Страница 4875 из 6255 « Первая 3875437547754825486548714872487348744875487648774878487948854925497553755875 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Девы, я жутко любопытная, ну вы знаете... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Не говори!)))
    Я еще про одного майчёнка знаю, но она не палится пока нигде.
    Мне нравится такая тенденция! Значит, у девчёнок всё хорошо, хоть они к нам и не заглядывают.
    Да не то слово, просто! Главное ведь еще друг друга подзадоривать

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    надеюсь, меня не обвинят)
    Корситта, Марьях Карей
    Херес де ла, Lemurchik
    Это кого сразу вспомнила)
    Ух ты, как здорово! Так рада за девчонок!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Вы значит меня спалили!!! зас**нки, я хотела тут только после скрининга рассекречиваться, но похоже на ЛВ это не возможно...
    Мы с мужем ждем майченка, вот...
    Мы не они, мы даже стойко молчали! ) Ну почти )
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я уже с утра с плохим настроением.... Скоро день рождение, решила типа девичника устроить, только подружек позвать. И хочу дома, тихо спокойно отметить. А то я уже сто лет не отмечала, тем более дома.
    Вчера создала беседу в контакте, с адресом, временем и датой. И тут моя подружка пишет "Мужиков хоть каких-нибудь позвала". В общем давно я такая злая не была. Я то наоборот хочу девчонок вытащить из семейной рутины и просто посплетничать-поболтать. А этой одной без мужиков скучно понимаете ли. Единственная без пары, я конечно понимаю, что ей надо быть в центре внимания. Ну и пусть на свой день рождение устраивает что хочет,я то тут при чём. В общем нахамила ей и себе настроение испортила. Сразу ничего не хочется.
    С подружкой - правильно, а вот себе настроение портить не надо. И настрой на хороший праздник тоже. Не хочет - пусть не приходит.
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Вероника,мои поздравления!
    Ну да,сложно на форуме не спалиться,особенно если активно учавствовать. Но ничего,не переживай, мы не глазливые! )

Катя,да наплюй ты! Девушки странные бывают. Я когда устраивала свой девичник,сначала дома всех собирала,а потом в клуб. И домой не многие пришли,так как все ж деловые и занятые! Мне было обидно,но ниче,оч душевно посидели с теми,кто пришел. И как–то так вышло,что мы немного задержались,выезжая в клуб,сооьветсвенно опоздали. И вот одна подруга,которая ждала нас в клубе начала мне выговаривать (!) мол, я тут вас жду,у меня дома парень болеет,я почему тут должна одна тусить,я вообще еле выбралась. Так разбесила меня! Я ей все высказала, и она быстренько поутихла. Мне тоже было дико неприятно,но я считала,что это мой вечер–не нравится,никто не держит. Кстати в клубе было не особо,лучше б дома весь вечер провели)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для sungirl , на сообщение « надеюсь, меня не обвинят) Корситта,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    надеюсь, меня не обвинят)
    Корситта, Марьях Карей
    Херес де ла, Lemurchik
    Это кого сразу вспомнила)
    А про Катю Капельку/Радугу забили???
    Она же 3 сыночка вроде самая первая родила)

... мечтаю о малышке...

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А про Катю Капельку/Радугу забили???
    Она же 3 сыночка вроде самая первая родила)
    Точно-точно!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Точно-точно! :flower: »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Настя, скинь, плиз, еще раз ссылку на группу твоего мужа, если он еще шкафами занимается.
    vk.com/zakaz_kupe Саша, лови)

А мне вот было не очень приятно, когда коллега спалила меня по нику на лв и еще в июне узнала, что я беременна. Спасибо ей за то, что вроде как молчала и вроде никому не рассказала. И не задалбливала распросами, пока я ей сама не рассказала.
    А вообще, есть негласное правило лв - увидел своего знакомого в какой-то темке, не надо об этом кричать. Ведь кто-то (как мы) может порадоваться, а кто-то наоборот и сглазить.
    Простите, да, я зануда!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Вероника поздравляю от души!!!!!! Ттттт чтоб все хорошо было!!!
    Я никого не вычисляла, буду в неведении))))

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « vk.com/zakaz_kupe Саша, лови) А мне... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    vk.com/zakaz_kupe Саша, лови)

А мне вот было не очень приятно, когда коллега спалила меня по нику на лв и еще в июне узнала, что я беременна. Спасибо ей за то, что вроде как молчала и вроде никому не рассказала. И не задалбливала распросами, пока я ей сама не рассказала.
    А вообще, есть негласное правило лв - увидел своего знакомого в какой-то темке, не надо об этом кричать. Ведь кто-то (как мы) может порадоваться, а кто-то наоборот и сглазить.
    Простите, да, я зануда!
    У меня насколько я знаю никто из знакомых на ЛВ не сидит вроде как. И считают меня сумасшедшей,что я на встречи бегаю с незнакомыми мне людьми. Когда сын поменьше был, так мы вообще постоянно выбирались на экскурсии, которые тут организовывались, со многими общались. Когда я худела тут активно, то подружилась с девочками из похудательного. Вот уже три года дружим не на ЛВ, а в жизни, с детьми гуляем, на дни рождения ходим.

Катя))))))

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « vk.com/zakaz_kupe Саша, лови) А мне... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Простите, да, я зануда!
    Нааааастяяяя,а какая зануда стала я! И еще очень тревожная! Все время мне кажется,что что–то не закрыто (даже дверка холодильника,это уже совсем «тю–тю»),все время перед сном,когда уже улягусь,начинаю накручивать себя и заставляю мужа идти,все проверять. Скоро он меня из дома выгонит))))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Настенька86

Девочки, доброе утро))
    Кто нибудь заказывал пирожки гостям для прогулки ?? если заказывали, то где??

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))
    Кто нибудь заказывал пирожки гостям для прогулки ?? если заказывали, то где??
    Полина, это твоя тема))) рассказывай))

Страница 4875 из 6255 « Первая 3875437547754825486548714872487348744875487648774878487948854925497553755875 Последняя »