|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Что странного? Многие и наши женщины, используют донорскую сперму или яйцеклетку, если из своего биоматериала не получается.
Так конечно все хотят своих детей.
Китайцы - отдельная история.
-
Мега-элита
 Сообщение от Исумбоська
Что странного? Многие и наши женщины, используют донорскую сперму или яйцеклетку, если из своего биоматериала не получается.
Так конечно все хотят своих детей.
Китайцы - отдельная история.
Странно, если своего хватает, брать чужой геном из-за внешности
-
Хранитель
 Сообщение от Исумбоська
В китае/ корее запрещено говорить пол будущего ребенка, сообщают только после 5 или 6 месяцев беременности. ПГД там при эко не делают.
А т.к. им больше мальчики нужны едут сюда, делают ПГД , там после диагностики эмбриона, под шумок пол и узнают))) И видимо подсаживают.
ПГД не прям дорого - 25- 30 тыс за эмбрион, у нас Эко в разы дешевле. В МЦРМ куча китайцев приезжает на эко.
Плюс многие берут донорскую яйцеклетку или сперму, чтобы ребенок был побелее и поевропейски))
Блин я живу прям около него и все думаю откуда у нас тут китайцев столько [emoji23] тайна раскрыта
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
Нас на завтра в итоге сколько осталось человек 5?))
Устроим финальную перекличку?
-
Хранитель
1. Наташа -marta-
2.
3.
4.
5.
-
Мега-элита
1. Наташа -marta-
2. Тоня
3.
4.
5.
-
Старожил
1. Наташа -marta-
2. Тоня
3. Ира
4.
5.
-
Наш человек
1. Наташа -marta-
2. Тоня
3. Ира
4. Ира
5.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Tae4ka
Ты уже заключила? С каким врачом рожать будешь?
У меня фобия,накупила кучу сиреневого и девчачьего, а если мальчик будет? Уже и коляску хочу,но очкую. Бывает же,что ошибаются на узи.
на 7 число на прием записана. Романовского выбрали)) но добро на договор дают только после приема.
-
Мега-элита
Так что, встречаемся завтра или нет?🙈