Страница 487 из 673 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, я представляю - об этом и говорю. Но я не пойду - ну не интересно мне, ну как вы не понимаете то?! Ну не хочу я - мужчина нормальный, да. А я не пойду, потому что именно как с мужчиной быть с ним вдвоем не хочу, а не замечать что он мужчина я еще не могу, не достигла такого дзена))))
    Да мы понимаем). А вот ты-то понимаешь, что у других бывает по-другому?))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Мега-элита Аватар для kimm

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я как-бы вообще никогда никого не хочу просто так, чтоб посмотрела - и захотела.
    Не может быть! Даже Тейтума Ченнинга или Райана Рейнолдса???? 🙀

Я как-бы вообще никогда никого не хочу просто так, чтоб посмотрела - и захотела.
    Не надо хотеть то прямо - это уже крайняя стадия))))
    Воспринимать как мужчину хотя бы)))
    А не как бесполое существо "человек хороший")

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Да мы понимаем). А вот ты-то понимаешь, что у других бывает по-другому?))
    Понимаю, что бывает. И понимаю, что это вовсе не потому, что вам не важно с кем кофе пить - просто есть хочется)
    У вас просто реакции развиваются наоборот - от общения к желанию, поэтому вы и ходите)
    А у меня общение зависит от жэелания - поэтому если желания встречаться нет - я и не хожу)
    А вы все выходить чивота хотите))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для ForTee , на сообщение « Да вот это " могу ли я себе позволить"... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да вот это " могу ли я себе позволить" и называется целесообразностью.

Я хотела гораздо чаще, чем могла себе это позволить. И естественно не позволяла практически никогда, если была мысль, что я не могу себе это позволить. Вопреки желаниям.
    Так что я искренне и без шуток считаю, что целесообразность ( ну или цель - важнее желания. Желание - это необходимо, но совершенно недостатрчно доя меня.
    Вполне допуская, что у других иначе. Поэтому ещё раз - я не согласна с обобщением. Считаю его неверным.
    Оль...
    С меня место, камеры, операторы (благо есть к кому обратиться)
    С тебя ты и свидетели
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

6. ответ для kimm , на сообщение « Не может быть! Даже Тейтума Ченнинга... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    Не может быть! Даже Тейтума Ченнинга или Райана Рейнолдса???? 🙀
    Да я даже не знаю, кто это такие. Макимум, мне может нравиться внешность, визуально. Но физиологического желания это во мне не вызывает. Это просто картинка.
    Пока я человека не чувствую, не знаю, не почувствовала его энергетику, не почувствовала, что мне с ним комфортно и безопасно, ничего физиологического во мне не возникает ( к нему лично, уточняю).

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Не надо хотеть то прямо - это уже крайняя стадия))))
    Воспринимать как мужчину хотя бы)))
    А не как бесполое существо "человек хороший")
    А что значит - воспринимать? Для меня, воспринимать как мужчину - это означает знать, что это мужчина, и опасаться его.

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да я даже не знаю, кто это такие.... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Оль...
    С меня место, камеры, операторы (благо есть к кому обратиться)
    С тебя ты и свидетели
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Давнл не было так весело в ЖГ.
    )))
    Спасибо! С наступившим! Чтобы год весёлый был! )))
    Спокойной ночи! Всех люблю! )))

10. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Понимаю, что бывает. И понимаю, что это вовсе не потому, что вам не важно с кем кофе пить - просто есть хочется)
    У вас просто реакции развиваются наоборот - от общения к желанию, поэтому вы и ходите)
    А у меня общение зависит от жэелания - поэтому если желания встречаться нет - я и не хожу)
    А вы все выходить чивота хотите))))
    Ну так если все всё понимают, то о чем спор? Ничего мы не хотим выходить...во всяком случае, не всегда.

Страница 487 из 673 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »