|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milena_m
Не прививала ребёнка, он не болел и я не болела. Мне в детстве делали прививку, сейчас проверили, антитела есть. И у ребёнка есть. Откуда?! Не знаю. Врач говорила, что уровень как у привитого, то есть не болел.
Прививочные антитела не наследуются. Действительно удивительно, откуда антитела у ребёнка?
-
с орбиты
 Сообщение от Legorda
Прививочные антитела не наследуются. Действительно удивительно, откуда антитела у ребёнка?
Вкололи без разрешения родителей?
-
Старожил
 Сообщение от !Ольга!
Думаю не было возможности. На тот момент только полгода в сад ходил. До этого мы не разлучны были.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Интересно, а какая ответственность предусмотрена за такое самоуправство.?
Сына в школе медсестра активно агитировала привиться от кори. Причём черную риторику использовала. Вот на что рассчитывала?!
А если бы согласился, то?
-
Космонавт
ЖК София на Южном шоссе. случаи единичные. а проблем от них, как от реальной вспышки (
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Космонавт
у меня во время беременности третьим нашли ат к краснухе. Хотя я уверена, что в период с 2008 по 2017 ей не болела.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Хранитель
 Сообщение от Legorda
Но сыпь то должна быть.
Я так понимаю, антитела должны быть у ребёнка до определённого возраста, если мать болела корью естественным образом.
до 6 месяцев, не более - это по учебникам. А в жизни бывает все что угодно 
 Сообщение от ZaikA
Почитала Вас, сделаю детям ат на краснуху ( сама болела) и корь( а вдруг), вдруг есть. 
правильно, я тоже пойду сделаю. Может когда была массовая вирусная инфекция привезенная из турции многими туристами (забыла как она называется) как раз и была атипичной корью В городе тогда много детей переболело
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lary
до 6 месяцев, не более - это по учебникам. А в жизни бывает все что угодно
правильно, я тоже пойду сделаю. Может когда была массовая вирусная инфекция привезенная из турции многими туристами (забыла как она называется) как раз и была атипичной корью  В городе тогда много детей переболело
коксаки
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
Не, коксаки не похож на корь. Я болела и сын тоже. Я когда приехала в кожный диспансер, мне сказали, что на сифилис похоже. 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Bl@ck C@t
Не, коксаки не похож на корь. Я болела и сын тоже. Я когда приехала в кожный диспансер, мне сказали, что на сифилис похоже. 😂
очуметь. Наши медики феноменальны.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)