|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, кто сегодня был на Бартоломео Кристофори? Всеволода видела в коридоре )))
Когда ждать результатов и где?
-
Мега-элита
Диана, будем надеяться на лучшее!!! Сдаваться резона нет: надо побеждать! Держим за вас кулаки!!!
-
Участник
Ну мы то конечно были))) А Вас, к сожалению не признали( Какими Вы выступали, может быть мы Вас успели послушать???Записывали??? Выложите??? А то мы очень хотели послушать всех, но уже не смогли - мой "бобик сдох", а ведь надо еще к следующей субботе готовится. Муж снимал с телефона: https://vk.com/video1876812_45623908...a42fba98bd09fe
Позднее постараюсь выложить в ютуб, до него все руки не доходят.
В списках видела ансамбль Natta, но уж очень поздно они выступали, в самом конце, а так хотелось их в живую послушать, я по записям балдею от мальчиков.
Результаты обещали завтра после 23...
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
Ура, год завершен!!! 5 за экзамен по специальности и 5/5- за экзамен по сольфеджио. Швобода!!! )))
Поздравляет!!! Молодцы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от yan_cha
Ну мы то конечно были))) А Вас, к сожалению не признали( Какими Вы выступали, может быть мы Вас успели послушать???Записывали??? Выложите??? А то мы очень хотели послушать всех, но уже не смогли - мой "бобик сдох", а ведь надо еще к следующей субботе готовится. Муж снимал с телефона: https://vk.com/video1876812_45623908...a42fba98bd09fe
В списках видела ансамбль Natta, но уж очень поздно они выступали, в самом конце, а так хотелось их в живую послушать, я по записям балдею от мальчиков.
Замечательно сыграл! Нам с дочкой понравилось!
-
 Сообщение от yan_cha
Спасибо за запись! Молодец!
-
 Сообщение от sophieleo76
Поздравляет!!! Молодцы!!!
 Сообщение от RaMashka
Таня, молодцы))) поздравляю Вас и Асю. Отдыхайте хорошо!!!
Спасибо
-
Мега-элита
Сыграл просто потрясающе!
У меня записи нет, надо педагога попросить. Мы играли ансамбль.
Сыграли по словам педагога неважно, загнали темп.
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Ну, учитывая, сколько я с дочкой занимаюсь - близко к тому  . Честно говоря, каждый день после работы пару часов проводить с ней за инструментом довольно утомительно - так что и у меня наступает швобода ))) Разбирать новую программу будет сама (с этим у нее все в порядке) - я буду подключаться только по выходным для корректировки.
Татьяна, поздравляю!!! И прекрасно понимаю, ибо сама со своими в качестве допрепетитора. Ой, а как завидую... Нам ещё самое страшное в июле.
 Сообщение от sophieleo76
Диана, будем надеяться на лучшее!!! Сдаваться резона нет: надо побеждать! Держим за вас кулаки!!!
Спасибо, Соня, я тоже очень надеюсь. Я уже сама по ночам экзамены сдаю Слава как рассказала. что там было... Я не уверена. что в её возрасте с НАШЕЙ пожготовкой сдала бы на отлично. А тут с подготовкой - полный швах, а спрашивать умеют
-
Хранитель
Духовики!!! У кого есть ноты для соло духового с фортепиано (в идеале сакс или кларнет, но подойдёт любой - транспонируем) Прощания Славянки? Сын очень хочет, а я что-то нашла только оркестровые партии.