Страница 488 из 1370 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Udaff

Цитата Сообщение от Тася Дроздова Посмотреть сообщение
    Всем привет! еду на ДО 9.02 потом отпишусь о состоянии ДО, самих родов и ПО
    Легких вам родов)) Может и встретимся в приемном покое))
    Королевы на пенсию не уходят-не положено!

2. ответ для Udaff , на сообщение « Легких вам родов)):flower: Может и... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, я к ней за малявками собираюсь. А это у вас платные роды были?
    да, платные

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Акушерка классная! Саша!.
    как про разных врачей говорим
    а Саша - суперская акушерка, согласна на все 100!
    она с нами была тоже, хотя в основном Лисина была со мной, но Саша тоже принимала участие

я пришла в родилку с книжкой, говорю Саше - буду дышать по книжке
    она даже не засмеялась над ненормальной роженицей, говорит - я буду вашей книжкой, вместе дышать будем.такая спокойная, уверенная и вежливая девушка. повезет, кому она в родах попадется, имхо

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Мега-элита Аватар для 4ewwwka
    Спб, Наставников , иногда пр. Маршала - Блюхера

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    а Саша - суперская акушерка, согласна на все 100!
    она с нами была тоже, хотя в основном Лисина была со мной, но Саша тоже принимала участие

я пришла в родилку с книжкой, говорю Саше - буду дышать по книжке
    она даже не засмеялась над ненормальной роженицей, говорит - я буду вашей книжкой, вместе дышать будем.такая спокойная, уверенная и вежливая девушка. повезет, кому она в родах попадется, имхо
    а как она выглядит?

я - Оля, со мной на ТЫ))

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Тоже полгода назад рожала в Снегиревке. Впечатления ужасные (может, потому что должна была в Отта и он закрылся на проветривание - там просто курорт по сравнению со Снегиревкой). На ДО моя врач была Лисина. В ночь перед родами у меня тянуло живот и ребеночек бился всю ночь. Я ей говорила об этом, она обещала КТГ и убегала постоянно, в итоге КТГ я так и не дождалась... Днем пошла рожать. Прокололи пузырь - воды чернющие! Ребеночек мучается, пинает изо всех сил. Врачи в родилке спорят - кесарево или ЕР. Кесарево делать не стали. После прокола пузыря роды были 10 часов. Все это время малыш страдал Подходили редко. Когда начались потуги у ребенка сердечко почти не билось. Когда родился не закричал. В итоге - ребенок в интенсивной терапии под капельницей, грудью кормить не давали. Из-за этого накрылось мое ГВ, в 2 недели ребенкиных опять больница, врачи, неврологи... Месяца через три только стало все в норму приходить. Сейчас, ттт, нормально все.
    Из нашей палаты с ДО у девочки в родах дочка умерла Тоже все КТГ не могли сделать и ЕР форева
    На ПО всем без разбора назначают антибиотики и не заботятся о том, что девочки кормят грудью, потом у малышиков с животиками проблемы. Просто пришла врач на обход и говорит: все покупайте в свечках вот такой а/б.
    Мне не давали кормить грудью, я спросила у врача как молоко сцедить - много пришло, она наорала и сказала, что не надо ничего. В итоге - к вечеру температура, красная распухшая грудь до которой не дотронуться. Акушерка в ужасе стала делать массаж и сцеживать, я реву - больно, а она говорит - сейчас не потерпишь, завтра резать будут.
    Результаты узи после родов путают.
    В детском отделении врачи не говорят, что с ребенком, когда отдадут.
    В общем, УЖАС. До сих пор вспоминаю все это как кошмар.
    Ой, какой то ужас, действительно..
    совсем не сравнить с моими родами..
    я, в целом, осталась довольна Снегиревкой.
    И отношение ко мне, да и ко всем, лежавшим со мной, хорошее было, хотя рожала я бесплатно.

я - Оля, со мной на ТЫ))

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    хороший мальчик такой, муж меня понял, когда его впервые увидел))
    фото в группе http://vk.com/photo-488159_155951669
    спасибо за ссылку, не видела такой группы, посмотрю альбомчики

я - Оля, со мной на ТЫ))

6. ответ для 4ewwwka , на сообщение « спасибо за ссылку, не видела такой... »
    Частый гость Аватар для vsem_privet

Сейчас в поисках врача. Роды в апреле, да и Снегиревка в 5 минутах ходьбы от дома.Многие тут хвалят Коробкова. А я наткнулась в интернете на тот факт, что он был замешан в деле Громовой http://svgromova09.narod.ru/. Вот и думай.

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от 4ewwwka Посмотреть сообщение
    а как она выглядит?
    слушай, у неё обычная среднестатистическая внешность : среднего роста, русая, средней комплекции, в районе 30 лет плюс - минус и в медицинской форме
    Цитата Сообщение от vsem_privet Посмотреть сообщение
    Сейчас в поисках врача. Роды в апреле, да и Снегиревка в 5 минутах ходьбы от дома.Многие тут хвалят Коробкова. А я наткнулась в интернете на тот факт, что он был замешан в деле Громовой http://svgromova09.narod.ru/. Вот и думай.
    а причем здесь Коробков (я его не лоббирую, т.к. от общения с ним не в восторге)?
    там же про 1мед написано?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

8. ответ для Жужжелица , на сообщение « слушай, у неё обычная... »

слушай, у неё обычная среднестатистическая внешность : среднего роста, русая, средней комплекции, в районе 30 лет плюс - минус и в медицинской форме

а причем здесь Коробков (я его не лоббирую, т.к. от общения с ним не в восторге)?
    действительно, среднестатистическая)

может он тогда в первом меде работал?.. или на два рд сразу? так может быть?..
    по инициалам он..
    да и дело громкое - вряд ли его просто так приплели.

я - Оля, со мной на ТЫ))

9. ответ для Жужжелица , на сообщение « слушай, у неё обычная... »
    Частый гость Аватар для vsem_privet

Я же ни лично к Вам с вопросом про коробкова обращаюсь....всё это - информация " к размышлению"...про него действительно здесь много положительных отзывов

Цитата Сообщение от vsem_privet Посмотреть сообщение
    девочки, вы же понимаете, ситуации всегда разные. и пациентки все ведут себя по-разному. я лично видела девушку, которой должны были делать кесарево, так у нее ночью на ДО отошли воды. у нее комплекция такая, что таз очень узкий, а плод крупный. так она никому не сказала что воды отошли, утром встала еще и поела. а потом пришла врач и ее посмотрела. Естественно врач ругалась, потому что кесарево надо было срочно делать ей, и к тому же с переливанием крови. а с наркозом сами понимаете есть нельзя. и девушка эта очень ругала врача, типа какого фига она на меня ругается...а то что девочка эта могла без ребенка остаться она не думала и что врач несет ответственность за нее тоже не думала. в общем некоторые пациентки есть, ну честно без головы просто.

хотя врачи тоже по-разному себя ведут.

про Коробкова..он и сейчас работает в 1ом меде. я понимаю все роды протекают по-разному, могу сказать только свое мнение. мне грозило экстренное кесарево. он сделал все, чтобы я родила сама без разрывов. от родов остались только приятные воспоминания)

а эта история..ужас..аж мурашки по коже

Страница 488 из 1370 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »