|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Coala
ВИЗАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Поздравляю! КаКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Наш человек
-
Наш человек
чес говоря, мы стока приаттачили, я думала она еще месяц во всех этих справках и договорах разбираться будет а тут на те
-
Наш человек
а еще оооочень хочется с работы уволиться ))))) но пока не буду )))))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Coala
ВИЗАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Поздравляю!
Сообщение от Coala
а вообще чес говоря хочется всеееем рассказать )) купить красивый блокнотик и начать вести записи о понравившихся районах со школами, об авиабилетах вобщем начинать ))))
Дык, давно пора
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Наш человек
Сообщение от vent solaire
Лена, у вас 175?
да, 175
Сообщение от cat_weird
Поздравляю!
Дык, давно пора
спасибо! боялись отпугнуть удачу.....
а вообще мне страшно вот по какой причине, я не знаю как дочь готовить. Она у меня консерватор, как то ехали с аничкова домой и говорили про Питер, что город потрясающе красивый, но не удобный для жилья, надо в другой переезжать. Так она даже расплакалась, говорит, что она так любит этот город, эти реки, свою квартиру, как же она ее одну оставит... и вообще, как же ее хор и ее подружки...
вобщем мы перевели тему, но она долго говорила, что она свою квартиру одну не оставит....
ей 4 года
-
Наш человек
хотя море она обожает и уже папу прорабатывает съездить в отпуск на моря и океяны
-
Сообщение от Tundra
Я думаю многие из уехавших периодически ездят в Россию (и не только из Австралии)
на данный момент меня интересует австралия, и наши российские жители, которые приезжают на родину.
А точнее, в конце февраля начале марта никто в Россию не собирается?