|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Арфа
Может вы не поняли? Нам сейчас 7 и мы попали в 1 класс ,но с учителем не повезло
Нельзя ,просто так взять и не пойти в 1 класс ,а пойти через год в 8 ....найдя спокойного учителя )
Надо еще как то доказать ,что в школу мы не в состоянии в 7 пойти (сейчас) ,там комиссия
по вашим записям здесь и в другой теме у меня возникло ощущение, что для вас очень важны музыкальные занятия и вы готовы мощно вкладываться. Не думали о семейной форме обучения? Это весьма экономит детское время)).
И мне сложно поверить, что никак, никак-никак не добиться перевода в другой класс в общеобразовательной школе.
Вы говорили с завучем начальной школы? С директором? Вы обсуждали с ними те потенциальные проблемы, о которых писали в соседней теме? Принудительная форма, непомерные задания? Вам категорически отказали? Хм, удивляюсь.
-
Может там с кем то поменяться классами можно, как-то попробовать кинуть клич. К серьёзным учителям многие хотят.
-
Элита
Сообщение от Rassvet
по вашим записям здесь и в другой теме у меня возникло ощущение, что для вас очень важны музыкальные занятия и вы готовы мощно вкладываться. Не думали о семейной форме обучения? Это весьма экономит детское время)).
И мне сложно поверить, что никак, никак-никак не добиться перевода в другой класс в общеобразовательной школе.
Вы говорили с завучем начальной школы? С директором? Вы обсуждали с ними те потенциальные проблемы, о которых писали в соседней теме? Принудительная форма, непомерные задания? Вам категорически отказали? Хм, удивляюсь.
У нас был вариант пойти к выпускнице молоденькой ,но ее и взяли на ммм,оставшийся контингент
Знаете ,ул лучше на домашнее уйти ((
Вчера дочь еще и устроила слезы ,что с детками дружит и класс красивый и учительница "улыбачатая" 😖
Что тут скажешь,я решила по другому попробовать ,решать по ходу нарастания проблем,они конечно будут -это вопрос времени
Мы еще не пошли в 1 класс,а на лето нам уже на задавали
Вкладываться я планирую да
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Сообщение от masha_vin
Кстати на арфу можно попробовать в десятилетку ломануться!
Я в понедельник позвоню ,не исключено ,что поеду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Katarina
Может там с кем то поменяться классами можно, как-то попробовать кинуть клич. К серьёзным учителям многие хотят.
Ещё раз напишу ,что те родители ,что почуяли неладное раньше меня на подготов курсах ))), ломанулись ко второй ,очень спокойной учительнице ДАВНО и у неё конкретный перебор .
Мы болели много ,операции ,гаймориты ...пока я клювом щёлкала ,нас зачислили к "строгому и сильному " педагогу
-
Хранитель
Да Вы начните, а по ходу разберётесь, может не так страшен черт. Ну на крайняк во втором классе переведетесь.
-
Элита
Сообщение от RaMashka
Да Вы начните, а по ходу разберётесь, может не так страшен черт. Ну на крайняк во втором классе переведетесь.
Думаю да, вот хочу за год вооружиться на счёт альтернативного обучения
Ребёнок у меня "нервный" может и блювакнуть от напряжения извне )))
-
Элита
Сообщение от RaMashka
Черт страшен ,мы прошли же с этой дамой учебный год ))
В больнице писали ,решали ,в машине пишем ,решаем ,учим
Забрасывали музыку и тут до меня дошло.
Если получиться ,на все буду забивать ,что не по программе
-
Элита
Сообщение от Katarina
А вообще лучше всего, напишите в личку Насте правдолбке, она и в вашем околотке живёт, и дочка у неё мш при лиуее заканчивает, и сама она отличная пианистка, работает в консе и думаю сиожет высказать мнение как вам лучше поступить. Напишите ей обязательно инструмент и имя педагога. Думаю она по существу может что-то ответить.
Спасибо !
-
Хранитель
Сообщение от Ковальски
Черт страшен ,мы прошли же с этой дамой учебный год ))
В больнице писали ,решали ,в машине пишем ,решаем ,учим
Забрасывали музыку и тут до меня дошло.
Если получиться ,на все буду забивать ,что не по программе
Так оценки все равно не ставят))) делайте как можете, а за год найдёте варианты.