|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
В городах не для всех есть работа. И жилье тоже есть не для всех.
Что может делать у нас семья оленеводов? Где работать, как жить?
Было бы желание. Нравится растить детей в таких условиях - их личное дело. Почему я должна продумывать стратегию переселения людей, если они сами не хотят бросать свою привычную жизнь? Кто хотел, тот наверное уже перебрался и без моих предложений.
-
Banned
Сообщение от Аntic
Было бы желание. Нравится растить детей в таких условиях - их личное дело. Почему я должна продумывать стратегию переселения людей, если они сами не хотят бросать свою привычную жизнь? Кто хотел, тот наверное уже перебрался и без моих предложений.
Существует программа переселения, но там очень маленькая субсидия, и очередь огромная, некуда деваться людям. с того же Диксона.
-
Хранитель
Сообщение от кофе и пицца
Существует программа переселения, но там очень маленькая субсидия, и очередь огромная, некуда деваться людям. с того же Диксона.
Я так поняла, что люди там не бедные живут. Наверное из наших деревень сложнее уехать в финансовом плане, но и то люди справляются.
-
Это про Газпром и нефтянку или про оленеводов из чума в тундре?
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
Это про Газпром и нефтянку или про оленеводов из чума в тундре?
Оленеводство никакого дохода не приносит? Тогда тем более надо продать всё имеющееся имущество и бежать подальше из тех мест.
-
Наш человек
Сообщение от GudvinWR
Реклама?