|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nathali
А почему Вы сразу робота не запускаете? Они чувствительны к большому количеству шерсти и могут сломаться? Я как раз на днях задумалась о покупке пылесоса-робота, потому как сил нет постоянно пылесосить  Весь дом в кошачье-собачьей шерсти  Живу как в зоопарке 
Говорят, хорошее развлечение для домашних животных
-
Мега-элита
 Сообщение от slowwalts
таже история, собака наша все даже не важно какого она размера
и нам не важно - хоть пикенес, хоть лабр - спешим и бежим на встречу
-
Мега-элита
 Сообщение от Nathali
А почему Вы сразу робота не запускаете? Они чувствительны к большому количеству шерсти и могут сломаться? Я как раз на днях задумалась о покупке пылесоса-робота, потому как сил нет постоянно пылесосить  Весь дом в кошачье-собачьей шерсти  Живу как в зоопарке 
Он по своей конструкции не очень хорошо пылесосит по углам, у него вентилятор, который с одной стороны шерсть поднимает вверх. Поэтому я сначала сама убираю, а его потом для поддержания. Или когда лениво 
Мы брали тот, который специально для шерсти
-
Мега-элита
 Сообщение от Onwave
Говорят, хорошее развлечение для домашних животных 
Мой ,пока маленький был, катался на нем, стоя передними лапами. Сейчас даже внимания не обращает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Велена
Он по своей конструкции не очень хорошо пылесосит по углам, у него вентилятор, который с одной стороны шерсть поднимает вверх. Поэтому я сначала сама убираю, а его потом для поддержания. Или когда лениво 
Мы брали тот, который специально для шерсти 
странно, а у вас какая модель?! мы брали ROOMBA 564 PET (он рекомендован тем у кого домашние животные) ничего нигде не дует - едет и щеточками по плинтусу аккуратно все собирает.
Я на него не нарадуюсь запускаю через день, а сама только влажной уборкой занимаюсь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Велена
И у меня такой  и он дует с какой-то стороны. Приглядитесь  да и чувствуется, когда он к ногам подъезжает.
Через день-вообще шикарно! Я только и убираю шерсть 
да, поддувает но не на пыть впереди/сбоку от себя вроде... 
я им очень довольна, смешной такой - бегает, убирает... был бы чуть потише, отлично было бы
-
Мега-элита
Это точно у меня от него голова болеть начинает. Проще детям обычный всучить )))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbie!
 Девушки! Хелп! 
Может кто сталкивался....Нам на выставке написали небольшой размет. Что делать? Как исправлять? Нам 8 месяцев, вес 32, крупные, но не толстые  , едим сушку + Страйт + витамины 8в1 (все по инструкции вета  ). Пойдем в ближайшее время к вету, но хочется с вами ещё посоветоваться
А ещё, помогите разобрать описание, пожалуста  :
1 строка: Породной группы...что это значит  ??
2 строка: ??? ? круп
3 строка: небольшой размет, хорошие углы
4 строка: ??? холка
Здравствуйте! Простите,что врываюсь в топ-периодически почитываю- у меня 3 голдена.
Описание я бы прочла так -
Породный,крупный, правильные пропорции,короткий круп,небольшой размет,хорошие углы задних конечностей.
Про холку непонятно.
Про размет - выхаживать.Чтобы именно шагом ходил. Бегать по неровной поверхности,гравию-но это сложно сейчас. Ходить и бегать в горку. Плавать летом.
Вместо страйда и 8в1 - ГАГ кангидрокс. Исключить все скользкие поверхности.
Если размет генетический,будет сложнее исправить.
Может,это ростовое и при росте и расширении грудной клетки размет уйдет.
Удачи на выставках!