|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
А я чет думал, что можете и чужие потереть.
Психику их пожалейте. Им еще щи варить и деток воспитывать. У них очень ответственная миссия. Если перенервничают, то суп будет не съедобный, а как на голодный желудок мамонта добывать? А как им деток оставить пока сам на охоте. Они им и вправду кастрюлю на голову оденут для защиты от телепатии))
Норм. Алина говорит они из разных галактик, справятся. Хотя, если подгонят мне блондинку, моя миссия на ЛВ будет окончена. Улетим с ней куда-нить... Мож в Майами
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Норм. Алина говорит они из разных галактик, справятся. Хотя, если подгонят мне блондинку, моя миссия на ЛВ будет окончена. Улетим с ней куда-нить... Мож в Майами
Позвольте догадаюсь, блондинка должна быть молчалива, улыбчива и мобильно транспортабельна?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
И ВНЖ марсианский
Их есть у меня
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
.........
"264% роста по горошку и 621% по кукурузе с сентября по декабрь", - скромно докладывает директор по продажам компании " Даймонд фудс" (владелец бренда "Спело-зрело")
вот откуда бабосы у форумчанина сельское хозяйство по нонешним временам - тема
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Лис Алис
Вы всерьёз допускаете, что власть сменится, и кемску волость вернут?
Сообщение от dim3250
Так закончится лафа скоро. Отчет по ЗВР видели? Опять -3,7 ярда куда уж дальше то ? Сжигать бабки ради курса 60?
ради закупиться на 55) когда слив пойдет
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Чего то как то дереву сегодня не айс.Теряет позиции уже +35 коп
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Чего то как то дереву сегодня не айс.Теряет позиции уже +35 коп
Я вчера немножко баксов купила, чтобы возместить то, что в отпуске потратили.
Последний раз брала их в ноябре, потом рука не поднималась по текущим курсам брать, но отпуск - это святое!
Сообщение от fifa
ради закупиться на 55) когда слив пойдет
Думаете это возможно в ближайшем будущем?
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну вот я и определилась с симпатиями Раз уж тебе бесповоротно нравятся блондинки, то я ухожу замуж за Хрюнделя!
Тааакой пасспорт в приложении к такому человеку!
-
Наш человек
Сообщение от MidnightSun
Ну вот я и определилась с симпатиями Раз уж тебе бесповоротно нравятся блондинки, то я ухожу замуж за Хрюнделя!
Тааакой пасспорт в приложении к такому человеку!
Поздравляю с хорошим выбором!
Хрюндель-то в курсе? (а главное его благоверная, он же, кажется, женат)