Страница 4872 из 6839 « Первая 3872437247724822486248684869487048714872487348744875487648824922497253725872 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « да с палочкой,как моя мама? а скоро и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    да с палочкой,как моя мама?
    а скоро и мне,наверно,тоже придётся...
    тут точно до Метро не дошкандыбаешь...
    По мимо всего прочего без машины да на себе то много все равно не утащишь. Мне кл по 5 в каждую руку и уже через 10 минут адская боль в локтях((( Так что да, все относительно!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Сезон я тоже хочу, но вот про 7шагов я... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сезон я тоже хочу, но вот про 7шагов я все таки расстроена, туда пешиком никак, только если на авто, вот вчера заехала, лук красивый и вроде не дорого 22руб. тот же сахар 4 пачки схватила, блин, надо было еще больше, продавщица сказала что "Сегодня мне разрешили отпускать больше 2-х в одни руки " Да и ладно, они всегда лояльно к кол-ву относятся, а еще морковку по 16 отхватила )) На мясо с грустью посмотрела, оно меня там сильно пугает, а вот всякая ерундень как раз типа овощей-фруктов очень даже.
    Кстати, подскажите, макароны Знатные по 29 за пачку в 450 гр дорого?
    У нас морковка дороже, что-то вроде тоже по 22, Мясо тоже фу-фу, крааайне редко его там покупаю, вот горбушу, как здесь поругала , что не определить какая рыба, настолько переморожена и страшная , так уже дважды покупала приличного вида и съедобную. Про макароны не скажу, тк едим редко и покупаю только Бариллу. Покупала где-то Гранулино ( бантики) даже и ни чего такие, не слипаются, для меня это главный показатель качества макаров
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « У нас морковка дороже, что-то вроде... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У нас морковка дороже, что-то вроде тоже по 22, Мясо тоже фу-фу, крааайне редко его там покупаю, вот горбушу, как здесь поругала , что не определить какая рыба, настолько переморожена и страшная , так уже дважды покупала приличного вида и съедобную. Про макароны не скажу, тк едим редко и покупаю только Бариллу. Покупала где-то Гранулино ( бантики) даже и ни чего такие, не слипаются, для меня это главный показатель качества макаров
    А я люблю толстые длинные с дыркой внутри. редко недорогие высшего сорта такие встречаю, а тут на тебе, вот и хапанула
    Короче 7ш иной раз подкупает))
    Мясо - это когда в Бризе или пловдиве распродажа, а с рыбой...да, напряг. Это я про магазы в пешей доступности.
    За то очень довольна осталась вчера в Окее отхватила говядину, подбедерок был по 295 вроде и мясо красивое и кость нормальная. суп отменный получился. А шея по 352 вообще сказка, тоже натушила и мягкая и нежная, короче пожалела что мало взяла, даже забитая морозилка не успокаивает
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

По мимо всего прочего без машины да на себе то много все равно не утащишь. Мне кл по 5 в каждую руку и уже через 10 минут адская боль в локтях((( Так что да, все относительно!
    и с каждым годом всё тяжилее и тяжилее

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    и с каждым годом всё тяжилее и тяжилее
    да у меня так знакомая уже давно с сумкой на колёсиках ходит по магазам, но опять же, с нашими дорогами, с нынешним снегом-это не еще тяжелей Короче, даешь весь спектр в шаговой доступности
    Моя Жизнь - РАДУГА

6. ответ для RegLega , на сообщение « А я люблю толстые длинные с дыркой... »
    Космонавт Аватар для Клера

А я люблю толстые длинные с дыркой внутри. редко недорогие высшего сорта такие встречаю, а тут на тебе, вот и хапанула
    Короче 7ш иной раз подкупает))
    Мясо - это когда в Бризе или пловдиве распродажа, а с рыбой...да, напряг. Это я про магазы в пешей доступности.
    За то очень довольна осталась вчера в Окее отхватила говядину, подбедерок был по 295 вроде и мясо красивое и кость нормальная. суп отменный получился. А шея по 352 вообще сказка, тоже натушила и мягкая и нежная, короче пожалела что мало взяла, даже забитая морозилка не успокаивает
    Ну, короче я хочу кушать [emoji16] после Вашего сообщения. Мяса хочу.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Ну, короче я хочу кушать [emoji16]... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, короче я хочу кушать [emoji16] после Вашего сообщения. Мяса хочу.
    Ну логично, обед, пора обедать, приятного аппетита
    Но мясо реально вкусное получилось.
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для mariyagen , на сообщение « значит,лучше не рисковать? »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    значит,лучше не рисковать?
    мне в семье и в спаре не повезло

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    да никак не укладывать, все смешать наоборот чтоб равномерно пропиталось
    горчицу не переборщить, не более ч.л. на селедину, я на глаз добавляю
    можно еще чуточку уксуса кто любит попикантнее
    лук полукольцами
    молоку и икру туда же (кто ест)
    могу сфотать как сделаю, скоро уже пойду бодяжить
    спасибо, давайте
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

+1000

Страница 4872 из 6839 « Первая 3872437247724822486248684869487048714872487348744875487648824922497253725872 Последняя »