Страница 4877 из 4946 « Первая 3877437747774827486748734874487548764877487848794880488148874927 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    4 этаж это там где заведующий Просвирнин?

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Вроде он на 3 заведующий. У нас тогда была женщина. Меня ещё поругали потом, что я ВА звонила, а не сходила на пост и не сказала, что мне плохо. Я ей напомнила, что обход должен был быть ежедневным.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Рожала в этом году. УЗИ мне 1 раз, ребенку УЗИ ГМ. Кровь и мне и ребенку брали тоже только 1 раз. И ходьбы нон-стоп не было. Выписали на 4-й день.
    У вас проблемы были какие-нибудь, наверное.
    У ребёнка желтушка
    Ничего более
    Первый раз хотели выписать на 5 день
    Я попросила в выходные
    Без проблем согласились

Во второй раз на праздники попало плюс дома старший ребёнок заболел
    Тоже без проблем до выходных держали
    Поюс желтушка
    Оба кс
    На 3й день в любом случае не выписывают

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Подскажите , а врачу звонить договариваться о родах можно только по будням? Если в выходной позвонить , нормально отреагирует ?
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

4. ответ для МНГ , на сообщение « У ребёнка желтушка Ничего более ... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Из-за желтушки кровь каждый день и брали, понятно.
    У нас все нормально было.
    И после КС выписали на 4-й день. Морально тяжело, конечно) я бы ещё полежала. Но сказали, что все идеально, лежать нет смысла.

5. ответ для Mamyr , на сообщение « А мне вот, что стало любопытно. Я двух... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А мне вот, что стало любопытно. Я двух детей рожала на ср и брала платную палату. В этот раз решила сэкономить и палата была на бесплатном отделении. ( Достался отдельный бокс. По факту - чудно полежала. Ни разу не пожалела о том, что не взяла платную. А персонал, так сплошная милота). Но стало мне любопытно, вот что. Послеродовый период весьма отличался от того, что было 7 лет назад, с точки зрения врачебных заморочек. Семь лет назад ежедневно меня "дрюкали" - посещение гинеколога, осмотры, уколы, таблетки. Ребенку УЗИ гм. Хотя роды были простые, без осложнений. Щас... как "в Европе" я это называю. Врачебное внимание свелось к изменению темпы и давления. Ну и мне УЗИ перед выпиской. Все. Ни окситоцинчика проколоть, ни свечку вставить, ни ежедневно заглянуть туда, вдруг, что выросло/отвалилось. Ни УЗИ гм ребенку... Это так политика роддома изменилась за семь лет? Или это особенность именно б/п отделения?
    Рожала в мае но не в 9. Врачи нон-стоп каждый день. Терапевт, неонатолог, медсестры ко мне и к ребенку отдельно, уколы 3 раза в день и капельницы и анализы каждый день. Но у меня проблемы были.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Ksenea

Всем добрый день! Правильно я понимаю, что отделение семейных родов строит 135 тыс? а какие есть еще варианты по стоимости? чтобы с отдельной палатой...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Ksenea Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Правильно я понимаю, что отделение семейных родов строит 135 тыс? а какие есть еще варианты по стоимости? чтобы с отдельной палатой...
    Гарантия отдельной палаты - только ср
    Можно после родов взять платную палату, если будет
    Но вы не сравнивайте палату на ср и просто платную - это две большие разницы

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Рожала в итоге с В.А. Ненашкиным. По факту оказалось то что нужно для меня, пока ттт проблем нет, было кс как я и хотела , все кто смотрел шов сказали что все отлично. Само кесарево мне тоже понравилось, ничего страшного. Что касается впечатления от общения и отзывов здесь - две большие разницы, не было никаких проблем. Да, платные роды за 85 - это минимум сервиса, это только самое необходимое , но тут проблем не было. Со стороны В.А. было видно внимание и когда лежала на интенсивной терапии после, и проведать зашёл уже в обычной палате. Далее лежала у Кирмана, очень хамоватый персонал там работает, жалею что туда попала, да ещё и платно. В остальном Рд отличный, можно смело им доверить себя и детей.

Отдельно хочу сказать про пресловутое гв. Заходил мед персонал , нервно и хамовато показывал как прикладывать детей, в итоге ни один не брал сосок. При этом на послеродовом отделении закончилась утром смесь и дети 1,5 часа орали от голода, а на мои вопросы отвечали что «ничего страшного», «предлагайте грудь», и обвиняли нас в том, что мы спрашиваем. Голодным младенцам не объяснишь почему нет еды. В итоге оба ребёнка у меня взяли грудь, но благодаря не сотрудникам рд, а врачу скорой помощи которая нашла на меня чуть более 5 минут, это уже после выписки было. В общем, внимания к новоиспеченным мамам явно недостаточно в том объёме, что предлагается. Мои нервы после родов и так были на пределе и все это только усугубляло ситуацию.

9. ответ для Ksenea , на сообщение « Всем добрый день! Правильно я понимаю,... »

Я лежала в 9 роддоме в декабре 2018. Поступила по направлению из ЖК ( по ОМС). На дородовом попросила платную палату ( двухместная 2000 р/ сутки),
    После кесарева также взяла платную палату на послеродовом на 4 этаже ( одноместная, без доп. места для родственника 20000 р/ за весь период).
    Итого : кесарево бесплатно, за палаты в общ.сложности 24000руб.

10. ответ для veggielynx , на сообщение « Рожала в итоге с В.А. Ненашкиным. По... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от veggielynx Посмотреть сообщение
    Рожала в итоге с В.А. Ненашкиным. По факту оказалось то что нужно для меня, пока ттт проблем нет, было кс как я и хотела , все кто смотрел шов сказали что все отлично. Само кесарево мне тоже понравилось, ничего страшного. Что касается впечатления от общения и отзывов здесь - две большие разницы, не было никаких проблем. Да, платные роды за 85 - это минимум сервиса, это только самое необходимое , но тут проблем не было. Со стороны В.А. было видно внимание и когда лежала на интенсивной терапии после, и проведать зашёл уже в обычной палате. Далее лежала у Кирмана, очень хамоватый персонал там работает, жалею что туда попала, да ещё и платно. В остальном Рд отличный, можно смело им доверить себя и детей.

Отдельно хочу сказать про пресловутое гв. Заходил мед персонал , нервно и хамовато показывал как прикладывать детей, в итоге ни один не брал сосок. При этом на послеродовом отделении закончилась утром смесь и дети 1,5 часа орали от голода, а на мои вопросы отвечали что «ничего страшного», «предлагайте грудь», и обвиняли нас в том, что мы спрашиваем. Голодным младенцам не объяснишь почему нет еды. В итоге оба ребёнка у меня взяли грудь, но благодаря не сотрудникам рд, а врачу скорой помощи которая нашла на меня чуть более 5 минут, это уже после выписки было. В общем, внимания к новоиспеченным мамам явно недостаточно в том объёме, что предлагается. Мои нервы после родов и так были на пределе и все это только усугубляло ситуацию.
    Ничего не поменялось, как был К*н.... таким и остался. ВА пытается своих к Сергееву класть. Но видимо на вас мест не хватило.

Страница 4877 из 4946 « Первая 3877437747774827486748734874487548764877487848794880488148874927 Последняя »