|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от VIAGNI
Машины нет, и это конечно жесть в 30 лет не иметь машины мужчине, все тратил на соревнования (поездки в спорте не дешевые), родители не помогают
Кому родители не помогают? 30ти летнему мужику????? Ахринеть. Не стыдно в30 лет машину не иметь. Стыдно жаловаться в 30 лет что тебе родители не помогают.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Я искренне пишу , не смейтесь, в то уйду в себя₽0))) больше руководители озадачивали) как это обычно и бывает) а ГОСТы не лепили, а организационные моменты больше закрывали), я в своё время порядок в ГОСТах наводила, работая в Смк в производстве даже порядка не было, сидела по номерам разбирала, копии снимала чтоб производственники не потеряли, потом в элвид переводила, чтоб порядок был, время тут больше уходило а не мозги
-
верю в чудеса....
Сообщение от VIAGNI
Машины нет, и это конечно жесть в 30 лет не иметь машины мужчине, все тратил на соревнования (поездки в спорте не дешевые), родители не помогают
Почему вы так зациклены на удаче, и какой то помощи со стороны, у нас МИЛЛИОНЫ людей без помощи со стороны и ничего как то находят работу, если она действительно нужна, либо открывают что-то свое.
-
Элита
Сообщение от VIAGNI
От работы никто не отлынивает) времени ждать набора не очень много) кредит) последний вариант по приезду тренер предложил в Сестрорецк , три раза в неделю, с ученика по 2 тыс, в итоге два человека ходить только продолжили, тренер решил закрыть секцию, 4 тыс в мес не очень то на дорогу даже хватит)) или все равно надо идти и быть альтруистом вариант по тренерству по душе, но денег даже во дворце пионеров не больше 40 получают, по крайней мере наши ребята и его тренер так говорят
вариант по тренерству по душе
а вот на Комендантском в Горилла-парке попробуйте посмотреть - там инструкторы и тренеры всегда нужны, не знаю, правда, как оформляют, но оплата почасовая - на первое время Вашему другу подошло бы..
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Кому родители не помогают? 30ти летнему мужику????? Ахринеть. Не стыдно в30 лет машину не иметь. Стыдно жаловаться в 30 лет что тебе родители не помогают.
Никто не жалуется, а просто напоминание про то что все что было все он сам делал) а что у вас сын многого достиг?!
-
напоминаю , топ о мало-мальской работе, а не кризисе ее отсутствия
-
Элита
Сообщение от helentary
Ну как вариант, чтоб хоть какое то направление придать, можно тесты на профориентацию пройти. На работа ру были ссылки на неплохие варианты. После этого хоть понимание будет, чего люди хотят от вас увидеть.
А так, ткну пальцем в небо:
Холодные звонки, работа с договорами, составление презентаций в таких то программах, crm, программирование с перечислением языков...
Владение иностранными языками на уровне...
Права.
Умение находить контакт с людьми.
Лидерские качества...
Умеет слушать, эмпат.
Опыт проведения или участия тендеров...
Ну не знаю, что еще может быть в офисной работе [emoji57]
Готовность к командировкам.
Отсутствие кредитов вроде сейчас тоже достоинством считается
Плюс к этому еще бы хорошо перечислить достижения за последние пару лет.
Курсы, тренинги...
Ага!
[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji151]
А если нет то что???! Сразу в утиль?! Друзей моих брали упаковщиками и они счас ведущие ВЭД, и мне даже приходилось помогать, я счас и невспомню как и чего, настолько было разносортной работы что везде по чуть чуть и все быстро надо всем)))
-
на лабутенах
Сообщение от VIAGNI
Никто не жалуется, а просто напоминание про то что все что было все он сам делал) а что у вас сын многого достиг?!
А чего он достиг? Сыну 15 скоро будет.
В 26 лет у меня было уже 2 детей. В 25 лет у меня у мужа была первая публикация, в 28 лет у мужа была первая награда "золотое яблоко". Ваш телок чего достиг? Ему за 20 работать неохота? Да это его цена в базарный день!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от VIAGNI
А если нет то что???! Сразу в утиль?! Друзей моих брали упаковщиками и они счас ведущие ВЭД, и мне даже приходилось помогать, я счас и невспомню как и чего, настолько было разносортной работы что везде по чуть чуть и все быстро надо всем)))
Ну так пусть юноша и идет упаковщиком. И тоже потом станет ведущий ВЭД (что бы это ни значило, но, видимо, круто). Или даже в упаковщики не берут? Или ему нужно предложить такую должность упаковщика, чтобы гарантировано через 3 года стал гендиром?
-
Элита
Поэтому собственно и хотелось варианты у кого что есть послушать, а счас пошли обсуждения того опыта которого нет, а хотелось бы) ну что никому никогда удача не улыбалась?)) из желания сделать возможность, изучать ГОСТы и тонкости стандарта, в 30 пойти на анг (кстати тренером когда работал эти два мес компания предложила анг- сразу пошёл, вечерами только и сидел , меня доставал)