|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро, красотки.
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо. Моему папе тоже скоро предстоит операция на сердце, так что понимаю, как все это волнительно.
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и ничего не было плохого. Я думаю, как и девочки, что ничего страшного. Может они вообще анализы перепутали. Судя потому как долго их делают и где-то теряют.
А я тоже кулачков попрошу на сегодня. Идем делать тест (ПКТ). Страшненько немного. Почитала в темке врача, что у него у многих он не хороший получается. И что-то так страшно стало.
присоединяюсь к кулачкам!!!! И тебе, ТОма, кулачков!!!! расскажешь потом как все прошло! ты день правильно выбрала? там надо в определенный период, чтоб было достоверно, а то пойдешь чуть раньше, когда у тебя все закрыто и не готово к приему спермиков и получишь плохой результат.
Сообщение от smile567
Я сегодня ехала до работы 1,5 часа
пробки жуткие.
Опоздала на час...
бррррр, а куда ты едешь и где? я из нашего района выбираюсь уже по кольцу на Предпортовую, иначе просто нереально. Но сегодня что-то и на Московском засада была...
Сообщение от askimcanim
всем добрейшего утречка!!!!
всем жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть полоса черная начнет светлеть и окрашиваться другими красками!!!!
я вступила в Юлины ряды, у меня киста.....вчера на удачу доползла до узи, был другой врач, сделала фоллиметрию...на ней и увидели фолликул переросток....за год с лишнем это впервые (видимо, все когда-то бывает впервые)......
Кать, а от чего она может быть? не от лечения? ты с врачом говорила?
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
что делать? меньше читать и больше сексом заниматься
ооооо, ну это же прекрасно :D
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Сауну решили))) Ну а что? Мужу потом можно будет и в саму сауну сходить))) А я отдохну))
Класс!
Сообщение от murzilo4ka
Ой, Ольчик, как ночка прошла??? Не пахло???
В спальне не пахнет, в остальных помещениях холодно в туалете воняет, стоит дверь на 10 минут закрыть
Сообщение от askimcanim
всем добрейшего утречка!!!!
всем жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть полоса черная начнет светлеть и окрашиваться другими красками!!!!
я вступила в Юлины ряды, у меня киста.....вчера на удачу доползла до узи, был другой врач, сделала фоллиметрию...на ней и увидели фолликул переросток....за год с лишнем это впервые (видимо, все когда-то бывает впервые)......
Черт, да что же это происходит со всеми
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
что делать? меньше читать и больше сексом заниматься
Катюша, пусть скорее все наладится)))
А лечить её не надо?
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
бррррр, а куда ты едешь и где? я из нашего района выбираюсь уже по кольцу на Предпортовую, иначе просто нереально. Но сегодня что-то и на Московском засада была...
?
я еду до московский ворот, но сегодня от ленинского все стоять начало
Жуть просто
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
я еду до московский ворот, но сегодня от ленинского все стоять начало
Жуть просто
а выбираешься от дома по Народного Ополчения или по Ветеранов?
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
присоединяюсь к кулачкам!!!! И тебе, ТОма, кулачков!!!! расскажешь потом как все прошло! ты день правильно выбрала? там надо в определенный период, чтоб было достоверно, а то пойдешь чуть раньше, когда у тебя все закрыто и не готово к приему спермиков и получишь плохой результат.
Сложно сказать. У меня 13дц. Врач грозно спрашивал какой у меня цикл. Я говорю по-разному. Он грубо так: какой последний был. Я говорю 24д. А он сказал на 12-13 день идти. Сам меня записывал. Но суть в том, что последние циклы у меня были по 35.. так, что... наверно, не стоит расстраиваться, если что не так.
-
Небожитель
не лечить не надо....еще схожу для контроля в субботу, если получится....фолликул либо лопнет, либо с М выйдет все.....
нервы-нервы-нервы - вот и итог.....
единственное, что порадовало, что сказали, что я похудела (с меня все сваливается, но думала, что штаны растянулись просто, видимо не просто)..и подержалась вчера за животик 30недельный....малыш шевелился....блин, какое чувство, не описать словами...ЧУДО все это
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
а выбираешься от дома по Народного Ополчения или по Ветеранов?
я с дачного на ленинский выруливаю
-
Наш человек
привет, девульки! седня день Х
жрать хочу безумно. обкололи капельницами с антибиотиками, не кормлю с понедельника развлекаюсь с молокоотсосом. кровища идет. со мной девочки лежат тоже с 13-го рд. и много таких нас на этаже. после чистки минимум 5 дней лежать, папенька наш там развлекается, от смеси пупсику не прокакивается