|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dariana
Да все так!В коридорах лежат все время, по 3-4 чел. Каждый день выписка, и как только освобождается место, то сразу переводят в палату. После КС в коридор не кладут!Я лежала на 3 этаже в ПИТе, потом перевели в палату на 3-м этаже на 4-х чел. А когда, двоих девочек выписали, то перевели еще раз на 4-ый, там хуже, чем на 3-м. В палатах везде одно и тоже впринципе. Кровати действительно неудобные в плане кормления лежа,т.к. ребенок заваливатеся как в гамаке вообщем. В плане персонала у меня никаких претезий нет, никто не хамил и.т.п. А в плане обстановки внутри, ужас-ужас!Мне есть с чем сравнить, страшую рожала в 13-м, там гораздо лучше. Народу там полно, со мной в палате лежала девочка, которую на потугах уже просили не тужиться, т.к. нет свободных родилок, а еще немного походить!
дак и что получаеться лучше в отто рожать???
только я уже точно решила для себя что в первый,а тут такое пишут-страшная правда(((((
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotayaa
только я уже точно решила для себя что в первый,а тут такое пишут-страшная правда(((((
ну это смотря когда вам рожать. Сейчас-то Отта закрыт, а когда откроют - может, и в первом ажиотаж меньше будет.
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
ну это смотря когда вам рожать. Сейчас-то Отта закрыт, а когда откроют - может, и в первом ажиотаж меньше будет.
Не знаю, про Отто ничего сказать не могу!
Сообщение от Zolotayaa
А с этим согласна, большинство роддомов закрыты, по-этому все рвутся туда, а когда остальные откроют ажиотажа такого не будет точно!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Элита
А я туда завтра еду сдаваться! А то чет не рожается
-
Элита
Сообщение от МаняМаняня
А я туда завтра еду сдаваться! А то чет не рожается
гм... может и мне напроситься на ДО туда же?
или сначала свечи с красавкой проставлю а потом уж и туда))
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от AKw
Просто так на ДО не возьмут - народу много!
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Элита
Сообщение от Dariana
Просто так на ДО не возьмут - народу много!
ага, точно )) меня просто долго держать на ДО не будут. почти сразу стимульнут
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
я просто за инфо слежу,мне рожать в ноябре-надеюсь что картина будет лучше и отто откроют и первый после проветривания будет!!
Сообщение от AKw
если ПДР 25 июля,зачем сейчас рваться....все идет свои чередом,не торопите события!!всему свое время,а я буду держать за вас кулачки!!!
Сообщение от МаняМаняня
ага, точно )) меня просто долго держать на ДО не будут. почти сразу стимульнут
а вообще на дородовое лучше не ложиться,если уж совсем не припрет и особых показаний нет!!у меня подруга пролежала в первом целый месяц и всем теперь советует чтобы ни нагой туда!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Девочки, кто-нибудь в курсе? После проветривания цены поднимутся?
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
Девочки, кто-нибудь в курсе? После проветривания цены поднимутся?
да,я точно не знаю конечно,но поскольку вторая волна кризиса грядет в сентябре и цены все подскочат!!!говорят что даже очень!!