Страница 4870 из 5624 « Первая 387043704770482048604866486748684869487048714872487348744880492049705370 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « всем добрейшего утречка!!!! всем... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотки.
    Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо. Моему папе тоже скоро предстоит операция на сердце, так что понимаю, как все это волнительно.
    Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и ничего не было плохого. Я думаю, как и девочки, что ничего страшного. Может они вообще анализы перепутали. Судя потому как долго их делают и где-то теряют.

А я тоже кулачков попрошу на сегодня. Идем делать тест (ПКТ). Страшненько немного. Почитала в темке врача, что у него у многих он не хороший получается. И что-то так страшно стало.
    присоединяюсь к кулачкам!!!! И тебе, ТОма, кулачков!!!! расскажешь потом как все прошло! ты день правильно выбрала? там надо в определенный период, чтоб было достоверно, а то пойдешь чуть раньше, когда у тебя все закрыто и не готово к приему спермиков и получишь плохой результат.
    Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала до работы 1,5 часа
    пробки жуткие.
    Опоздала на час...
    бррррр, а куда ты едешь и где? я из нашего района выбираюсь уже по кольцу на Предпортовую, иначе просто нереально. Но сегодня что-то и на Московском засада была...
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    всем добрейшего утречка!!!!
    всем жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть полоса черная начнет светлеть и окрашиваться другими красками!!!!
    я вступила в Юлины ряды, у меня киста.....вчера на удачу доползла до узи, был другой врач, сделала фоллиметрию...на ней и увидели фолликул переросток....за год с лишнем это впервые (видимо, все когда-то бывает впервые)......
    Кать, а от чего она может быть? не от лечения? ты с врачом говорила?
    Маша

2. ответ для askimcanim , на сообщение « что делать? меньше читать и больше... »
    Мега-элита Аватар для smile567

что делать? меньше читать и больше сексом заниматься
    ооооо, ну это же прекрасно :D
    Лена

3. ответ для askimcanim , на сообщение « всем добрейшего утречка!!!! всем... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Сауну решили))) Ну а что? Мужу потом можно будет и в саму сауну сходить))) А я отдохну))
    Класс!

Ой, Ольчик, как ночка прошла??? Не пахло???
    В спальне не пахнет, в остальных помещениях холодно в туалете воняет, стоит дверь на 10 минут закрыть

всем добрейшего утречка!!!!
    всем жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть полоса черная начнет светлеть и окрашиваться другими красками!!!!
    я вступила в Юлины ряды, у меня киста.....вчера на удачу доползла до узи, был другой врач, сделала фоллиметрию...на ней и увидели фолликул переросток....за год с лишнем это впервые (видимо, все когда-то бывает впервые)......
    Черт, да что же это происходит со всеми
    Оля

4. ответ для askimcanim , на сообщение « что делать? меньше читать и больше... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

что делать? меньше читать и больше сексом заниматься
    Катюша, пусть скорее все наладится)))
    А лечить её не надо?

5. ответ для manunana , на сообщение « присоединяюсь к кулачкам!!!! И тебе,... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    бррррр, а куда ты едешь и где? я из нашего района выбираюсь уже по кольцу на Предпортовую, иначе просто нереально. Но сегодня что-то и на Московском засада была...
    ?
    я еду до московский ворот, но сегодня от ленинского все стоять начало
    Жуть просто
    Лена

6. ответ для smile567 , на сообщение « я еду до московский ворот, но сегодня... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    я еду до московский ворот, но сегодня от ленинского все стоять начало
    Жуть просто
    а выбираешься от дома по Народного Ополчения или по Ветеранов?
    Маша

7. ответ для manunana , на сообщение « присоединяюсь к кулачкам!!!! И тебе,... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

присоединяюсь к кулачкам!!!! И тебе, ТОма, кулачков!!!! расскажешь потом как все прошло! ты день правильно выбрала? там надо в определенный период, чтоб было достоверно, а то пойдешь чуть раньше, когда у тебя все закрыто и не готово к приему спермиков и получишь плохой результат.
    Сложно сказать. У меня 13дц. Врач грозно спрашивал какой у меня цикл. Я говорю по-разному. Он грубо так: какой последний был. Я говорю 24д. А он сказал на 12-13 день идти. Сам меня записывал. Но суть в том, что последние циклы у меня были по 35.. так, что... наверно, не стоит расстраиваться, если что не так.

Небожитель Аватар для askimcanim

не лечить не надо....еще схожу для контроля в субботу, если получится....фолликул либо лопнет, либо с М выйдет все.....
    нервы-нервы-нервы - вот и итог.....
    единственное, что порадовало, что сказали, что я похудела (с меня все сваливается, но думала, что штаны растянулись просто, видимо не просто)..и подержалась вчера за животик 30недельный....малыш шевелился....блин, какое чувство, не описать словами...ЧУДО все это

9. ответ для manunana , на сообщение « а выбираешься от дома по Народного... »

а выбираешься от дома по Народного Ополчения или по Ветеранов?
    я с дачного на ленинский выруливаю
    Лена

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

привет, девульки! седня день Х
    жрать хочу безумно. обкололи капельницами с антибиотиками, не кормлю с понедельника развлекаюсь с молокоотсосом. кровища идет. со мной девочки лежат тоже с 13-го рд. и много таких нас на этаже. после чистки минимум 5 дней лежать, папенька наш там развлекается, от смеси пупсику не прокакивается

Страница 4870 из 5624 « Первая 387043704770482048604866486748684869487048714872487348744880492049705370 Последняя »