| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А кто родил расскажите это же так здорово ))
надеюсь, меня не обвинят)
Корситта, Марьях Карей
Херес де ла, Lemurchik
Это кого сразу вспомнила)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
доброе утро!
Вы значит меня спалили!!! зас**нки, я хотела тут только после скрининга рассекречиваться, но похоже на ЛВ это не возможно...
Мы с мужем ждем майченка, вот...
-
Старожил
Сложно не спалить, если тема тобой создана и отражается на главной странице форума (при условии, что сообщение темы было последним по подфоруму)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
доброе утро!
Вы значит меня спалили!!! зас**нки, я хотела тут только после скрининга рассекречиваться, но похоже на ЛВ это не возможно...
Поздравляю!!!!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
доброе утро!
Доброе утро)))
Вероника, принимай поздравления
не спрятаться не скрыться тут
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А я уже с утра с плохим настроением.... Скоро день рождение, решила типа девичника устроить, только подружек позвать. И хочу дома, тихо спокойно отметить. А то я уже сто лет не отмечала, тем более дома.
Вчера создала беседу в контакте, с адресом, временем и датой. И тут моя подружка пишет "Мужиков хоть каких-нибудь позвала". В общем давно я такая злая не была. Я то наоборот хочу девчонок вытащить из семейной рутины и просто посплетничать-поболтать. А этой одной без мужиков скучно понимаете ли. Единственная без пары, я конечно понимаю, что ей надо быть в центре внимания. Ну и пусть на свой день рождение устраивает что хочет,я то тут при чём. В общем нахамила ей и себе настроение испортила. Сразу ничего не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
доброе утро!
Зато все молчали)
Но скрыться и правда сложно тут)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Сложно не спалить, если тема тобой создана и отражается на главной странице форума (при условии, что сообщение темы было последним по подфоруму) 
Я устала жать когда кто-нибудь создаст тему, вот и начала, ну в общем как смогла)))
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вот вам заняться нечем)))) я по доброму*) Вероника,поздравляю! Катя,кмк норм реакция подруги,просто скажи,что хочешь девочками)
Юля