|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Вам это не понадобится. Это жуткая противная штука, которой надо выпить 3-4 литра для полного очищения кишечника
-- а ну ладно ))
но я бы им сюрприз устроила ))) меня рвет моментом если что то гадкое надо выпить )) заливаю просто все )))
я вообще сильный тошнотик. об этом надо предупредить анастезиолога да ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от grey_hound
Ничего ужасного в клизме нет. Мне делали (Алмазова) - все бережно и аккуратно. Спать можно в любой удобной позе.
нет, но... Неприятно жутко. Мне в онкологии делали. До мозгов пробирает. а зато в гинекологии никаких клизм и бритья.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Вам это не понадобится. Это жуткая противная штука, которой надо выпить 3-4 литра для полного очищения кишечника
слушайте, а ведь есть что-то заменяющее, такое же противное, но выпить нужно всего два стакана.
Я тоже потом колоноскопию хочу сделать. Ничего не беспокоит, но меня и мочевой не беспокоил...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
конь в пальто
Сообщение от Таня Снег
-- а ну ладно ))
но я бы им сюрприз устроила ))) меня рвет моментом если что то гадкое надо выпить )) заливаю просто все )))
я вообще сильный тошнотик. об этом надо предупредить анастезиолога да ?
Анестезиолог сам вас обо всем расспросит
-
Сообщение от Natalena
слушайте, а ведь есть что-то заменяющее, такое же противное, но выпить нужно всего два стакана.
Я тоже потом колоноскопию хочу сделать. Ничего не беспокоит, но меня и мочевой не беспокоил...
флит- мне нравится больше... и 2 стакана...
Светлая память...
-
Мега-элита
Да, Флит. Мне ту операцию давно делали, тогда из "такого" только Фортранс был. 3 литра за короткий период надо выпить. Это жесть. Клизма проще
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Почему нет? Меня после операции одели в их ночнушку, как сказала сестра, чтобы свое не пачкать. Потом, как начала вставать, в свое переоделась
На операцию одели одноразовую. Потом в палате переодели мою. И все.
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
Анестезиолог сам вас обо всем расспросит
Сижу в операционной в предбаннике. Мандраж жуткий. Подходит молодой парень и начинает задавать вопросы: как зовут, сколько лет. Думаю: "во даёт. Клеит в таком месте. А я не в платье". Когда вопросы прошли про мочеиспускание, поняла, что- то не то. Он поворачивается и говорит: "ну я Ваш анестезиолог". Ну это сделало весь мой день. В операционную я заходила хохоча в голос.
-
Мега-элита
Сообщение от N_a_t_a_l_y
На операцию одели одноразовую. Потом в палате переодели мою. И все.
Хм, меня на операцию вообще голой повезли, в одеяле А потом надели казенную х/б. Может, из-за того, что полостная? А может потому что почти 2 года уже прошло с моей операции, что-то поменялось
-
Небожитель
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сижу в операционной в предбаннике. Мандраж жуткий. Подходит молодой парень и начинает задавать вопросы: как зовут, сколько лет. Думаю: "во даёт. Клеит в таком месте. А я не в платье". Когда вопросы прошли про мочеиспускание, поняла, что- то не то. Он поворачивается и говорит: "ну я Ваш анестезиолог". Ну это сделало весь мой день. В операционную я заходила хохоча в голос.
--
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.