мы гуляем, когда есть с кем) и не ходим в садик. Живем на Захарова 18.
-
Гость
-
Активный участник
Всем привет.Подскажите пож-та хороший частный детский сад в нашем районе,желательно территориально Десантников,Доблести, Жемчужина не квартирный.Сами живем на пересечение Брестского и Ленинского.
-
Добрый вечер, не сочтите за рекламу, может понадобится!, стараемся покупать продукты и тд в Финляндии и Эстонии, долго искали, кто возит c юго-запада без многочасовых разъездов по сбору и развозу пассажиров по адресам всего Санкт-Петербурга, нашли, ездят только с жителями юго-запада и его пригородов, очень удобно, не спешат и не торопят, всего 7 мест, если нужно звоните 8-906-268-91-48
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите хорошее кафе, посидеть с подругами у метро Нарвская.
Желательно не очень дорого
-
с Луны
 Сообщение от Alisson
Здравствуйте! Подскажите хорошее кафе, посидеть с подругами у метро Нарвская.
Желательно не очень дорого
Это вам в Кировский надо
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
-
Гость
Всем привет! Ищу компанию для общения, посиделок и прогулок) одной очень тоскливо. Меня зовут Юля, малыш Семен (2 месяца), живем у метро пр. Ветеранов. Отзовитесь, мамочки!)