|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Только десятилетка. В матвеевом переулке, гляньте, может успеете на экзамены, но отбор лютый. Учеба тоже. С 5 класса есть лицеи.
-
Сообщение от Katarina
Только десятилетка. В матвеевом переулке, гляньте, может успеете на экзамены, но отбор лютый. Учеба тоже. С 5 класса есть лицеи.
Мы записались в Тутти на подготовишки.
-
Сообщение от masha_vin
Мы записались в Тутти на подготовишки.
Ни разу не видела успешныз детей из тутти. По тем же конкурсам все как на ладони.
http://www.conservatory.ru/x-letka/info
Аот десятилетка.
-
Сообщение от Katarina
В лицее куча народу там в началке училась. У нас в классе из семи человек двое началку в Тутти заканчивали, многие учителя там работают.
-
Элита
Сообщение от Katarina
С улицы не попасть туда наверно? Я про десятилетку
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Сообщение от Ковальски
С улицы не попасть туда наверно? Я про десятилетку
Попробуйте. Только надо понимать, что если у вас уже были занятия по инструменту и вы не согласуете это с педагогом, будет конфуз. Этот мир узок и все всё знают. На вашем месте, я бы осталась там где вы есть и спокойно учила ребёнка. У вас хорошая школа, перспективы поступить в лицей. В десятилетку вам и далеко возить, и сам по себе факт учебы там ничего не гарантирует. Там учеба непростая, требования серьёзные, притом не факт что это приведёт к тому же результату, которого можно добиться иначе. Требования по окф очень серьёзные, притом, что не факт, что это так уж оправдано, по теории тоже. В общем я бы, имея место в вашей мш, в 10 летку не повела.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Попробуйте. Только надо понимать, что если у вас уже были занятия по инструменту и вы не согласуете это с педагогом, будет конфуз. Этот мир узок и все всё знают. На вашем месте, я бы осталась там где вы есть и спокойно учила ребёнка. У вас хорошая школа, перспективы поступить в лицей. В десятилетку вам и далеко возить, и сам по себе факт учебы там ничего не гарантирует. Там учеба непростая, требования серьёзные, притом не факт что это приведёт к тому же результату, которого можно добиться иначе. Требования по окф очень серьёзные, притом, что не факт, что это так уж оправдано, по теории тоже. В общем я бы, имея место в вашей мш, в 10 летку не повела.
Так началку нам надо освоить где то )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мы в лицее на доблести учимся ,нет там начальной школы ((
-
Сообщение от Ковальски
Так началку нам надо освоить где то )))
Вы можете пойти в первый класс в следующем году, зачем в последний момент суетиться?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Также уровень общего образования в Тутти ниже плинтуса