|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
..
Вера! Удачи тебе в этом деле, чтоб все удачно и скоро получилось!
 Сообщение от Yusi
Верочка,удачи вам!!!! Наоборот пиши,со всеми бывает( опыт полезен. Хотя конечно,если сама хочешь эту тему поднимать.
 Сообщение от bloodwin
Вера, всё обязательно получится! Главное - вера и упорство. А мы всегда поддержим 
Шпасиба, девочки))
 Сообщение от horo6o
Верочка если 7 лет не предохранялись, то тогда действительно надо,но чудес правда много и главное верить и очень очень этого желать!какое уходить от нас,я вот еще в беременном топике,но роднее вас вряд ли будут(у нас никогда не было агрессии как бывает в наших январятах,иногда неприятны перепалки),а мы все подобрались как в итоге оказалось добрыми и открытыми!раньше никогда на подобные встречи не ходила,на форумах не писала и не рассказывала столько личного (у меня итак достаточно друзей знакомых с кем я общаюсь)
а мы уже давно не невесты,а болтушки и нам интересно что у друг друга происходит и мы искренне сопереживаем и всегда поддержим !
Согласна! девчонки и правда душевные все подобрались!
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Аххха Юль ну что ты так рано заглянула в ящик)
Ну интригантки,пришлите и мне где и кого спалить  )
Настя или Катя я не успела сегодня январят почитать там завтра все в силе?ничего не поменялось?
Ага, всё в силе
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Продолжаю интриговать - в февралятах тоже не одна, а двое
Я помню мне еще тогда в списке запомнилось, что двое, сейчас проверила 
Аня, тебе в разведчицы надо)))
Сегодня уже некогда, завтра пойду февралят читать )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Аня, тебе в разведчицы надо)))
Сегодня уже некогда, завтра пойду февралят читать )
У меня бабушка - НКВД-шница, шифровальщица особого отдела Это генетическое, наверное
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Че то я вообще не в беременной теме,даже не поддержать разговор)
Юль, зато прикинь, какая подкованная потом будешь! Мы тебя ценной информацией нагрузим))))
Как твои дела, расскажи)
 Сообщение от horo6o
Настя или Катя я не успела сегодня январят почитать там завтра все в силе?ничего не поменялось?
Полина, все в силе!
Девочки, мы такие сплетницы! Не нужно палить тех, кто не хочет сдаваться! Может это они пока молчат)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, мы такие сплетницы! Не нужно палить тех, кто не хочет сдаваться! Может это они пока молчат)
Я примерно то же самое подумала, но..... В лучших традициях все посмотрела))))
Недавно наткнулась на инстаграмм детсадовского друга, у них второй ребенок родился. Ровно после их отпуска доминиканского))) и у моей подружки после Египта сын уже год)) короче, такая тенденция вдохновляет))))
-
Мега-элита
Даааа в отпуске деток делать очень хорошо)) Оля давайте )))
Да мы сплетницы ))ужас ужас)но мы же по доброму)))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я примерно то же самое подумала, но..... В лучших традициях все посмотрела))))
Недавно наткнулась на инстаграмм детсадовского друга, у них второй ребенок родился. Ровно после их отпуска доминиканского))) и у моей подружки после Египта сын уже год)) короче, такая тенденция вдохновляет))))
Присоединяюсь к этой тенденции) у нас майские праздники и поездка в Краснодар не прошли даром [emoji4]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка