Страница 4876 из 5758 « Первая 387643764776482648664872487348744875487648774878487948804886492649765376 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Для меня важно ,чтобы дали заниматься музыкой ребенку с отдачей ,которую он хочет отдавать
    Все плинтусные пробелы я сама заполнила бы поинеобходимости разными способами
    Так тутти тоже в центре и вопрос ещё как там учат инструменту. Ничего не хочу сказать плохого, но и хорошего не слышала. У вас какой инструмент?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Так тутти тоже в центре и вопрос ещё... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так тутти тоже в центре и вопрос ещё как там учат инструменту. Ничего не хочу сказать плохого, но и хорошего не слышала. У вас какой инструмент?
    Учат всему в лицее, Вы же знаете.

В перезагрузке

А вообще лучше всего, напишите в личку Насте правдолбке, она и в вашем околотке живёт, и дочка у неё мш при лиуее заканчивает, и сама она отличная пианистка, работает в консе и думаю сиожет высказать мнение как вам лучше поступить. Напишите ей обязательно инструмент и имя педагога. Думаю она по существу может что-то ответить.

4. ответ для masha_vin , на сообщение « Учат всему в лицее, Вы же знаете. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Учат всему в лицее, Вы же знаете.
    Везде учат. И в лицее не все звезды, и в мш бывают уникальные дети. Только лучше немного понимать кто и как будет учить ребенка. Иногда бывает так, что год уходит на переучивание. И зачем это?

5. ответ для Katarina , на сообщение « Так тутти тоже в центре и вопрос ещё... »
    Элита Аватар для Ковальски

Арфа
    Может вы не поняли? Нам сейчас 7 и мы попали в 1 класс ,но с учителем не повезло
    Нельзя ,просто так взять и не пойти в 1 класс ,а пойти через год в 8 ....найдя спокойного учителя )
    Надо еще как то доказать ,что в школу мы не в состоянии в 7 пойти (сейчас) ,там комиссия
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

В перезагрузке

Арфа
    Может вы не поняли? Нам сейчас 7 и мы попали в 1 класс ,но с учителем не повезло
    Нельзя ,просто так взять и не пойти в 1 класс ,а пойти через год в 8 ....найдя спокойного учителя )
    Я поняла, только не понимаю зачем не идти в 1 класс. Вы словно к конкурсу Чайковского готовитесь. Если лучше вашего лицея, то только 10 летка. Вам или сейчас прямо рвать когти туда, что не факт и оправдается, да и поступить нужно, либо всё оставить как есть. Идите спокойно в свой 1 класс, учитесь, там видно будет, разберетесь по ходу. От добра чего искать добра. Напишите насте, очень вам советую, она и арфистов неплохо знает, делает им концерты.

Элита

Арфа
    Надо еще как то доказать ,что в школу мы не в состоянии в 7 пойти (сейчас) ,там комиссия
    Кстати на арфу можно попробовать в десятилетку ломануться!

8. ответ для masha_vin , на сообщение « Кстати на арфу можно попробовать в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Кстати на арфу можно попробовать в десятилетку ломануться!
    Только что скажет на это педагог по спец. И бывает что поямо на экзамене педагоги друг другу смсят, иол, Вася пришёл к нам, ты в курсе? Не в ккрсе? Ну и тут судьба Васи вообще неизвестна, а родители хотели как лучше. Я вот не знаю как в такой ситуации действовать, честно скажу.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Только что скажет на это педагог по... »
    Элита

Только что скажет на это педагог по спец. И бывает что поямо на экзамене педагоги друг другу смсят, иол, Вася пришёл к нам, ты в курсе? Не в ккрсе? Ну и тут судьба Васи вообще неизвестна, а родители хотели как лучше. Я вот не знаю как в такой ситуации действовать, честно скажу.
    Понятно что сначала нужно к преподавателю подойти. Возможно если не в первый так во второй предложат.

Наш человек Аватар для Neuliba

Для меня важно ,чтобы дали заниматься музыкой ребенку с отдачей ,которую он хочет отдавать
    Все плинтусные пробелы я сама заполнила бы поинеобходимости разными способами
    Очень вас понимаю, мы заканчиваем 4 класс и в нашей школе 4 года выживал, терпя непонимание со стороны учителя. Спортсмены - да. Они заслуживают вчеческое снисхождение, музыканты- нет. Музыка мешает учебе по мнению некоторвх учителей наших. Но мы справились и надеюсь, уйдем от них.

Страница 4876 из 5758 « Первая 387643764776482648664872487348744875487648774878487948804886492649765376 Последняя »