|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Мой не то, что отговаривает...просто на словах считает, что мне ничего не нужно делать, а жена у него сама собой получилась молодая и красивая. Ага.
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Муж меня активно отговаривает от всего инвазивного.
денежки семейные экономит)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
денежки семейные экономит)))
Подозреваю, что мой тоже. Но я как Ольга-Иволга)) имею мнение, и пусть весь мир подождёт
-
Хранитель
Точно не экономит.
Боится.
Как и я.
Точнее опасаемся ужастиков всяких.
Ну и фотки сделанных - честно, очень мало хорошего и Удачного.
-
lucky girl
Сообщение от SёN
Настя, вас же забанили, насколько я помню
и, емнип, использование клона при бане основного ника запрещено
Это дочь забаненной Анастасии пишет. Имеет право, в принципе, правил форума не нарушает.
Я подозреваю,что после всех эпитетов, которыми Анастасия наградила ЛВ и его участников, а так же администрацию, она на форум вряд ли вернется.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
Это дочь забаненной Анастасии пишет. Имеет право, в принципе, правил форума не нарушает.
.
Мне кажется не может Настина дочь так писать,она не такая совсем
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
Да я всё могу так проколоть, только ооочень близким и понимающим девочкам своим. У нас, зачастую, форумам верят больше, чем специалистам. Это проблема всех. Конечно, не безосновательно. "Специалистов" без образования тоже развелось.
Эффект от "по точкам" по увлажнению наступает позже, но зато псевдолифтинг раньше, в основном из-за созданию болюсов по апексным точкам и раздражения биоточек. Можно и по лбу колоть, там тоже такие точки есть))
Кстати, у меня так не редко первичные не записываются, когда вместо ботокса предлагаю релатокс. А однажды девочка с кресла слезла, когда в носослезку вместо волифт хотела поставить волбелла (на мой взгляд она там уместней, тот же ювик).
Не знаю, правильно или нет, но рассатаюсь с такими клиентами легко. Когда изначально нет доверия, объяснения выглядят как оправдания... Я у стоматологов на рабочий столик не заглядываю))
Но если не права, с удовольствием послушаю критику😁
не с критикой.. просто
вы описываете ситуацию и мне не совсем понятно, вы с клиенткой договаривались о введении одного препарата, а непосредственно в кресле решили вводить другой без предупреждения и обсуждения заранее, правильно вас поняла?
-
Хранитель
Сообщение от Маркос
Мне кажется не может Настина дочь так писать,она не такая совсем
Давно мы вас не видели)) Скучали)
Сообщение от МаМа Ла
не с критикой.. просто
вы описываете ситуацию и мне не совсем понятно, вы с клиенткой договаривались о введении одного препарата, а непосредственно в кресле решили вводить другой без предупреждения и обсуждения заранее, правильно вас поняла?
Я её не видела до. Записывалась по телефону. На приёме уже посмотрела и решила, что волифт там не нужен.
А так да, правильно😁 Препараты по цене и производителю одинаковы.
-
Ветеран
Сообщение от Ловушка
Давно мы вас не видели)) Скучали)
Сильно скучали?)))
Извиняюсь. Я,после 2х месячного отпуска в тёплых краях,совсем ничего не успеваю😩,дел много накопилось😭😭
-
Хранитель
Сообщение от Маркос
Сильно скучали?)))
Извиняюсь. Я,после 2х месячного отпуска в тёплых краях,совсем ничего не успеваю😩,дел много накопилось😭😭
2 месяца😳 Даже не завидую😭
Скучали сильно и вспоминали частенько))