|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от gertruda
У меня депрессия от этой тьмы((((
Для меня это самое неприятное.
Очень не хватает солнца.
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
Маленьким?
аааааааа
-
Самка лисы
 Сообщение от Кватя
У меня спячка
Да. Я сегодня решила, что никакая я не лиса, а медведь!)))
Маленьким?
Даааааа)))))) практически новорожденным))))))) можно сказать на руках держала))))
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
Да. Я сегодня решила, что никакая я не лиса, а медведь!)))
Даааааа)))))) практически новорожденным))))))) можно сказать на руках держала))))
С кудряшками был уже?
-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
Да, и я прекрасно помню, две зимы подряд лыж в школе не было (к моей великой радости, всегда их ненавидела), так как снега не было. И летом помню как-то весь июнь в куртках ходили, бабушка бухтела, что с природой ужасчтотворится. А также помню снежные зимы и жаркое лето)))
Это доказывает только то, что наш мозг запоминает яркие моменты. Я сильно радовалась отсутствию снега, поэтому запомнила те зимы. А муж мой (учась со меной в одном классе) этого не помнил, пока я не напомнила, потому как его это не сильно беспокоило.
Дело в том.что детство у меня и у вас было в разные годы.вот поэтому и воспоминания разные.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
В городе ожидается облачная погода. Местами пройдет небольшой дождь. Ветер будет дуть южный, юго-восточный и будет достигать скорости 5-10 метров в секунду. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
Температура воздуха в течение суток будет колебаться от +3 до +5 градусов. Атмосферное давление будет повышаться.
В этом году ноябрь в Петербурге выдался чрезвычайно теплым. Погода бьет рекорды по температуре. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у синоптика, когда стоит ожидать снежного покрова на улицах города. К концу этой недели похолодает, синоптики ожидают небольшой мороз. А вот затем снова придет тепло, которое будет сопровождаться дождями.
-
Легенда
Для меня это самое неприятное.
Очень не хватает солнца.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от gertruda
У меня депрессия от этой тьмы((((
завтра солнышко обещают и до понедельника
-
Легенда
 Сообщение от Сквирелл
завтра солнышко обещают и до понедельника 
даааааа??!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
мне два разных прогноза обещают только в пятницу немного солнца, и всё